![]() |
Ну а че тут писать разгром допидалил жора отдыхает катя замуж улизнула якоб как обычно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу клип записать. Дайте идей. Или просто в нескольких ракурсах сняться и переключаться между ними? |
Цитата:
мне кажется лучше сделать что-то, ну концептуальное может, какую-то метафору, аллегорию, красивые виды, необычные ракурсы итд. мне вообще нравятся видео в таком стиле null |
Блее выебать бы кого то...Эх.. хорошо хотя бы я парень рукастый |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Сложность ещё в том, что снимать придётся самому себя. А тут особо ракурсами не похвастаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, нет женщины, подхожу под название темы в этом смысле, не интересны вообще отношения ни с каким полом, книги читаю. |
Цитата:
лучше пойду шлюху сниму |
Цитата:
|
Цитата:
медсестры симпотные хоть? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас, в Лысьве, ко всем в штаны залазили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно понял... Хотя кого я обманываю? Очень даже давно понял, что даже если бы при каком-то сумасшедшем раскладе у меня появилась половинка, я бы не стал её знакомить со своими родителями. Не хочу, по какой-то причине не хочу, чтобы они с ней знакомились. Но половинки у меня не будет, я сам себе половинка, я половинчатый шизо-ИД, личность которого и так расколота на 2 половинки. Плюс у меня шизофрения, хорошо хоть депрессии нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |