Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Те, у кого нет второй половинки… Часть 30 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinkia-chast-30-a-552847/)

внетусы 30 сентября 2020 19:17

Ну не знаю, надо просто больше сисек разного размера, формы и цвета, чтобы никому не было обидно, можно ещё мужские поставить, чтоб наверняка

Проект Разгром 30 сентября 2020 19:18

бля лучше б я на рекламщика учился. больше пользы было бы хоть и у нас уровень рекламы и маркетинга в целом стоя сосет у сша

внетусы 30 сентября 2020 19:24

А я бы лучше на репера учился, сейчас бы с моргенштерном и тимати тусил

Шмых 30 сентября 2020 19:34

Не прошло и трёх месяцев, как вымыл пол в квартире. Не бегаю третий день, штаны разошлись в серёдыше, зашивать не умею, мастер просит 100 рублей, отдам маме. Заебал мыслекрут и подавленность какая-то. Ёбнул 0,5 пива, вроде лучше стало

Нулина на кармане и охота ебаться :tomato:

внетусы 30 сентября 2020 19:36

Посмотрел бы в интернете, как зашивать. Я наоборот в квартире прибрался немного, надо шкаф правда ещё доразбирать, но мне стало лень, выкинуть что-нибудь ненужное или отдать куда

Проект Разгром 30 сентября 2020 19:53

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080490711)

так моргенштерн в рот ебал учебу

внетусы 30 сентября 2020 21:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080490726)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080490711)

так моргенштерн в рот ебал учебу

значит точно не судьба была:cool:

jsk 30 сентября 2020 21:42

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080490704)
сиськи работают только с мужиками. а у дам далеко они не у всех и могут заревновать тупо к картинке и обидеться. такая хуйня была с обоими моими дэвущками. ревность к картинке. просто пизда

Тогда дикпик пили на визитку. Должно сработать на отличненько.

Проект Разгром 30 сентября 2020 21:44

дик пик это я в этом году здесь узнал шо такое:rolleyes:

Добавлено через 59 минут 4 секунды
омегин пропал:(

freshdough 30 сентября 2020 23:59

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080490714)
Нулина на кармане и охота ебаться

Так ты не ебешься.

Вот я сегодня поебался с телкой. До этого не ебался около месяца. Ебаться - охуенно.
Сразу же все мысли дурацкие исчезают... дофамин там или окситоцин ебошит... я хз

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080490690)
как шуга умеит ношками

Я смотрю ты ночами на Шугу подрачиваешь... то то же она в Инстаграме писала что у неё проблемы со сном в последнее время и не может уснуть... а это ты оказывается о ней вспоминаешь:eek::eek:

Шмых 1 октября 2020 01:04

Полулитровая баночка пива самое то и никакого отходняка плюс говна в башке поубавилось :seva:

Вот ещё бы поебстись с кем-нить, так вообще бы мозги на место встали, перестал бы за ноутом торчать :seva:

Работать за 12 тыщ и не снимать стресс еблей - хуйня полная, загнёшься быстро :seva:

Многие думают, что вот устройся на работу и появиться секс... Хуй там, и я тому пример :seva:

Считаю, что всё как раз-таки наоборот: если есть нормальный половой партнёр, то ты будешь полон сил и стремления учиться-работать, крутиться-вертеться как-то :seva:

Половой партнёр тебя будет воодушевлять, с ним гораздо больше разнообразия можно устроить, чем с туалетной втулкой :seva:

И про форум сразу забудешь, не до пустяков будет :seva:
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080490854)
Вот я сегодня поебался с телкой. До этого не ебался около месяца

Рад за тебя. Когда-нибудь и я такое напишу. Только не ебался я уже больше восьми лет :seva:

freshdough 1 октября 2020 05:37

Оформите пару шлюх этому господину выше.:bokal::bokal:
И одного карлика нам тоже... так для разнообразия...:boyara:

Vnuchka92 1 октября 2020 07:46

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080490589)
Где внучка? Жива вообще?? Шоколада и мороженого наверное объелась до обморочного состояния... я уверен:|:|

Я жива - здорова и рррадуюсь жизни:saint:
Некогда стало на форум заходить, к ремонту вот готовлюсь. А как дела у вас?:smoke: Что новенького расскажете?:sherlock:

Добавлено через 9 минут
Сколько красоток уже соблазнили, шалунишки?)):seva::seva::lilb:

freshdough 1 октября 2020 08:04

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080490930)
Я жива - здорова и рррадуюсь жизни
Некогда стало на форум заходить, к ремонту вот готовлюсь.

Ребята занятые... одна пишет диплом в Австралии, другая ремонт делает... а кто на форуме будет отписываться?:tomato::tomato::krik:
Возможно тут на форуме и миллионеры сидят, которые на Ламборджини ездят, просто отписываются раз в год так как времени мало.:o

lion.tulenkov 1 октября 2020 08:08

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/01/2933885f7564483a8f3.gif

Проект Разгром 1 октября 2020 10:33

подал знак девачке хорошенькой в инстике надо бы как то вот так аккуратно влезть к ней в диаложик и заобщаться.

сестра бывшей друга. это минус я бы сказал:rolleyes: надо очень аккуратно попытаться влезть

Добавлено через 1 час 17 минут 42 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/01/1171615f75985476b4b.jpg

:saint:

Landscape 1 октября 2020 12:29

Она тебе не светит.

Проект Разгром 1 октября 2020 12:57

чтооооооооо ты знаток кто кому светит

познал истину создав 1943 аккаунта на тиндере?

Добавлено через 10 минут 26 секунд
она мне так то отвечает. но я бы не назвал это общением. а так когда то она была даже у меня дома в монополию играли:horosho:

freshdough 1 октября 2020 13:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080490988)
надо очень аккуратно попытаться влезть

Как говорится - протиснутся между булок:boyara:
Аккуратненько так... бочком...

Проект Разгром 1 октября 2020 13:33

если не на таких целиться то нахуя вообще тогда вот это вот всё?

Африка 1 октября 2020 13:37

Цитата:

Цитата от Landscape (Сообщение 1080491037)
Она тебе не светит.

вдруг ей нравятся прыщавые шизики-лопушки живущие с мамой в 40 лет:morj:

Landscape 1 октября 2020 13:38

Да подобным бабам, как правило, нахуй не нужен обычный васëк по типу тебя. Там к таким подкатывают наверняка дохуя кто. Выбора просто пиздец сколько. И ты лишь один из десятков/сотен в этом аленьем хороводе.

Проект Разгром 1 октября 2020 13:39

Цитата:

Цитата от Landscape (Сообщение 1080491076)
Да подобным бабам, как правило, нахуй не нужен обычный васëк по типу тебя. Там к таким подкатывают наверняка дохуя кто. Выбора просто пиздец сколько. И ты лишь один из десятков/сотен в этом аленьем хороводе.

обычный васек это ты :p рассмешил

Landscape 1 октября 2020 13:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080491074)

Понимаю, но подобные бабы и не всегда доступны и не каждому. Если девка просто симпатичная и адекватная, то на неë уже спрос высокий, за некоторыми исключениями.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080491077)
Цитата:

Да нахуй ты ей не обосрался со своими рисуночками пиздострадальными, ромэо форумский. :black:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Да и по еë ебалу видно что мразь и животное. Таких баб с завышенной самооценкой дохуя и больше. Особенно в тиндере.

Проект Разгром 1 октября 2020 13:46

Цитата:

Цитата от Landscape (Сообщение 1080491078)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080491074)

Понимаю, но подобные бабы и не всегда доступны и не каждому. Если девка просто симпатичная и адекватная, то на неë уже спрос высокий, за некоторыми исключениями.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080491077)
Цитата:

Да нахуй ты ей не обосрался со своими рисуночками пиздострадальными, ромэо форумский. :black:

чтоооооооооооооооооо тыыыыыыыы рисуначки:facepalm: за проф пригодность и возможностью маневрировать в своей отрасли поговорим?

а может лексическим запасом померяемся?

а фантазией (способность удивить девушку например)? они не любят удивляться да?

с тобой то они не удивляются потому что как видят лоха на фотке так и получают лоха в диалоге. так же всё у тебя в тиндере?

:morj::morj::morj::morj: ебаный ты краб:facepalm: по ебалу ему видно:facepalm: ты не попал ни в 1%

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.