![]() |
Я не верю во вторую половину. Есть сильные люди любищае сочные жопы а есть слабаки, предпочитающе груди. О чём это я? Да всё просто. Сильный мужик не боится одиночества а слабак ебаный ищет юбку под которую спрятаться можно |
Цитата:
|
Карлик штоле? Или полупидор? |
Гонял вчера на свиданку. Девица написала что опаздывает. В ожиданиях, прошëлся по кафешке, рассказал персоналу и посетителям, что буду предложение своей девушке делать. Попросил поддержать. Условный жест обговорили. Приходит дама, усаживается. Говорю, погнали ко мне трахаться и поднимаю вверх руку (условленный жест). Толпа аплодирует, хором скандирует "соглашайся". Девка в охуе, вообще не понимает что происходит. Попыталась выяснить, что это было? Говорю, я не знаю сам в шоке, видимо весеннее обострение у людей. Пожрала, ушла бровки подводить и не вернулась. Ещë и в чс захуячила. Молодец, хоть за себя расплатилась в тихую. И вот вечно у меня так, какое-то непреодолимое желание всë испортить на этапе знакомства, а иногда и до него. |
Надежда мрёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера 3 раза подрочил. Сегодня тоже 3 раза подрочил. Пока перерывчик сделаю А вам слабо? :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрен ты вообще треки сдаëшь на них, если результат всегда один и тот же? |
Кто мне запретит? |
А причëм тут запреты? Речь о мотивации к деятельности, которая ни к чему не ведëт. |
Не сечёшь. Есть новые треки и обратная связь от судей и на форуме. Что ещё надо? |
Цитата:
|
Ну это ты. Мне как-то всё равно. Добавлено через 8 минут 58 секунд Начинается волшебный и бредовый крайне миг.Написал шестнадцать строчек? Остаётся один штрих. Звукозаписи процесс сродни восемндцать плюс. Кроем письками друг друга, посылаем по блютуз. Это весело весьма. Не свернуть уже назад. В баттл-репе я застрял и отбора не пройдя. Суицид не вариант. Навык обрести бы Сотворить такой продукт, чтобы хавал пипл. |
Вложений: 1 Турнирная сетка преподносит сюрпризы. А ники в ряд, звучат как начало омерзительной истории. :morj: |
Шестой год без женщины. |
Четвёртый год без женщины. И заебись :horosho: С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |