Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Те, у кого нет второй половинки… Часть 30 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinkia-chast-30-a-552847/)

Duluoz 18 января 2024 01:26

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080892247)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080892245)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080892243)
Сейчас — да.

Ну это печально. Ищи милфу с квартирой в Москве, других вариантов нет.

Весь чусовской ассортимент.

Я ж говорю на сайтах этих бедолаги и рсп одни, в других местах искать нужно

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080892250)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080892249)
Цитата:

Не могу. Сын — чусовлянин. Надо быть с ним.
Женщину также надо искать тут. Ну, или максимум в Лысьве.
Там, кстати, медсестра из психушки на мамбе обитает. Меня небось ждёт.

На медсестру не ведись. В дурку положит тебя, хату на себя перепишет и ребёнка отожмёт, останешься без хаты и с алиментами.

Я о ней знаю тот факт, что она похудела на 70 кг. Сейчас худая.

Точно на 70? Не до 70 скинула, а именно 70? Если так, то не лезь, она тебя сожрёт :tolstiy:

vadik_kot 18 января 2024 03:07

в посёлке даже больше шансов может быть тянучку склеить, в больших городах стандарты выше, а у красивых тян выбор широкий

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 января 2024 04:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не могу. Сын — чусовлянин. Надо быть с ним.
Женщину также надо искать тут. Ну, или максимум в Лысьве.
Там, кстати, медсестра из психушки на мамбе обитает. Меня небось ждёт.

На медсестру не ведись. В дурку положит тебя, хату на себя перепишет и ребёнка отожмёт, останешься без хаты и с алиментами.

И кожа вся теперь висит складками. Там пиздец под одеждой

Mdfckr 18 января 2024 06:21

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080892269)
Цитата:

Цитата:

И кожа вся теперь висит складками. Там пиздец под одеждой

Печально, если так. В одежде она ничего.
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080892251)
Точно на 70? Не до 70 скинула, а именно 70? Если так, то не лезь, она тебя сожрёт

На 70, да.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080892260)
в посёлке даже больше шансов может быть тянучку склеить, в больших городах стандарты выше, а у красивых тян выбор широкий

На самом деле наоборот. В Перми я за менее, чем два года, нашёл четырёх женщин, а в Чусовом за четыре года ни одной. Объясняю почему. В Перми женщин в десятки раз больше. Красивых — тоже. И так получается, что реально много внимания получают только самые-самые лучшие по мнению среднего мужчины. А девочки с внешностью на 8-9 баллов сидят в сторонке и грустят. Вот они-то как раз встречаться готовы с кем попало. Даже с тобой. А в маленьком городе женщин мало. И те, что есть, уже рожавшие, замужние или школьницы. Даже если обнаружится свободная, она-то как раз и будет выделываться, ибо не знает, кого вообще хочет. В итоге она тоже согласится на кого попало, но по понятным только ей самой критериям, по которым ты ей подойдёшь, только если очень повезёт.

vadik_kot 18 января 2024 14:37

хз, я в питере год жил, две тыщи анкет на бибинто лайкнул и чёт нихуя никто не пишет, бибинто залупа кста, там тебе и десятки все подряд ставят и рекламы телега пабликов дохуя да и малолетки там в основном, кому-то писал, кто допустим 8 ставил, а по итогу всё сворачивается на "привет пока", как будто им это и нахуй не надо, дайвинчик тоже залупа, там тоже симптотные только среди малолеток, там уже даже после 23 такой пиздец тёлки, крокодилы ебать я в ахуи, жирухи, с прицепом и в 25 выглядящие на 40 и это блять в огромном питере нахуй, так шо все эти чаты для знакомств лично для меня залупа, даже менее социофобнутые в курсе, что там хуй найдёшь при встрече родственную душу (я ролики на ютабе смотрел об этом :tomato:), где вроде норм поцан, мужик, а при встрече залупа какая-то происходит, либо парень уже хочет её нахуй слить, либо наоборот, кому-то просто не подходит, надо искать другие каналы значит

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080892228)
Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080892226)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080892201)
Не, я странный. Никому при знакомстве не понравлюсь. Плохо говорю с незнакомыми.

Загоняешься, брат

Да нет. Шизотипическое расстройство у меня и социофобия.

штрл тебе и при прл и при депрессии могут поставить, чтобы ты бесплатно получал препараты и пособие по инвалидности, есть такая практика у психиатров, только вот прл и депресю по другому лечат

Mdfckr 19 января 2024 16:43

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080892564)
хз, я в питере год жил, две тыщи анкет на бибинто лайкнул и чёт нихуя никто не пишет, бибинто залупа кста, там тебе и десятки все подряд ставят и рекламы телега пабликов дохуя да и малолетки там в основном, кому-то писал, кто допустим 8 ставил, а по итогу всё сворачивается на "привет пока", как будто им это и нахуй не надо, дайвинчик тоже залупа, там тоже симптотные только среди малолеток, там уже даже после 23 такой пиздец тёлки, крокодилы ебать я в ахуи, жирухи, с прицепом и в 25 выглядящие на 40 и это блять в огромном питере нахуй, так шо все эти чаты для знакомств лично для меня залупа, даже менее социофобнутые в курсе, что там хуй найдёшь при встрече родственную душу (я ролики на ютабе смотрел об этом ), где вроде норм поцан, мужик, а при встрече залупа какая-то происходит, либо парень уже хочет её нахуй слить, либо наоборот, кому-то просто не подходит, надо искать другие каналы значит

Я на badoo двоих находил, с кем потом виделся. С одной виделись четыре раза, и мы друг другу понравились, а со второй встреча получилась неудачной. Она оказалась курящей, ругачей и не слишком, думаю, умной. С дайвинчика с одной тоже сейчас переписываюсь.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вообще, в дайвинчике много толстых, как и в целом на сайтах знакомств.

Учусь улыбаться 19 января 2024 17:11

Толстые бабы это ништяк, мутишь с пятью и ходишь в разные дни к ним домой похавать, а если вкусно накормили даёшь им письку за щекой подержать

Mdfckr 19 января 2024 23:53

Цитата:

Цитата от Антонио Фагундес (Сообщение 1080893200)
Толстые бабы это ништяк, мутишь с пятью и ходишь в разные дни к ним домой похавать, а если вкусно накормили даёшь им письку за щекой подержать

На них смотреть противно.

Нарубанил страпон 20 января 2024 00:25

У меня была жена и она разбилась на машине. С тех пор я один, хотя прошло уже 15 лет. Не могу больше никого найти. Мне никто не нравится. Ну так, поебать я на пару раз. Я не знаю зачем я это пишу. Просто увидел на гл стр. Мне впринципе моя жизнь нравится. Я ебу кого хочу. Хотя и при ней это делал. Мне её не хватает, наверное. И я уже привык жить один. Мне одному заебись, видимо или нет. Я не знаю. Я все сказал, пока

Mdfckr 20 января 2024 00:31

Пока :|

Тоже бы женщину хотел.

Паринь Палехче 20 января 2024 17:38

Цитата:

хз, я в питере год жил

а сейчас где?

vadik_kot 20 января 2024 17:41

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080893592)
Цитата:

хз, я в питере год жил

а сейчас где?

как у мазафакера примерно, тоже город 40к жителей

Паринь Палехче 20 января 2024 17:44

Цитата:

где вроде норм поцан, мужик, а при встрече залупа какая-то происходит

так ты тёлку или парня ищешь?
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080893594)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080893592)
Цитата:

хз, я в питере год жил

а сейчас где?

как у мазафакера примерно, тоже город 40к жителей

в северодвинске опять чтоли как лох???

vadik_kot 20 января 2024 18:40

да я бля в магнит сёдня заходил и там тянучка милая есть на кассе, я ей в глаза стесняво посмотрел, а мне показалось она на мя как на говно посмотрела, это вот как понимать?

phobot 20 января 2024 18:56

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080893601)
да я бля в магнит сёдня заходил и там тянучка милая есть на кассе, я ей в глаза стесняво посмотрел, а мне показалось она на мя как на говно посмотрела, это вот как понимать?

брад я так и не могу понять почему твоя рэп карьера не получаеться? щас бы в турах трахался с кем попало как витя ак

Паринь Палехче 20 января 2024 19:31

Цитата:

значит пятёрочку выбирай.

Mdfckr 21 января 2024 10:43

Вложений: 1
Пермячка с дайвинчика :cool:

Duluoz 21 января 2024 11:02

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080893330)
Цитата:

Цитата от Антонио Фагундес (Сообщение 1080893200)

На них смотреть противно.

Плюсую. Девушка должна спортом заниматься, шоб ебаться без отдышки и без унылых фраз "я устала".

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

она на мя как на говно посмотрела

Как на анимешника посмотрела, состриги свою голову пейсатую и будешь цеплять подруг влёгкую:zloypiton:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080893746)
Пермячка с дайвинчика :cool:

Нос-пылесос, с таким и рот не нужен :tolstiy:

Mdfckr 21 января 2024 11:07

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080893748)
Плюсую. Девушка должна спортом заниматься, шоб ебаться без отдышки и без унылых фраз "я устала".

Ну, в молодости и без спорта можно нормально выглядеть и ощущать себя. Не знаю, как можно, например, в 20 лет быть толстой. Это надо постараться.

Splash. 21 января 2024 21:32

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080893752)
Цитата:

Ну, в молодости и без спорта можно нормально выглядеть и ощущать себя. Не знаю, как можно, например, в 20 лет быть толстой. Это надо постараться.

там как бы прекол в том, что после 30 лет начать заниматься спортом, выработать привычку это делать, а тем более привести пусть нежирную с виду, но с плавательным кольцом на животе и обвисшей жопой, фигуру уже становится очень сложно и требует гораздо бОльших усилий :morj:

в одежде этого не видно, но увидишь их в зале - это полный ахуй, я вообще хз каким образом их тела становятся такими... странными. загугли "скинни фэт" что ли :o

ппц, мц вордик променял жизнь на микрозаймы в спб на уютную мамину шею в северокукуево :o

Mdfckr 21 января 2024 21:54

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080894003)
Цитата:

Цитата:

там как бы прекол в том, что после 30 лет начать заниматься спортом, выработать привычку это делать, а тем более привести пусть нежирную с виду, но с плавательным кольцом на животе и обвисшей жопой, фигуру уже становится очень сложно и требует гораздо бОльших усилий :morj:

в одежде этого не видно, но увидишь их в зале - это полный ахуй, я вообще хз каким образом их тела становятся такими... странными. загугли "скинни фэт" что ли :o

ппц, мц вордик променял жизнь на микрозаймы в спб на уютную мамину шею в северокукуево :o

Я на старушек стараюсь не заглядываться :rolleyes:

Duluoz 21 января 2024 21:58

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У этих мадам ещё темка есть своих мужей откармливать до состояния свиноматки, шоб самим со спойной душой отжираться потом и при каждом сраче, когда муж хочет их слить из своей жизни, говорить "да кому ты нужен, жирная мразь" :tolstiy:
Все эти отношения среднестатистические это какой-то сюр ебаный, я не понимаю как люди так живут вообще и зачем.

Splash. 21 января 2024 23:01

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080894015)
Цитата:

Цитата:

У этих мадам ещё темка есть своих мужей откармливать до состояния свиноматки, шоб самим со спойной душой отжираться потом и при каждом сраче, когда муж хочет их слить из своей жизни, говорить "да кому ты нужен, жирная мразь" :tolstiy:
Все эти отношения среднестатистические это какой-то сюр ебаный, я не понимаю как люди так живут вообще и зачем.

ну они (мужья) ж тоже не дураки наверное, вряд ли их кто-то насильно из зала выгоняет или есть заставляет. получается, что дураки тогда :tolstiy:
зато нашли друг друга :inlove:

вообще всё вышеописанное мужчин тоже касается, у некоторых прям мышечная дистрофия за километр видна, там уже даже по движениям всё видно, но при этом живот. это как вообще так, хз :|
не запускайте себя, посоны :o

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080894012)
Цитата:

Цитата:

Я на старушек стараюсь не заглядываться :rolleyes:

так они такими гораздо раньше становятся, в 30 они только задумываться об этом начинают. можно подумать ты никогда дам с целлюлитом (худых, кстати) в 18 не встречал :o
Показать скрытый текст
судя по всему они на тебя не очень заглядываются :rolleyes:

Mdfckr 21 января 2024 23:23

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080894039)
так они такими гораздо раньше становятся, в 30 они только задумываться об этом начинают. можно подумать ты никогда дам с целлюлитом (худых, кстати) в 18 не встречал
судя по всему они на тебя не очень заглядываются

Не встречал. 18-летних у меня было двое. Плюс на фотографиях много кого видел.

Duluoz 21 января 2024 23:36

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080894047)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080894039)
так они такими гораздо раньше становятся, в 30 они только задумываться об этом начинают. можно подумать ты никогда дам с целлюлитом (худых, кстати) в 18 не встречал
судя по всему они на тебя не очень заглядываются

Не встречал. 18-летних у меня было двое. Плюс на фотографиях много кого видел.

Ну на фотографии ты любитель пофетишировать :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.