![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем :o |
Пошел по рукам. Выебал бабцу, которая сидела за убийство. Добавлено через 30 минут 33 секунды Сукам важна лишь обложка:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/10/2918765c6fa6c9620d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое Чусовой :o... |
ПэПэ, хочу с тобой любовь :o |
Привык жить один, не планирую искать половинку, половые связи если только случайные, да и то лучше подрочить |
А я ищу до сих пор кого-то. |
Могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то! Интересно, почему мне никто не нужен. Иначе давно бы нашёл. Даже ты успел жениться и развестись Нет, я конечно малость изучал этот вопрос. Шизоиды живут одни, потому что одиночки по натуре. А одиночки они, потому что не научились эмоциональным связям, у них не развит эмоциональный интеллект. Причина же этого заключается в том, что значимый человек - мать - в детстве отвергала их. То есть мать не принимает ребёнка таким, какой он есть. И такой ребёнок не научается эмоциональным связям, вообще не понимает в чём их смысл. И в результате проживания в таком эмоциональном ваккуме шизоид остро чувствует бессмысленность жизни Как менять ситуацию? А чёрт его знает? Да и нафиг оно нужно! И так нормал Сегодня, наверное, не буду дрочить. А то я тут прикинул, что дрочу чуть ли не каждый день по одному-два раза. Надо иногда делать перерывчик. А может и подрочу, пока таблетку не выпил. На нейролептиках вообще никакой эякуляции, просто хуец пульсирует и всё, спермы нет. Это мало того что неприятно дрочить насухую, так ещё и вредно к тому же, слышал такое |
Цитата:
|
А меня моя главная фанатка в чс добавила :( |
Всё-таки вчера подрочил, не сдержался. Но было круто :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня снова подрочил! И это не предел, может ещё раз вздрачну. В любом случае впереди ещё много дней непомерного дрочева :seva: Этой странной любви так ему и не простили... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, Вадим, у меня трек новый вышел :baban: |
Сам придумал что фанатка, сам удивился что прибанила, квасика хуле :smoke: |
Да нет. Фанатка была настоящей. А я сегодня по жоне спросонья заскучал. |
Жена себе уже нашла кого-нибудь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |