внетусы | 30 июля 2018 13:12 | Я вышел победителем:boyara: просто понял, что каким бы ты не считал человека, или каким бы он не был это ни на что особо не влияет. Потому что люди выбирают очень часто в разрез с логикой. Например те женщины, которые живут с алкашами и тд и тп. Но я был прав отчасти конечно, тип был примерно тем, что я о нём думал. Но это вообще бы мне никак не помогло:black: Цитата:
Цитата от резань
(Сообщение 1079985528)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1079985517)
Цитата:
Цитата от uaredead lol
(Сообщение 1079985478)
вот это кстати правда.
иначе можешь застрять в гештальте надолго. ну типа "бля он же тупой еблан, не могу же я ему проиграть, полюбому надо что-то ещё сделать, всё в моих руках". но на самом деле нет. не всё.
плюс когда ты таки осознаешь что проиграл твоя самооценка размажется тонким слоем по ламинату, будешь ещё несколько лет обратно её соскребать.
а достойному сопернику и проиграть не обидно. да и играть ты будешь изначально лучше зная что соперник силён. одни плюсы кароч. | я так делал однажды:boyara: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Если у вас подвернётся третьесортный варик, скиньте мне контакты :boyara: | голодуха?:boyara: | Вообще, как будто пустыню Сахару вдоль и поперёк прошёл :morj: |