![]() |
За тобой санитары приходили. |
ты чиво такой лошок обиженный? телки в тиндере не дают? |
Вечно бомбящая хуйня, заводящаяся от каждого кривого слова на форуме трëт мне за обиды. :morj: |
это по твоему мнению так. а бывает иное. и ситуация не отвечает твоим домыслам. как ни с девчонкой так и не со мной. прикинь. ты долбоеб закомплексованный загнанный. оттого твой мирок серый без красок и оттуда воняет не во мне то причины твоих неудач вась у меня всё ахуенно. и я ни на кого не обижен Добавлено через 8 минут 15 секунд тыж вот пиздишь на то что с мамкой живу. во первых ты представляешь это в своей квартире. нас четверо. во вторых скорее всего тебя твоя матушка пилит и ты не представляешь как с ней жить. съебавшись от нее ты считаешь что компенсировал свою неполноценность и доказал всем что ты самодостаточный... бла бла бла и тыщя подобной хуиты.вась я живу на разных этажах со своими родными. я и ебался в комнате с девущками когда дома кто то был. потому что далеко и не слышно. я проблем не вижу. можно сказать у меня свой дом внутри дома. не квартира однушка. я живу сам по себе. невыходя из дома работаю. но кудаааааа там. менеджером быть и жить в однушке отдавать за нее половину зп куда пижже да? Добавлено через 9 минут 18 секунд чеж твои санитары меня не забрали пиздаболка зашуганная?Добавлено через 14 минут 19 секунд были б у тебя ровные слова, твоя жизнь была бы лучше но ты кривой весь и везде. от мысли до слова долбоеб Добавлено через 16 минут 6 секунд бомбит. опиши что со мной происходит? что это значит бомбит? я громко смеяться над твоим ухом готов до слёз а ты говоришь бомбит. |
Цитата:
Этим летом я шёл короче по улице и мне надо было перейти переход на другую сторону улицы, я спускаюсь в переход и вижу двух чуваков, они стоят просто и типо болтают. Я дохожу до конца перехода, хочу подняться на верх, оборачиваюсь назад и вижу как один из этих чуваков стоит, а другой на коленях сосет ему...:eek: Вот тогда я охуел... это было где то в 2 часа ночи, я возвращался домой.... История полностью реальная. А то сейчас все подумают что я троллю и прикалываюсь!! |
Это просто пиздец. Я ему две строчки, он мне целую стену текста. :morj: :morj: |
первая моя мне тоже самое на ступеньке за универом делала и тетька мимо проходила скорее всего видела но мы бежать оттудова дали. спрашивал не стыдно? сказала ну потому что люблю вот история а твоя хуета:o Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд бля тут голосовухи нужны. потому что текстом спародировать омежку не получится.просто пиздец я такова в жизни не видал ыыы ааа ууу я ему два слова он мне библию в ответ ууу ыыыы обезьяна блять |
Ты же дятел ебаный, с каждого моего слова горишь синим пламенем и оправдываешься. Неужели сам не понимаешь этого, идиот. :morj: Я чисто в угар тут начал писать тебе хуйню всякую, и не думал что так затроллю тебя. |
Вот это разрыв пердачелла:bomba: |
ебать я феникс:boyara: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд я это просто так коко пошутел аааа ыыы шмишно ты горишь ыыы аааа ууууу ооооо эээээ ииии так ты долбоеб Добавлено через 10 минут 27 секунд чисто интернет мусор выращенный на мемасиках |
Цитата:
не упоминай меня без сильной необходимости :tomato: я же забыл уже про форум, а тут ты :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь бывает встречаешься с девушкой, и у вас с ней не получается контакт наладить. Не на одной волне короче. Тут же кроме физического удовольствия, нужно ещё и духовное получить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, кстати, третий аналогичный случай за месяц Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в тиндере напиши что ты троль 80 лвл:blackust: |
Цитата:
У меня вот только одна.... |
шалом прянички :braz: давно на форуме не был) шо тут интересного ? |
Цитата:
Или просто пиздит, что наиболее вероятно. На словах-то все ëбари-террористы и десятки/сотни баб окучили. :black: |
ну десятки это прямо таки марс или просто потому что у тебя столько не было?:ma3im: |
Как-будто наличие или отсутствие у меня баб делает тебя меньшим долбоëбом. |
гунькин маня мирок вырос на 100% и увеличил население в целых 2 раза! Добавлено через 6 минут 30 секунд а залетел то сюда радостный с фотками, скриншотиками:p в итоге закрылся обиделся и в хуй свестит:pozdrav:тряпка половая |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |