![]() |
Цитата:
|
ну вот и осень:sleep: |
солистка косоглазая, как котоби с рязани:cool: https://www.youtube.com/watch?v=2TRAYwakrAw |
Вложений: 1 пока такое всем реп йо |
как выглядят люди, которое это носят или будут носить ? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд антоха пишун например |
блять, что за мода на нежные репхендшейки у реперков пошла :confused: https://media.giphy.com/media/3Z1fxHa3L4YGEuwg6w/giphy.gif |
иду на площадь победы, где уже нет памятника ленину но это полбеды, ведь нас всех скоро тоже не будет. осень на болте нас крутит, сдавливает грудь своим дымным дыханием. осенью быстрее подыхаем мы и поебать, что будет далее, только сегодня, только завтра, блять, осень Добавлено через 1 минуту 13 секунд лицей риспек, лана дель реи риспек, адель риспек:o |
Цитата:
|
Цитата:
https://media.giphy.com/media/5UxO642UGzDpq26vgR/giphy.gif Когда вместо удара кулак в кулак кто-либо гладит его. По моим наблюдениям это практиуют бател репера очень часто. |
Я кажись влюбился, пацаны.:rolleyes: Прямо ощущение что родственную душу встретил. Жизнь совсем другими красками заиграла.:inlove: В принципе, именно ради подобных эмоций, стоит жить.:) |
Проспект |
Очередное подтверждение материальности мыслей. Сам же себе недавно такое загадал. Получите, распишитесь.:o [dps]Добавлено через 40 минут 12 секунд[/dps]Такой ещё, самый милый период. Когда не накопилось ещё друг к другу претензий и сплошное мур мур мур.:trucat: Ещё и осень ранняя, романтичному настрою способствует.:) |
затра письдюк в читвертый клас пиздует:seva: и 11 лет как я в 8 класс не дошел:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А так-то по педалику видно, что у него образование 3 класса церковно-приходской. Получается, школа всё таки, какие-то вещи в человеке развивает. Хотя бы в плане формулирования мыслей, с которым у господина огромная широкополая шляпа. |
:p:horosho: как это ты тут два дня не пиздел то про меня олень ебаный? оклемался?:p:morj: |
Да на хуй ты мне нужен, калич умственный. Просто на кое-какие мысли навели, твои 8 классов. |
аттестатами мериться будем?:p |
Аттестат половой зрелости вам ещё предстоит получить, мой друг. Так что не стоит.:o |
Цитата:
а терь скажи. аттестат че нить значит? а диплом? |
Цитата:
Идиот останется идиотом и с аттестатом и с дипломом и с двумя дипломами. :) |
Цитата:
|
Ну может от чтения твоих высеров, не так больно глазам бы было, разве что. Но этот навык можно, тупо чтением литературы прокачать, без всяких аттестатов. [dps]Добавлено через 23 минуты 33 секунды[/dps] Цитата:
|
:morj: |
ты чо, реально 7 классов всего закончил? |
адинацать:o одна тройка. и несколько (Меньше 5) четверок. спрос в школе выпускной был ахуеть |
Как вас там, ганстеры (с) |
гастеры |
За что долбаёбика то забанили? Как умудриться можно залететь в баню на мёртвом форуме, где почти нет модерации и царит повальная анархия последние годы :confused: |
кИдается на всех, как собака |
модератора декода назвал долбоёбом |
Это кто такой? Чёт я не знаю таких модеров.:o |
|
Не помню таких. |
где дожди? заебала эта пыль |
Иди на хер со своими дождями, рязанский рэпер. |
Цитата:
|
В очередной раз лохнулся решил на второй симке остатки извести и отключить нах зашел в лк отключил подписку на инет а после с опозданием приходит смс что кто то за меня заплатил за него охуеть осталось 300мб для крыма и 30р :( ебать колотить |
Крым наш ! |
Сидели в лесу вчера с парнями, кастрик жгли, выпивали. И что-то мне подумалось, что не тема совсем, костёр есть, а мяса нет, да и проголодались мальца. Прикинули, что квесты, аля сходить за решёткой домой, в магаз за мясом и т.д. выливается в минут 40, а пиццу нам за 10 привезут и идти минуты 3 за ней. Заказали пиццу в общем. Вот такое абсурдное барбекю.:horosho: [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]Всё равно что в бордель с женой придти. |
А шашлы'чкам не доверяете? они бы подвезли |
у нас в поселке нет доставки шашлыков, но это было бы гораздо козырнее пиццы.:morj: |
Сериал ранетки вспомнился там на пикнике у девок собака мясо утащила а ане мамка которой ее стихи за свои выдавала чтобы понравиться ебарю поэту впендюрила охотничьи сардельки или еще какую то хуйню та отнекивалась в итоге пригодилось и отстояла свое лидерство и роль главного кормильца но это в кино а в жизни продюссер других ебал |
друганя вчера поделился тем, что у него никогда не сосали хуй. и 4 часа где-то, любые разговоры сводились именно к этому. у меня аж живот заболел по итогу, так ржать. ну то есть, тип расглагольствует на какие-то серьёзные темы, аля выдача прав на заведение детей, на подобие водительского удостоверения. Мол сдавайте экзамены, проходите генетические тесты, а потом только размножайтесь. А то био массы пиздец не вразумительной много. Кто-то по сине куда-то не туда присунул и вот новый член общества готов, здраствуйте. Что бы серьёзно люди к заведению детей подходили. Но парня обрывают на середине монолога фразой, ты так рассуждаешь, потому что у тебя не сосали никогда. А он ведётся и его это задевает. Вот вроде примитивно, но почему-то так смешно.:) |
Если это моральный ущерб может обратиться в суд |
подать в суд на бывшую, типо она пренебрегала оральными ласками. мне кажется, не прокатит.:o [dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]это её рот и она сама решает что с ним делать. |
И песня грибов тает лед про советы минета от космополитан про кубик во рту во время действа Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
Добавлено через 37 минут 42 секунды Какие планы на новогоднюю ночь посоны? |
Никогда не понимал людей, которые свою еблю обсуждают с другими, как жена например насасывала, это какой-то тип извращения как по мне Не то чтобы я ханжа, но это как-то странно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |