ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань прямо в лес лесной с комарами с мою голову и оленями  А, ну тогда не знаю, рисковое мероприятие в одиночку. Мне в городе веселее кататься, я даже по паркам не особо езжу, там скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань прямо в лес лесной с комарами с мою голову и оленями  А, ну тогда не знаю, рисковое мероприятие в одиночку. Мне в городе веселее кататься, я даже по паркам не особо езжу, там скучно я же социофоб. я город не люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вокруг клумбы в которой пчелы убийцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от резань я за неделю посмотрела уже мультики Алладин и Покахонтас. и два фильма: Любовь Гаспара Ноэ и досмотрела Ад Шаброля. пойдет  вот кстати надо кино покахонтас посмотреть только оно по другому называется новый свет мб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я вечером катаюсь, тогда народа меньше, я правда не социофоб конечно, я люблю людей, они меня не очень наверно. Когда катаешься в городе подмечаешь много интересных мест красивых со своей атмосферой, , поэтому мне в городе нравится кататься, а ещё я люблю прыгать на бордюрах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | С днюхой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я вечером катаюсь, тогда народа меньше, я правда не социофоб конечно, я люблю людей, они меня не очень наверно. Когда катаешься в городе подмечаешь много интересных мест красивых со своей атмосферой, , поэтому мне в городе нравится кататься, а ещё я люблю прыгать на бордюрах  я люблю вообще гулять и кататься по городу, но только с одним человеком  с ним мне вообще думать не надо о маршруте, правилах, дороге. просто еду и глазею по сторонам
но он вредный, не выгуливает меня больше
а с другими мне не так в кайф, заминки постоянные, типа "ой куда идти" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  когда с кем-то не замечаешь детали, это немного другое. Когда я с кем то хожу и катаюсь, это постоянный вопрос куда, все стараются учитывать желания и возможности друг друга, а когда один, то идёшь куда хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы  когда с кем-то не замечаешь детали, это немного другое. Когда я с кем то хожу и катаюсь, это постоянный вопрос куда, все стараются учитывать желания и возможности друг друга, а когда один, то идёшь куда хочешь вот я и говорю, что с тем челом нет таких вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Так купи шестиколесный и становись рулевым | | | | активный пользователь
лан, загрустякала я опять. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кек, не нужны вопросы, берёшь и идёшь вперёд Добавлено через 2 минуты 4 секунды porkagrippin как собираешься праздновать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а, я еще Стриптиз посмотрела. какие у Дэми Мур ноги! ооох
вот мне нравится именно спортивная женская фигура на старый манер. когда нет огромной жопы(хотя у меня такого никогда не получится  ), а бедра хорошие такие, крепенькие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | резань а велопрогулки кстати неплохо помогают не грустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну завтра мне желательно продержаться до тех пор пока у всех родных не закончится рабочий день а там уже автопилот | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У большинства людей нет огромной жопы, что недостаток на мой вкус Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от porkagrippin Ну завтра мне желательно продержаться до тех пор пока у всех родных не закончится рабочий день а там уже автопилот А да, с наступающим же, ещё не 18, устрой себе трезвый праздник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну хз в россию несколько лет как тверк завезли и потрясти чем то да надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы У большинства людей нет огромной жопы, что недостаток на мой вкус  блин, так мало подобных кадров в гугле
как загуглить такие жопы? 
идеал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Епт если ей надо на такие грамоздкие каблуки становится что жопа хороша лишь когда загнется а так подвисает или это тени то хз | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | поздравляю!!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы У большинства людей нет огромной жопы, что недостаток на мой вкус  блин, так мало подобных кадров в гугле
как загуглить такие жопы? 
идеал  какой-то типа французский эталон. Вообще да, каблуки ещё помогают, плюс бельё это высокое скорей всего. Мне не особо как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от КурюСпайс поздравляю!!  спасибо брат
настя раньше времени подняла | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Особенно вот это нижняя жопная граница как-то странно смотрится Добавлено через 2 минуты 21 секунду Реал обычная попа, все дело в белье, плюс у неё ещё плечи широкие  | | | | |