![]() |
Цитата:
Какой ты забавный бульбаш. Я понял кто ты. Тебе не любви не хватает, тебе просто ебаться охота. Но ты к сожалению или к счастью слишком беден и глуп для секса. Был бы ты на бабле ты бы купил его, был ты умён нашёл бы его в окружении. Так что дрочи дальше |
Цитата:
в общем. мне его наш чисто совковй психиатр прописал как СНОТВОРНОЕ БЛЯТЬ:morj: в итоге я его год жрал эвридэй - спал как слон и потом оказался в местечке - где нет доступа вообще ни к каким препаратам не спал 20 дней примерно. полный пиздец, бред галики, то тебе не гребаный тайлер дёрден, а совсем крышеснос никому нахуй не пожелаю. спать начал сначала под утро на час-два, после вернулся уже полноценный сон азалиптин это трэш и пиздец сейчас квет пью немного для сна нахуй - лучше избавляйся от него постепенно. можно же как-то с помощью других нл почучуть снижаться азалитин наверное самое хуевое НЛ в принципе. даже если у тебя там прям шизгарэт совсем и ты его пьешь в больших дозировках - ты себя со временем вообще вхлаи погубишь Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
скоро и подрочить не получится без виагры |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хз, как это на постоянке жрать такое? Нейролептики же дофаминовые рецепторы угнетают. На эмоции любые весьма скудненько, будто половину красок отобрали. |
Цитата:
потому что он единственный практически гарантированно укладыввет я много еще темных историй об этом препарате слышал.. уже потом, когда на постоянку мне его выписывали. слезть невозможно действительно, ни один другой антипсихотик/бензодиазепин не обладает настолько мощным воздействием на постоянке его жрут люди многие, кст я вообще несказанно рад, что удалось сойти |
Цитата:
Кому-то подходит, кому-то нет. А маничка маничке рознь. Я видел чувака, которому лошадиные порции нейролептиков скармливали. А ему по хуй. Носится по отделению, кипиш наводит, рот не закрывается и прочие прелести. |
Цитата:
2) Да ничего особенного. Как парень в палате при всех мастурбировал. И всё пожалуй. В психушке, как неудивительно, атмосфера в целом благоприятная. Терапевтическая - я бы даже сказал Цитата:
Сам я считаю так - если есть возможность не пить азалептин, то лучше его не пить. Но у меня такой возможности нет. Пробовал слезать с него несколько раз, и резко бросал, и постепенно дозу снижал, и всякий раз становилось так плохо, что обратно на него возвращался Была бы у меня половинка, я бы может и не травил себя барбитурой. Может быть даже работать пошёл. Только половинки у меня нет. Да и в целом создавать семью я не хочу, детей заводить тоже. С такой тяжёлой генетикой ни о каком продолжении рода и речи быть не может Слух, а ты азалептин целый год по сколько пил? По 25 мг? По маленькой таблеточке? |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 5 секунд Цитата:
как-то помню по лету дело было. на речке одной со знакомым пиво пили, курили химарь. у меня с собой вся упаковка была. ну его чет переклинило и начал вырывать у меня таблы. я пару пластов вырвал и домой ушел. там еще местечко такое было отадленное довольно. этот тип на неделю потом со связи пропал. мне его дружки названивали мол где он что с ним и тп. я описал ситуацию короче. ну и чет сам на палево присел. мало ли, вдруг кони двинул. потом ко мне вопросы будут. короче через неделю только он на связь вышел. рассказал что сожрал все колеса и отрубился. очнулся типа без одежды телефона и где-то в лесу. не мог идти полз, два раза упал в речку и чуть не захлебнулся. вырубало говорит через каждые полчаса. мычал и галики видел. его в итоге какой-то лесник нашел и в дом к себе уволок. там в себя уже пришел, когда санитаров вызвали. и блять сука утверждает что я его накормил ими специалньо:nsk: |
Вчера 1 раз подрочил :horosho: |
В дайвинчике телеграмском одни фэйки. |
А я вчера 2 раза подрочил :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/xhnAdD7Xero?si=CrUioQdn7oUJETiO Бля, у меня секса не было уже 6-7 месяцев, как полностью почистился и избавился от всего круга интересов. А со своей сожительницей разосрался вхлам после больничек на фоне скачков невроза Дрочить дрочу конечно. Но блять так становится уже это невмоготу всё, в тему походу почаще буду заглядывать пхех Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Я там находил только шмар мефедроновых, на которых ставки в БК прокручивали и бабки выводили Сейчас вообще хз что там да как. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Из кошерных могу Boo вспомнить например :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
О С У С Л У Г И https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/02/10/20264667aa34789f6af.jpg |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=bq6gMJgguHY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 2 раза подрочил :horosho::horosho: |
Ебать вы всё тут тусуетесь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |