![]() |
Может, я влюбился, но это бесполезно. Даже не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати обращал внимание, на это. Если где-то 70 - 80 % мужиков хуй отрезать, они минимизируют взаимодействие с противоположным полом до общения с мамой и кассиром в гастрономе. Для них они не интересные и глупые. А потом эти ребята удивляются, что личная жизнь не складывается. А как же ей сложится, если бабы воспринимаются лишь как инструмент для обуздания собственной похоти. У меня не типично обратная ситуация. На меня часто девочки обижаются, что я общаюсь исключительно ради общения. Хочешь выебать не воспринимая как личность, обидно блин. Хочешь дружить потому что тебе интересно с человеком, без намерений выебать, ещë более обидно. Девочки, блин. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет и не надо... |
Решил подержать нофап. Делайте ваши ставки - сколько продержусь :guinda: |
Цитата:
|
Я кстати полюбил одну пизду но пизда мне не отвечает взаимностью. Подскажите мне плиз как мне быть? Она хочет детей а я их терпеть не могу. Ну у неё такая жопа. А сисички |
Я тоже полюбил. Но молодую. |
Цитата:
|
когда я спускаю семя начинается странный день, раньше это был плохой день обычно, когда лучше не общаться ни с кем и тд, сейчас мозги более развиты и включены и поэтому воздействий организма на этот день по идее меньше, хотя не так много с людьми общаюсь. возможно на каком-то эмоционально-гормональном уровне с людьми будет такое же общение не в мою пользу, второй день после этого наоборот всегда был хороший, творческий. третий - обычный, где я могу неуклюже что-то сделать не то, четвертый - хороший, ну такой доминатный типа. далее несколько более сильных напряженных дней, тоже странных обычно, а далее такие обычные дни с напряженностью, но взаимодействовать можно нормально. в определенных геттох я мог долго держаться (полтора или два месяца где-то вроде), но щас чет голова начинает более напряженной быть и тд, поэтому продолжаю спускать семя я не шиз, просто заметил такую закономерность с подросткового возраста, и проявляется походу чисто у меня, может быть это субъективно, но что-то такое с потолка тоже не берется |
Цитата:
Показать скрытый текст
о том что ты их любишь как гумберт лолиту, уточнять не стоит.
|
Не фапаю неделю. Пока не рекорд для меня, но уже прилично. Сегодня так сильно захотелось секса, шо аж яички загудели. Пришлось передёрнуть, чтобы снять сексуальное напряжение, но без эякуляции. То есть я немного подрочил, но кончать не стал Такой вопрос знатокам. Можно ли дрочку без семяизвержения считать как срыв нофапа? |
Зачем вообще это всё... |
Цитата:
|
я в дурке дрочил |
Цитата:
|
Разве могут быть какие-то проблемы с женщинами в default city? В замкадье и того подавно. Прошлый раз, когда выбрался после напряженной рабочей недели, девчонки 20-ти лет меня сами хватают прямо возле ТЦ за руку, чтобы я не съебал без них в закат. И это про то, что даже никаких усилий не надо, чтобы с кем-то приятно провести выходные. Хищницы сами выходят на охоту за самцами. Для этого хотя бы выходите на улицы из своих помещений. Показать скрытый текст
Сегодня обойдемся без этих разговоров про луксмаксинг и стильные вещи. Это номинально БАЗА! Всегда, абсолютно всегда нужно быть ухоженным.
|
Сегодня сорвал нофап и передёрнул, причём не один раз и даже не два, а целых три! Сколько я продержался? Дней 10 где-то. Больше нофап держать не буду, всё. Бестолковое это занятие. Никаких улучшений в психологическом плане не заметил. Или я просто мало держался? Рассчитывал хотя бы 2 недели не фапать или даже месяц. Вот и фигушки! |
Считаю что женщинам в принципе не нужны мужчины. В том плане что по сути они могут то обойтись и без них. То есть не нуждаться в них. Не подчиняться им. Не заниматься с ними сексом. Не любить их. Могут быть самовлюбленно независимыми от них. Однако у природы на этот счёт другие планы. Во первых нужно оставить после себя потомство. Сам материнский инстинкт этого требует от них. Во вторых им нужна забота и стабильность. Им нужен мужчина на которого они могли бы в брачной жизни положиться. Который мог обеспечивать бы их. В третьих до поры до времени у них есть красота и сексуальная привлекательность грех которой не воспользоваться потому что иначе они будут неликвид. В четвёртых если они будут презирать мужчин то они будут де факто как бы изгоями что может не найти понимания у представителей обоих ёпт полов. Красота, секс это по больше в женской части. Так как мужчины в этом плане не дотягивают до них. Мужчина секс символ это наиболее образцовая особь которая обладает всеми качествами не для того чтобы удовлетворить свои физиологические потребности а чтобы дать достойное потомство, безопасность и комфорт. Женщина секс символ просто увы в первую очередь это наверное все таки объект для секса. Мужчины будут думать в первую очередь о том как удовлетворить с ней свое большое либидо а не о том что будет следовать за ним. Вот поэтому из за этих предрассудков никому и никогда не возможно будет искоренить сексизм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |