![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказывать про то что ты был женат и развелся на первом свидании чет мне кажется такое себе рассказывать... ну или там рили ахуительная кул стори должна быть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я еще не готов к знакомствам на улице или где-то... сень в маршрутке ехал, у двери стоял. вышел людей ввпускать, ну и заходить обратно девачка прям хорошая, ресницы с километр, стояла, я головой в сторону двери мотнул мол иди, она посмотрела и прям сильно улыбнулась. ну и все. я стоял так же у двери, она не посмотрела даж ни разу. вот такой вот из меня пикап мастер. всё хуйня. будут бабки будет уверенность, будет легче говорить. пока я школодрон |
Цитата:
|
Цитата:
так то дальше в общении темы про бывших вполне в порядке вещей. но при знакомстве дичь какая-то ридл так то не пиздабол гунькин так что история может быть и вправду не обычная. но я не верю в блестящую свадьбу зная его частичку прошлого немножко. там трешак какой-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 11 секунд бля надо визитки печатать:horosho: твоей мамке отошлю уникальный гроб сообразим тебе |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Смотри в чём разница, чмо. Я свои дела тут вообще не свечу, ибо мне нахуй не упало выёбываться чем-то перед форумскими гепатитными шизофрениками. И у меня всё идёт вполне норм потихоньку) Что-то получается, что-то не очень, но гораздо лучше чем у тебя, безнадёжный ты кусок бляди)Ты же светишь тут каждый шаг, каждое движение напоказ) И в итоге во всём, за что ты берёшься - ты обсираешься) Я вообще не удивился что ты своим работодателям хуйню прогнал в личку за которую они тебя в рот отъебали) Это так типично для тебя, идиота) И пока ты светишь свой каждый шаг и каждый обсёр (а успехов у тебя нет никогда и ни в чём, как бы ты, блевотина, не пытался убедить себя в обратном), я только радуюсь, потому что могу чувствовать себя реально крутым на твоём фоне) Продолжай в том же духе, хуесос) Карма - она такая);) Добавлено через 11 минут 11 секунд Понимаешь, мне даже шпионить не нужно и кому-то что-то о тебе сливать) Ты сам сделаешь всё для того чтобы и девки от тебя бежали как от огня, и работодатели тебя нахуй слали) Тебе суждено быть никчёмным говном, и это уже никак не исправить) Ты живёшь как говно и сдохнешь как говно, потому что ты это заслужил, помяни моё слово:saint: |
смотрю. ты питух. кукарекаешь. че я блять таких не видел штоле? че нового то? |
Мы дрочим член, что сегодня, что вчера Наши дети не будут болеть, воевать и умирать Всё будет хорошо, ты лишь дрочи Потом уретру прочисть струёю свежей мочи |
Я уже и сам несколько раз заметил, что телега про свадьбу - не лучший вариант, но просто альтернативной опцией было бы нихуя вообще не пиздеть, т.к. других телег у меня в данный момент нету. Но надо наверно насочинять барных историй :morj: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Проект Разгром, ты тоже хочешь? Заезжай-ка в гости! Это ночью Я могу помочь Натолочь пароксетина И обесчестить тебя с Гунькиным на пару Втроём зажжём напалмом! :seva::seva::seva: |
Цитата:
я так то больше про пассионарика (вроде так) копал тут... но ты один хуй в этих кругах был и инфа сто ты чистым из воды не вышел:p Добавлено через 3 минуты 18 секунд мелкому одноклассница нарисовала на листочках глаза...мне мелкий приколол ну и давай я нарисую а ты покажешь. ок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/28/1171615f7249883cae2.png даже формат тот же взял. уровень молодого бати:dovolen: |
абсолютно лень знакомиться, пусть сами на хуй прыгают, иначе и смысла нет |
:morj: |
Пока маткапиталы растут, детишки прибывают Одни рожают подмогу для сбора урожая Нахуй... Ведь мне срать на демографию Дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка, ещё раз дрочка В презервативе Впереди водоворот, и как тут мыслить позитивно? Детишки, он вас тоже ждёт, спасибо маме с папой Не спите на краю, раньше засосёт в дыру И мамочку туда же Папаня подождёт, но тоже взят на карандашик |
Цитата:
Ну во первых в барах знакомится так себе идея. Лучше идти в клуб где куча народу, и все танцуют. Ну и клуб не самое лучшее место. В клубе дохуя конкуренции и мужиков (таких как ты которые покупают коктейли бабам через минуту знакомства). Так что самый лучший вариант знакомится где нибудь на улице, в торговом центре. Да в любом месте... вышел в продуктовый, по пути увидел, познакомился... Но если ты не изменишь свой подход к знакомствам - то так и будешь в фейсбук бабам писать))) Но ты по ходу не считаешь что ты делаешь что то не правильно и считаешь что подкатить с идеей угостить алкашкой - это джентельменство))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Думаешь мало людей с бабками - но которые не умеют знакомится? Да таких куча чуваков... Ты же не собираешься покупать девушку, ты с ней знакомишься. Да и сказать «привет ты мне понравилась» не стоит не рубля |
Цитата:
Клубы наверно стоит попробовать, я в этой хуйне всегда чувствую себя не в своей тарелке. Максимально дискомфортное место. Поэтому всё откладываю на потом. :morj: Цитата:
Цитата:
Хотя, боюсь, что ты советчик в духе чувака, которого тут все называют гунькиным. Но, повторюсь, можешь высказываться, я готов послушать. Опять же, не вижу, чем угостить бабу бухлом в баре плохой подкат, это ж вроде классика. |
4 месяца свободен, шляюсь до поздна, домой прихожу бухой, ебу всё подряд жизнь-сказка :inlove: |
Цитата:
а девушки... я готов так то отдать всё тепло и пол царства. только вот пол царства пока нет. а с одним теплом как-то такое себе. по моим думкам. ну и разговор у меня еще не вырос до уровня «вывезу всё» и тах та похуй. Добавлено через 2 минуты 27 секунд да норм тему ридл прикалывал в барах знакомиться. а вот клубы я обходил бы через три версты. это ебаное место скопления ебаных людей:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та все вы неебаться врачи Цитата:
а вот купить мороженку и или чашечку кофе в рандомном кафе которое понравится например по вывеске по пути прогулки — вот это кайфово кафешек я знать не знал. я ходить в них не ходил. и нереально хочется чтобы какая-то дамочка меня знакомила с ними. и хочется чтобы деньги не были препятствием для полной красоты момента. такое за деньги не купишь. но для того чтобы каждый момент был еще ярче мне денег не жалко. а ебля... ты меня удивишь еблей? пока были колёса я успел перепробовать всяких. и со своей это намного круче какая бы она не была и как бы она не умела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |