![]() |
ну рыжий это тот протеиновый типок. который диетки себе на стеночку в вк репостит и в хуй не дует как бы. а да. он воще то в отличии от меня работает. в отделе кадров и у него есь короче права и машинка. такие дела. Добавлено через 4 минуты 2 секунды та не... чет я подпотерялся как то нахуй с таких раскладов конечно... пару деньков надо.... |
Он отдел кадры я раздел половинки у него машина у меня пара литров рыжун и качается пиздюк и красавец куплю твою фирму и сокращу нахер |
радужные фантазии... такое себе. гораздо разумнее будет встать на ноги, обзавестись каким то жильем, приехать забрать нахуй с дочерью из дома пока качек на работе будет, повыкидывать нахуй телефоны и на этом как бы всё.. но это такое.:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/29/1171615b5ce9f61ca8d.png блять я бы отстреливал нахуй таких ебанутых романтиков:facepalm: |
посмотрел из парижа с любовью и ред на ютубе, целых два фильма. ютуб удобный:dovolen: |
|
|
идём похмеляться |
Зачем так рано встааваать |
Ух знойные вечера июля) |
первая суббота года без алкашки полет нормальный |
ужран в хлам.всем снов чудных |
Ну да, работа для лохов. Сидеть у мамки на шее куда пизже. Какой-то вордик на минималках прямо. Ты книгу случайно не пишешь? |
работа бывает разной. и к людям которые сидят на телефоне, или продают что либо где основная цель наебать дабы было больше профита, или сидеть нахуй бамашки на принтере печатать или еще какая подобная офисная хуета у меня не вызывает уважения абсолютно никакого. зато ебать 30к нахуй в месяц. ебать вот это нахуй успееееех:horosho: |
фриланс штука опасная. со стороны выглядит вроде как привлекательно, но потом ты внезапно понимаешь что уже почти полгода ничего толком не делаешь по работе, только прокрастинируешь и тупишь в интернетах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при том что в этом году первое что я сделал был таки ватэтот рисунок. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/29/1171615b5d813966b01.png :saint: вон я шамилю в телеге ныл как то было по весне о том что я люблю но я боюсь. я ж с 2017 года ваще нихуяшечки не делал. а тут таки подвернулись фотки ратмы я про них вспомнил благодаря сама знаешь кому:p:morj: и это было отправной точкой чтобы окончательно уйти в рисование. половину страхов ебаных и комплексов я выкинул нахуй и сел учиться рисовать. вон ту шмару с насосом я нарисовал с нуля. моя первая с нуля:saint: дальше тока больше дальше тока пижже:boyara: |
Цитата:
любить. быть любимым. какое чувство^^ Добавлено через 1 минуту 29 секунд вообще мне кажется такой контент достаточно легко найти при желании.я вот даже жж иногда почитываю ради этого:facepalm::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же говорю охуенный трусы! разгром шарит |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |