Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080933968)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080933965)
Цитата:
Цитата от Манга с Руанды
(Сообщение 1080933963)
А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? | Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. | Пиши с ходу преимущества. Я, например, пишу как меня зовут, кто я по профессии и прочее подобное, в конце обязательно шутейка типа «по жизни вроде не дурак (так мама с папой когда-то говорили), большинство именно на шутку отвечает что-то, ну а дальше уже как разговор пойдет. | Да, я раньше тоже про себя сочинение целое написывал некоторым. С первой женщиной сработало. Но она подумала, что я одно и то же всем рассылал. И встречаться согласилась не сразу, а через несколько дней. Добиваться пришлось писаниной. Цитата:
Цитата от Манга с Руанды
(Сообщение 1080933969)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080933965)
Цитата:
Цитата от Манга с Руанды
(Сообщение 1080933963)
А чо ты пишешь то им такого что тебя все прибанивают? | Согласна ли женщина со мной дружить или встречаться. Кому как. Раньше и так срабатывало. Всех своих четырёх женщин так нашёл. И первые встречи в трёх случаях происходили у меня дома, а к жоне будущей я сам пришёл. А сейчас ничего не получается. | Фига ты жоский конечно :smoke: | Если б ещё это срабатывало, как раньше :( Добавлено через 1 минуту 15 секунд И да, у меня чувство, что всем нормальным чусовлянкам я уже писал. Неизборождённых не осталось. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Кстати, одна ко мне недавно прийти хотела. Но ей 17 лет. Отказал. |