Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080983105)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080975760)
не спал 20 дней примерно. | Это невозможно. Рекорд, кажется, и то дней 10. Там дней через 5 такое начинается, что не спать — уже почти никак. |
Не сплю сутки, чуть больше, где-то 27 часов. Такое состояние интересное. Тревожная симптоматика и навязчивости никуда не делись, это осталось без изменений. А вот депрессивная симптоматика поправилась, настроение улучшилось, даже на удивление бодрость какая-то появилась. Это с одной стороны, а с другой стороны вроде и в сон клонит. Ещё пару часов пободрствую, потом выпью таблетку и спать нахрен! Могу конечно и без таблетки уснуть, но не хочу делать перерыв в терапии
Странно, что сейчас не лечат депрессию депривацей сна. Нет, я конечно слышал про неё от психиатров на Ютубе, а значит она где-то да практикуется, но только не в моей больнице. Там из немедикаментозных средств только электро-судорожная терапия, но в ней пока надобности не вижу
Сейчас и инсулиновая кома не применяется, и много чего ещё. Та же длительная голодовка несколько недель на одной воде, тоже в Советском Союзе так депрессию лечили. Ну, на инсулиновую кому я бы не согласился, на голодовку бы тоже не стал, а вот на депривацию сна пошёл бы. Ты мне возразишь - ну и иди, сам же говоришь что 27 часов не спал, зачем тебе врач?
Так это робкие единичные попытки, причём не специальные, мне тупо не хотелось спать. По-настоящему депривацию сна надо несколько циклов подряд делать, циклов 5-7 по-моему. А здесь уже нужно наблюдение специалиста. То есть ты просыпаешься в 8 утра и не спишь до 8 часов вечера следующего дня, то есть где-то 36 часов бодрствуешь. Потом в 8 вечера засыпаешь и спишь до 8 утра, то есть 12 часов сна даёшь себе. И так 5-7 циклов где-то
Ладно, забей :guinda: Ищи свою половинку, глядишь она тебе мозги и вправит, а может наоборот окончательно доканает :ugly: