![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лох он и в Африке лох |
любовь и отношения это фигня. остаюсь один на данном этапе. не завишу от баб, не вожусь с ними и не нахожу проблем. меня это устаивает (вполне) |
Нет. Женщина — нужная штука. |
Цитата:
тут либо полный аскетизм в этом смысле, либо хотя бы минимально... подругу потрахивать, дабы с ума не сойти. |
Любовь зла - полюбишь и эпилептоида! |
не по теме, но не замечали ли вы что лайки это бесполезный мусор т.е. цитадель фэйковой любви. хоть их сто хоть их гораздо больше их количество просто означает какой либо уровень потреблядства и всё - через их количество никак нельзя судить о качестве пролайканного материала. уже не раз убеждался в этом. и люди в коментах как правило болтают ниочемную херотню вместо чего то реально толкового. при чем мало что доказывает обратного : (. о какой тут любви может идти речь когда люди тупо любят всякое дерьмо? я стараюсь давать её всем людям. при том делаю это максимально искренне. можете называть меня даже лавдилером номер один. просто знай что у меня есть достаточное количество любви для тебя:inlove: а на вторую половинку тупо пае*ать! |
Цитата:
|
Ругань какая-то... |
Цитата:
ты точно не перепутала ничего с цитированием или словечками жаргонными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом дети дети народа которого Моисей за нос водил :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мне дали Иру PSP, я бы и анус лизнул ей.:o |
Цитата:
Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус. |
Фу нахуй:tomato: |
Уже всему городу написал. И встречаться, и дружбу предлагал. Но в ответ или отказ, или чс. |
Цитата:
|
Когда меня спрашивают, почему я не женат, я иногда в шутку говорю, что я итак состою из двух половинок. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |