![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Интересно, как жону отлюбляют. |
Ух, как тяжко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл подругу, а она оказалась фейком. После разоблачения добавила меня в чс. |
Ничего нового. |
Цитата:
|
Не могу так. |
Цитата:
Либо у тебя мало ресурсов чтобы это сделать Но я знаю ребят кто по манежке ходил без рублей и пикапил 5 из 10 и даже 7 иногда Так что вопрос в твоём желании |
Терпеть не могу эти лайки, что ли для меня как то низменно это. Всюду хотят впихнуть свои знакомства, дэйтинги. Да ну нафиг блин! Люди прочно знакомятся тогда когда у них есть общие интересы более чем на один раз. А так все чужие друг другу а незнакомцам доверять нельзя! |
Я-то хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот накоплю сейчас 30 тысяч рублей, и ко мне приедет подруга! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера нормально так подрочил, вчера не стал дрочить. Сегодня тоже неплохо передёрнул. Не знаю, завтра буду дрочить или нет, пока не решил. Завтра видно будет. Но чё-то пока я сбавил обороты, стал дрочить день через день. Раньше каждый день наяривал :horosho: |
Всем привет! Расскажу такую историю. Сегодня был в парикмахерской, после которой планировал придти домой и подрочить. Вот только стригла меня молоденькая девушка, симпатичная причём. Короче я от её прикосновений к моей голове так ВОЗБУДИЛСЯ, что не выдержал и кончил себе в трусы! Хуец так приятно запульсировал. О-о-о-о да... Было очень круто! Ну а что поделаешь? Я человек одинокий, женской лаской обделён, вот и не сдержался. Мог бы, конечно, ей денежку сверху накинуть за доставленное сексуальное наслаждение, но чё-то не решился палиться Пришёл в общем домой довольный и даже дрочить не стал. Программа максимум на сегодня перевыполнена. Вот и всё, что я хотел вам рассказать :seva: |
как же скучно я живу. |
пробовал вкатываться в эти свидания ебаные опять с зумершей какой то на фест ходил, потом в кино звал, ну думаю на 3е свидание поедем ко мне, а она мне написала, что не готова к серьезным отношениям, хотя я ей ниче и не обещал, ну и пошла она на хуй, не так прям и нравилась мне, надо было прям в первый вечер ее на хату тянуть и ебать потом еще с какой то мадам общался, тоже там 24-25 лвл, которая сказала, что мне уже поздно в 32 года семью заводить:guinda: в итоге написал милфе знакомой, позвал на выходные в гости и ахуительно провел время:dovolen: а так на самом деле проще подрочить, потому что вот вечер то был збс, а весь следующий выходной я бы лучше в компуктер играл:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |