![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого дрыща наверняка даже отец шарфом не душил за то что он не хочет есть суп:boyara: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Природа настолько очистилась, что даже Порка вернулся. Примерно тыщу лет его не видел на форуме. Но как и 10 лет назад не понимаю 90% того что он пишет. |
о чем шмых пишет блять я не понимаю |
не хочу принимать ничью любовь и поддержку особенно со стороны чужих незнакомых мне людей с интернета. Это нормально вообще? Ну я имею ввиду совсем совсем,чтобы не подписывались, не лайкали, не писали в личку черти что, чтоб вообще все не знали меня. Мне так будет проще на мой взгляд. А сам хочу любить, тех кого считаю достойным этого. Не хочу быть равнодушным к тем кто просит этого своей несчастной судьбой! |
Ничего уже не хочу. |
Цитата:
Отец действительно меня маленького заставлял есть суп. Как сейчас помню, он стоял надо мной с ремнём, а я сидел над тарелкой весь зарёванный. Ремнём меня папа не бил, просто устрашал им. Суп я в итоге съедал, а отец мне говорил: "Вот вырастешь и спасибо мне скажешь, что заставлял тебя есть суп". Я вырос и спасибо за это так и не сказал. Скорее наоборот, будучи уже взрослым человеком, ума не приложу, зачем применять тут насилие? Ну не хочет человек есть суп, так и пускай его не ест. Был бы у меня сын, я бы ему сказал: "Не хочешь есть суп - не ешь. Иди в комнату и занимайся своими делами. Проголодаешься - будешь есть холодный суп". И оставил бы тарелку с супом стыть на столе Мне даже нисколько сам суп есть не хотелось, сколько жир в нём и хрящи. Но папа заставлял меня съедать всё, даже это. Царствие ему небесное. Зла на него за это не держу, но и спасибо опять же не скажу А по поводу того, что отец душил меня шарфом, так это не из-за супа было. Случилась следующая ситуация. Я был маленький, лет мне было ну может 12 плюс-минус, не помню уже. Папа лежал пьяный на диване в куртке, штанах и шарфе. Судя по всему была зима, раз в шарфе. И волею судеб я оказался на этом же диване. Вот уже не знаю, что я тогда папе сказал... По-моему ничего ТАКОГО, уже не помню, много лет прошло. Хотя папе я обычно не перечил, да и маме тоже. Всё-таки шизоидный тип личности у меня, но не суть. В общем отец перемотал мне шарфом шею и начал душить. Я пытался вырваться, но чем сильнее вырывался, тем сильнее он меня душил. И вот когда я уже начал задыхаться и слабеть, тогда отец отпустил шарф. Я наконец-таки высвободился и охуевший убежал к себе в комнату. Отец же продолжал лежать пьяным на диване Правда на следующий день он протрезвел и извинился передо мной. Опять же я на него за это зла не держу, но ситуация пиздецовая, если честно. Я про неё даже в психушке рассказал одному пациенту, мужику лет за 40 где-то. Он отреагировал на удивление адекватно, без всяких манипуляций и прочей хуеты. Он сказал: "Тебя родной отец шарфом душил? Нихуя себе!" - и засмеялся :guinda: |
Цитата:
|
Сегодня 2 раза подрочил :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мышь у тебя интересная. |
Сегодня 1 раз подрочил :horosho: Пока перерыв надо бы сделать. Опять ссадины на члене из-за фимоза, пускай заживают. Этот фимоз у меня ещё в младенчестве обнаружили. Но врач сказал, что может сам рассосётся. Нихуя не рассосался, как понимаете Короче, врач решил проблему на самотёк пустить. Авось само, авось само, а вот и не само. Ему ничего не стоило организовать операцию тогда, когда я ещё был младенцем. Теперь у меня лишние проблемы |
Цитата:
так обрезание сделай :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую особенность что не все девушки открыто говорят о своих отношениях и не все из них заявляют на публичном поле типо семейном положении в социальных сетях о том что у них есть вторая половинка. Как тут быть, чтобы точно знать наверняка что тебя не ждёт здесь подводный камень типо ревность со стороны её парня, мужа, бывшего? Сталкивался кто с таким? Стоит беспокоиться ваще на этот счёт? |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя фимоз маленькой стадии, крайнюю плоть растягивать надо. Когда покупаешься, натягивай её на головку и ходи так что бы она опять не закрывала головку. Если закрыла, опять натягивай. И пару недель таких процедур и она растянется и проблем с открытием головки не будет потом. А вот то что у тебя она лопается и заживает, она еще уже становится. А это не хорошо. А вот если растянуть не получиться, то прямой ход к хирургу тебе. При фимозе обрезание делают. Смотрят по ситуации. Иногда даже не полностью обрезание делают, а частичное. |
На самом деле штука не одна из самых приятных но всё решаемо! говрят что у него уже болт гнить начал :skald: Ты всё правильно сказал надо резать ну или есть ещё один вариант. |
Видел сегодня офигенные сережки в виде макетов маленьких бутылок кока колы в магазине селфмэйда и ручной работы. Мне то и моим нафиг не надо оно! Но если бы была на примете подходящая любовница, подруга, девушка, муза и если бы она хотела того то обязательно бы ей подарил! А так не судьба то похоже, не вижу особого смысла это всё непонятно зачем покупать! Как бы вот так в общем ! Может кому оно пригодиться другим !!! |
На прошлой неделе в один из дней я подрочил целых ЧЕТЫРЕ раза! Правда 4-й раз было уже не особо в кайф. Это, конечно, не рекорд. У меня было и 5, и 6 раз за день. И даже 8 один раз было. Только это было давно, так что сейчас для меня даже 4 раза уже анриал В остальные дни не помню, сколько дрочил. Но вчера 2 раза передёрнул, это помню. Сегодня не буду дрочить, не хочется Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |