![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Одной закрытой недавно написал, что она одна из самых красивых женщин, что я видел. Так она меня заблокировала сразу. |
а зачем хвалить внешку закрытого профиля ? она сразу выкупила что ты ей подхалимничать начал. Население города вроде позволяет найти каких--тьо подходящих женнщин |
Цитата:
Тех, кто в активном поиске, всего несколько на весь город. Среди тех, кто бывает онлайн и подходящего возраста (18-35), разумеется :o Добавлено через 5 минут 36 секунд И как раз поиск сегодня обновили. Работает не очень. |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жона с ума сходит. Вся в меня. |
А у вас что случилось? |
Открываться очередной суке нет желания. А вот папой стать, и направить свою энергию на свой плод хочется. |
Это легко. |
все дрокаете? |
дрокают |
Вчера одна стримерша сказал, что "нет писюнов меньше 15 сантиметров", а нормальный размер — 25-30. А те, у кого меньше, "делают операцию по уменьшению" :facepalm: |
Так пока и без женщины. |
от женщин одни проблемы была у меня девушка было у меня 1500 ммр в доте, расстались, поднял ммр до 4к потом опять была девушка, была какая то стагнация в работе, разошлись, начало все в работе получаться и теперь я время от времени с какими то женщинами встречаюсь, провожу время, но без отношений купил квартирку, обставляю потихоньку, работаю, пивко пью, смотрю че хочу, делаю че хочу, езжу куда хочу и с кем хочу (только вернулся из Мурманска, вряд ли какая то пизда захотела бы ехать летом со мной на Баренцево море, вместо черного или средиземного например) а это вам еще мозги ебать будет кто то за то чтоб пару раз в недельку можно за пизду подержаться |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Бабы шлюхи. Относится к ним как к шлюхам . Проебал и выкинул |
Та вы гомосеки просто |
Угарный тип. Топ 10 угарных типов 1.неошок 2.килер 3.пашок |
парни дело говорят:horosho: |
В женщинах счастье. |
В поисках самки :sherlock: есть че то кроме мамбы и дайвинчика? |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 18 минут 43 секунды Есть и приложение, и сайт boo.world |
Цитата:
Хочу чтобы через это прошёл кто-то другой и потом описал свои ощущения Цитата:
Так что нейролептики притупляют либидо, но это общеизвестный факт А без них чё-то совсем плохо, слезти не получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |