![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты гнилой мерзкий и изворотливый пиздабол, и ситуация с деньгами это только подтверждает) Ты до сих пор думаешь, что я тебя исключительно из-за тех денег унижаю?) Да подавшись ими, я твою мамку обирать не хочу, которая тебя хуеглота содержит) Мне просто противно от того что такое говно как ты в принципе существует и мозолит мне глаза на фаруме) |
Цитата:
В этом противостоянии тупо выглядишь ты. Разгром сидит попивает чаек дома, пишет о своих планах на форуме, выкладывает виноградик, а ты как ебаный псих орешь на него... Ну выложи тоже виноградик... виноград - это ведь вкусно... разве нет?:muse: Добавлено через 3 минуты 34 секунды —————————https://kp.ua/life/585417-zhytel-nykolaeva-vyrastyl-reko...-vynohrada Житель Николаева вырастил рекордную гроздь винограда. Фермер мечтает создать новый сорт винограда. Одна гроздь на 7 кило. Парень из села Константиновка Николаевской области Руслан Панченко стал новым украинским рекордсменом-виноградарем. Выращенная им гроздь весит 6 кг 770 г. До этого чемпионство принадлежало пятикилограммовой грозди.:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/30/192985f74041a213bb.jpg |
Цитата:
Ты просто настолько самовлюблённый и напыщенный кусок хуеты, что НИКОГДА и НИ В ЧЁМ не сможешь признать себя неправым, даже если ты объективно не прав) А не прав ты уже тупо по факту своего рождения и своей убогой жизни) И пока ты будешь к себе относиться таким образом, ты ВСЕГДА будешь сосать хуй, я тебе это гарантирую) И мне лично для этого нихуя не придется делать, карма делает всё за меня, понимаешь?) Мне даже мстить тебе не нужно, ты сам себе мстишь вместо меня) |
мне почему-то кажется, что через пару лет я увижу тему "Каминг-аут: Погром и Гунькин. МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!", от любви до ненависти один шаг, учитывая ваши траблы с тянучками, а душа-то на самом деле лежит друг к другу :horosho: |
Цитата:
какая любовь додик поца кинули на 15к ау ебанашка |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиздец... Там людей убивают на войне, или наркоту продают, а тут какого то лоха кинули на 15шку и пиздец... бандиты блять:facepalm::facepalm: Сериал Наркос нахуй:o |
лох это судьба:pozdrav: |
Может вы на дуэле решите этот вопрос? Вы просто заебали уже. По крайней мере если будет дуэль как у Пушкина кто то из вас точно сдохнет и я не буду читать эту хуету тут на форуме...:o |
тяночка тут была только тупенькая дизайнерша:saint::inlove: остальные ей не вровень |
Где внучка? Жива вообще?? Шоколада и мороженого наверное объелась до обморочного состояния... я уверен:|:| |
как будто она сюда чет интересное приносит:bad: Добавлено через 1 минуту 19 секунд на айосе видали че завезлиhttps://sun9-30.userapi.com/gMm0SJcQupxuP08STRZ8nkvbeFrF...dF7PfI.jpg гунь, кот, для вас. бегите ойфон в кредит брать |
Че как, бандиты? Все страдаете без женщин? |
Цитата:
|
усики пропуск в трусики совсем иначе звучит:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 6 секунд на счет знакомств с красотулями... надо бы выделить деньжат напечатать визитки своии тупо молча или не молча всовывать какой нибудь красотульке в магазине транспорте на улице где встречу... прикольная ж хуйня. мож кто и позвонит напишет... |
Это же не твоя фотография :black: |
это моя работа:o Добавлено через 19 минут 56 секунд с хуя ли ваще на визитке должна быть моя фотография?:|Добавлено через 30 минут 50 секунд https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e...e=5F9FCD75как шуга умеит ношками:saint: |
Твоё фото или лого. Я прошёл мафию ремейк, там в конце какой-то реп не в тему играет, жаль, что не Томми вместе с Вито его зачитали :boyara: |
Цитата:
|
Сиськи работают, на визитке должны быть сиськи |
сиськи работают только с мужиками. а у дам далеко они не у всех и могут заревновать тупо к картинке и обидеться. такая хуйня была с обоими моими дэвущками. ревность к картинке. просто пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |