![]() |
Ну не знаю, надо просто больше сисек разного размера, формы и цвета, чтобы никому не было обидно, можно ещё мужские поставить, чтоб наверняка |
бля лучше б я на рекламщика учился. больше пользы было бы хоть и у нас уровень рекламы и маркетинга в целом стоя сосет у сша |
А я бы лучше на репера учился, сейчас бы с моргенштерном и тимати тусил |
Не прошло и трёх месяцев, как вымыл пол в квартире. Не бегаю третий день, штаны разошлись в серёдыше, зашивать не умею, мастер просит 100 рублей, отдам маме. Заебал мыслекрут и подавленность какая-то. Ёбнул 0,5 пива, вроде лучше стало Нулина на кармане и охота ебаться :tomato: |
Посмотрел бы в интернете, как зашивать. Я наоборот в квартире прибрался немного, надо шкаф правда ещё доразбирать, но мне стало лень, выкинуть что-нибудь ненужное или отдать куда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дик пик это я в этом году здесь узнал шо такое:rolleyes: Добавлено через 59 минут 4 секунды омегин пропал:( |
Цитата:
Вот я сегодня поебался с телкой. До этого не ебался около месяца. Ебаться - охуенно. Сразу же все мысли дурацкие исчезают... дофамин там или окситоцин ебошит... я хз Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Полулитровая баночка пива самое то и никакого отходняка плюс говна в башке поубавилось :seva: Вот ещё бы поебстись с кем-нить, так вообще бы мозги на место встали, перестал бы за ноутом торчать :seva: Работать за 12 тыщ и не снимать стресс еблей - хуйня полная, загнёшься быстро :seva: Многие думают, что вот устройся на работу и появиться секс... Хуй там, и я тому пример :seva: Считаю, что всё как раз-таки наоборот: если есть нормальный половой партнёр, то ты будешь полон сил и стремления учиться-работать, крутиться-вертеться как-то :seva: Половой партнёр тебя будет воодушевлять, с ним гораздо больше разнообразия можно устроить, чем с туалетной втулкой :seva: И про форум сразу забудешь, не до пустяков будет :seva: Цитата:
|
Оформите пару шлюх этому господину выше.:bokal::bokal: И одного карлика нам тоже... так для разнообразия...:boyara: |
Цитата:
Некогда стало на форум заходить, к ремонту вот готовлюсь. А как дела у вас?:smoke: Что новенького расскажете?:sherlock: Добавлено через 9 минут Сколько красоток уже соблазнили, шалунишки?)):seva::seva::lilb: |
Цитата:
Возможно тут на форуме и миллионеры сидят, которые на Ламборджини ездят, просто отписываются раз в год так как времени мало.:o |
|
подал знак девачке хорошенькой в инстике надо бы как то вот так аккуратно влезть к ней в диаложик и заобщаться. сестра бывшей друга. это минус я бы сказал:rolleyes: надо очень аккуратно попытаться влезть Добавлено через 1 час 17 минут 42 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/01/1171615f75985476b4b.jpg:saint: |
Она тебе не светит. |
чтооооооооо ты знаток кто кому светит познал истину создав 1943 аккаунта на тиндере? Добавлено через 10 минут 26 секунд она мне так то отвечает. но я бы не назвал это общением. а так когда то она была даже у меня дома в монополию играли:horosho: |
Цитата:
Аккуратненько так... бочком... |
если не на таких целиться то нахуя вообще тогда вот это вот всё? |
Цитата:
|
Да подобным бабам, как правило, нахуй не нужен обычный васëк по типу тебя. Там к таким подкатывают наверняка дохуя кто. Выбора просто пиздец сколько. И ты лишь один из десятков/сотен в этом аленьем хороводе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Да и по еë ебалу видно что мразь и животное. Таких баб с завышенной самооценкой дохуя и больше. Особенно в тиндере. |
Цитата:
а может лексическим запасом померяемся? а фантазией (способность удивить девушку например)? они не любят удивляться да? с тобой то они не удивляются потому что как видят лоха на фотке так и получают лоха в диалоге. так же всё у тебя в тиндере? :morj::morj::morj::morj: ебаный ты краб:facepalm: по ебалу ему видно:facepalm: ты не попал ни в 1% |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |