Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079985242)
а я с тобой спорю потому что ты допустить не можешь что возможны другие варианты а не тот шо ты написал. ни разу не из-за того что ты на подобные грабли пару раз да на своем пути натыкался? еще и интернет нахуй приписал. красавчик че:horosho:
я то знаю что такая хуйня в мире есть. но еще я знаю что всех одним клеймом нахуй обвешивать это признак долбоеба. ну и в людях разбираться я умею. не в интернет посетителях которым ебыч свой стыдно засветить. а в людях |
эта хуйня не в мире есть, а является обычным делом. я по-моему очевидные вещи пишу, что если баба с тобой не штрехается, значит она не хочет с тобой штрехаться. и варик, что "она не такая" и она с тобой не штрехается не потому что не хочет или набивает себе цену, а потому что она человек высоких моральных качеств и отдаёт своё бренное тело и любовь на растерзание убогому идиоту, возможен, но твоя уверенность в том, как ты это чётко видишь, мождет натолкнуть на мысль, что ты просто затылок, которые тоже по жизни наиболее уверено утверждают, что видят своими глазами. одушевить можно чё угодно, вчера прикол видел, что в америке бабу осудили за то, что она у парализованного инвалида отсталого хуй сосала, который даже говорить не омжет. там типа метод ебучий общения таких людей через посредника, что их за локоток держат и они сигналы подают, а те переводят. и вот тав баба была как раз таким посредником. лекции с ним давали, которые он ей "надиктовывал", и вот эта шельма, будучи замужем и с двумя детьми, бросила семью ради этого высокоморального человека, дважды взяла у него в рот и стала родственников его третировать, что они должны быть вместе. а как по итогу выяснилось, что это чичи-гага вообще нихуя не вдуплял и мух на потолке считал. ну и про методлику эту, эксперименты провели, и выяснилось, что она вообще не работает, эти долбоёбы-посредники сами себе фантазируют хуйню и наёбывают кто-то себя, а кто-то других, разговаривая на самом деле с ебучим поленом, а вернее с самим собой. а тут нихуя себе, целая здоровая баба тебе односложными предложениями нейтральную хуйню пишет, каков простор для фантазии и понимания её глубокой души. но по последним данным, что это твоя бывшая, я уже не думаю, что она тебя просто морозит, а скорее как запасной вариант нашла, если её остолоп окончательно заебёт. так что надейся и жди, броток, не доёбывай особо, если перейдёт к тебе, то и так перейдёт, а так замучишь её доёбками, вдруг ещё решит, что ты пизданутый, и другой варик найдёт