активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник на меня обиделись и не хотят разговаривать шо я тут личный дневник устроил  А я говорила, что качком она дорожит и сама тебе пизды вломит, если как-то что-то не по её плану пойдёт
Ну Виталик, ну дурной
Интересно, кто слил? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гунько 99% | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шесть утра, вот бы сорваться на велике покататься, но пока я соберусь, накрашусь и тд, уже будет часов 8. Люди повылазят | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | поспать бы какое то время.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от внетусы
Отчасти бывает и так, но это просто социум давит, хотя ему вообще пох. Мне например пох, если кто-то про меня так будет говорить, допустим даже можно с кем-то переспать, но обычно за этим идёт гемор какой-то, типа как у тебя с коллегой, или там отношения и тд и тп Я кстати совсем охуел. За последние 3 месяца выеб 2ух коллег. Жена коллеги, тоже коллега моя, если что. И обе теперь меня ненавидят.  С первой вообще ад какой-то вышел. Трахались с ней несколько недель благополучно, а потом она мне заявила что хочет уйти от мужа, забрать ребёнка и переехать ко мне. Я знатненько прихуел. Обиделась и на работе подсирать мне до сих пор пытается. У неё муж ещё чеченец. Причём такой стереотипный борцуха, насвай закидывает. Ебать я кулсторей от неё наслушался какое он ничтожество и как она его ненавидит. Напилась короче будучи 18летней дурочкой, переспала с обезьяной и залетела. Ну и вышла замуж. Думал как бы она не натравила на меня хача-трюкача своего, бабы то злобные по природе своей, обиженые особенно. Но видать она за целостность своего лица так же беспокоится. -Цитата от резань
Ну не знаю. Я и мужскому воздержанию респектую Легенде респектуешь? хах, ну ты если не тралируешь тут, а системно практикуешь, то сто пудов найдётся тот, кто тебе чердак проломит. но я чё-то вспомниаю, ты ранее писал, что муж коллеги твоей, которая переехать к тебе хотела, всё мужу рассказала и он повёл себя, как "нормальный человек"))) Да хуй бы муж чё спалил, та и уходить ни куда не куда планировала. Так просто, растрясла серую бытовуху. Для меня вообще нежданом было, то что в штаны мне полезла. Но сука историю сообщений с палевом чистить же надо. Да хуль я такого практикую, просто возвраст такой, что все семейные уже в основном.  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ну у вас и кулстори здесь))) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от zaebal_Stado За последние 3 месяца выеб 2ух коллег. Жена коллеги, тоже коллега моя, если что. И обе теперь меня ненавидят.  нихуя не понял. ты выебал коллегу и его жену? или две коллеги лезбухи? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | как поменяли человека  я в шоке. я не верю. это все фальшивка Добавлено через 5 минут 35 секунд теперь на эту тему есть ссылка у всех причастных. вот так суд. судите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | народный суд. вешайте нахуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких?
Больше некому, здесь мышей нет вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды Гунькин отомстил тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | че, куколд педалик, допрыгался? :d | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от zaebal_Stado За последние 3 месяца выеб 2ух коллег. Жена коллеги, тоже коллега моя, если что. И обе теперь меня ненавидят.  нихуя не понял. ты выебал коллегу и его жену? или две коллеги лезбухи? Я выебал жену коллеги, которая так же является моей коллегой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник как поменяли человека  я в шоке. я не верю. это все фальшивка Добавлено через 5 минут 35 секунд теперь на эту тему есть ссылка у всех причастных. вот так суд. судите Что, теперь она говорит, что ты падонак?
Ну Виталь, что тут сказать. Уже всё сказано было и предсказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | доброе утро форум | | | | активный пользователь
Не прошло и двух недель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а, ну да, разница во времени  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ритуал Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких?
Больше некому, здесь мышей нет вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды Гунькин отомстил тебе? да это гунькин. я почти на все сто уверен. у него была ссылка. я поздно опомнился ее удалить. это было еще до того как я тут вещать начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких?
Больше некому, здесь мышей нет вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды Гунькин отомстил тебе? да это гунькин. я почти на все сто уверен. у него была ссылка. я поздно опомнился ее удалить. это было еще до того как я тут вещать начал Ты скажи, что баба то тебе говорит?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань Добрейшее утречко
Не прошло и двух недель  я не получил никаких криков. я увидел взгляд в пол. я тебя не люблю. е поняла что люблю его. ну после того как слили всё и он к ней приехал речей ночью задвигал.
за что про что почему врала ли мне весь этот месяц? ответов я не получил. общение и копание до истины было прервано.
вся эта кулстори и ее концовка на данный момент сделает меня только злее. я не хочу этого. с ней я почуял себя настоящим. таким каким я себя вижу. а ее увидел той которую хотел бы видеть рядом всегда.
у меня опустились руки. частично. сейчас ничего не хочу. но я докажу что мистер угроза никчемный человек который НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ.
неужели ему не хватило школы и чушка чтобы понять что не силой дела решаются????
не важно. важно то что регина совершает крупнейшую ошибку в своей жизни...
смогу ли я принять в следующий раз когда дружище мозгоеб настоебет окончательно ей? это же почти неизбежно. когда меня вот так вот выкинули? пожоще будет раз в миллион чем то что сделал я в 2013 году
вот так бред. любила... НАХУЯ ПРО МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ?
так не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник та не будет меня на аукционах. у меня немного другая ниша куда меня волокёт потихой.
да и обеспечение. я как бы месяц уже на пюрешке и макаронах ем один два раза в день и мне как бы допизды меня это ваще не колышит.
килограм катлет = 130₽ хватает на 3 дня
1300₽ на катлеты.
пачка макарон 40₽. хватает на полтора дня. за три дня две пачки. 80₽
800₽ макароны.
ну еще чаек там кепчук. картошка у нас свойская за нее нехуя платить.
ну рубля три короче в месяцок мне хватит. ну ладно еще сиги там. ну 4.
это как бэ один ну такой хуйня заказ. Добавлено через 2 минуты 55 секунд та не будет меня на аукционах. у меня немного другая ниша куда меня волокёт потихой.
да и обеспечение. я как бы месяц уже на пюрешке и макаронах ем один два раза в день и мне как бы допизды меня это ваще не колышит.
килограм катлет = 130₽ хватает на 3 дня
1300₽ на катлеты.
пачка макарон 40₽. хватает на полтора дня. за три дня две пачки. 80₽
800₽ катлеты.
ну еще чаек там кепчук. картошка у нас свойская за нее нехуя платить.
ну рубля три короче в месяцок мне хватит. ну ладно еще сиги там. ну 4.
это как бэ один ну такой хуйня заказ.
===============  ну нихуя себе Насколько я вижу, никаких серьезных планов быть с этой девушкой и ее ребёнком у тебя нет, все расчёты на одного.     ты че ебанулась?
речь шла ваще обо мне и я сказал сколько мне надо для того чтобы прожить. ну вода в кране не щитается как бы там совсем копейки.
какие нахуй ты тут ваще планы увидать смогла?
чуть ранее того скрина
ебать ты кииф прям по букве можешь дорисовать сюжет. Тут она явно даёт понять, что она животное ебаное, которое хочет только чпок устраивать на стороне, будучи с качком. Ну и конечно твои ухаживания принимать, тем более, что взамен тебе нужно только спасибо говорить.
Ну, такой исход был делом времени. Не ожидала, что так быстро всё произойдёт, но всё же Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от шизофреник
вся эта кулстори и ее концовка на данный момент сделает меня только злее. я не хочу этого. с ней я почуял себя настоящим. таким каким я себя вижу. а ее увидел той которую хотел бы видеть рядом всегда. Эта кулстори должна сделать тебя мудрее  Научить мыслить, а не трясти рогами, веря в каждое слово бабенции | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так может респектнуть надо тому кто слил за то что всем открыл глаза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkafer Так может респектнуть надо тому кто слил за то что всем открыл глаза? Думаю, да. Противно было смотреть, как педалик оленем прыгает | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник -Цитата от Eva Kief
Насколько я вижу, никаких серьезных планов быть с этой девушкой и ее ребёнком у тебя нет, все расчёты на одного.     ты че ебанулась?
речь шла ваще обо мне и я сказал сколько мне надо для того чтобы прожить. ну вода в кране не щитается как бы там совсем копейки.
какие нахуй ты тут ваще планы увидать смогла?
чуть ранее того скрина
ебать ты кииф прям по букве можешь дорисовать сюжет. Тут она явно даёт понять, что она животное ебаное, которое хочет только чпок устраивать на стороне, будучи с качком. Ну и конечно твои ухаживания принимать, тем более, что взамен тебе нужно только спасибо говорить.
Ну, такой исход был делом времени. Не ожидала, что так быстро всё произойдёт, но всё же я не верю что она такая. я возможно очень очень слеп в данной ситуации. но я не верю. вчера вообще ВСЁ БЫЛО ИНАЧЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от шизофреник -Цитата от Ритуал Я так понимаю это ноунеймы из конф всяких?
Больше некому, здесь мышей нет вроде Добавлено через 2 минуты 23 секунды Гунькин отомстил тебе? да это гунькин. я почти на все сто уверен. у него была ссылка. я поздно опомнился ее удалить. это было еще до того как я тут вещать начал это я типу ссыклу на тему скинул | | | | |