purpureus | 9 марта 2025 04:16 | Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080982959)
Цитата:
Цитата от purpureus
(Сообщение 1080982958)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080982833)
Ты чё меня презираешь-то? | хватит ныть прост. если хуево морально, сходи за антидепрессантами, хобби найди. всё в твоих руках. и на бабах весь мир не сошёлся. | Не сошёлся, когда они у тебя есть. А у меня пять лет нет уже. А антидепрессанты я ем. | есть чувачок в тредс, который рассказывает, что у него 6 лет дальше первого свидания не заходило. у него все треды об этом. вот ты чем-то похож. стихи об этом, посты об этом. грызёшь себя по-любому на каждом повороте.
есть такая статистика по USA, что более 50% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в отношениях и не живут с партнёром. такой же тренд наблюдается в других странах. https://t.me/tolk_tolk/23191
поэтому ты не один такой. и вместо того, чтобы сопли размазывать, займись собой. если тебя это так травмировало, походи к психологу. выглядишь со стороны ты, как ебанутый. серьёзно говорю. считать в теме, сколько у тебя ебли не было – это пиздец и жалко. каждый второй стишок об этом писать – это пиздец жалко. надеюсь, ты меня услышал. удачи. |