Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080786696)
"Почти моя" женщина уже перенесла нашу первую встречу с первого января на пятнадцатое... | Не, ты не шизоид. У мохнатышей (до грехопадения) не было браков, не было понятий "моя женщина", "мой мужчина". Брак - это институт, введённый властьимущими эпилептоидами. Эти же властьимущие тебя в тюрячку или на принудку посадят, если ты абсолютно голый на улицу выйдешь
Я это к чему... Да к тому, что на группу инвалидности ты не наработал Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080786702)
Чмых поскорее свой ноут продавай пока можешь продать :horosho: | Хватит коверкать мой никнейм, я тебе ничего плохого не сделал. Коверкать никнеймы положено лишь таким шизоидам, как я. А ты судя по всему зажиточный человек из Лос-Ангелоса, ты и так круче шизоидов. Шизоиды - это не денежные ребята, а значит ты не шизоид. Оставь нас в покое. Прокатись до Голливудских холмов, за которыми жидомасоны разрабатывают новые стратегии по промыванию мозгов обывателям
Хорошо, что я перестал смотреть голливудские фильмы, блевать от них тянет. В СССР заебатое кино снимали и я щас не только про мейнстрим (Гайдай, Рязанов, Данелия, Тарковский). Любое советское кино включишь - балдёж :horosho: Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080786821)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080786702)
Чмых поскорее свой ноут продавай пока можешь продать :horosho: | А как нам потом без Шмыха? | Так мне телефона хватает. Моя вторая половинка "ноутбук" бывает неделями на столе в закрытом состоянии пылится |