Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080480751)
Так нахуя куда то ехать. Приглашай ее часов в 7 вечера на встречу и еби ее.
Из за детей она не успевает ебаться. Только с вибратором.
Ей не нужно потусить, ей нужно чтобы ее выебали |
Ну как бы во-первых было бы прикольно сгонять куда-то и почилить, и поебстись весь день, во-вторых она чё-то не особо стремится со мной видеться, и я думал таким образом её заинтересовать.
В общем-то она продолжает морозиться, и либо мы стыканёмся завтра-послезавтра, когда она будет в Риге, либо никогда. Жаль, конечно. Поебать бабу 40+ моя давняя мечта.
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080481559)
Сколько на свидание потратил, кстати? |
Ну термос с чаем - заварку самопальную кент один подогнал даром. Печеньки, конфеты - рублец на 200 макс.
На днях шли с кентом по делам по городу. Смотрю, идёт модная тёлка. Подваливаю, говорю. что свитер у неё пиздатый. Ей зашёл моё комплимент: спасибо, свитеру приятно. Я предлагаю познакомиться, ёбнуть кофе. Она говорит, что может предложить тока дружбу. Я говорю: ну, дружба - это тоже хорошо. Она: я замужем просто. Я говорю: да не проблема. Она даёт номер.
Реально красивая тёлка была. Но на смс она нихуя не ответила(
Ну и сегодня ещё прикол забавный был в баду. В приложении залил скрин. Хз, вымучивать ли этот варик. С одной стороны, ебало такое себе вроде, но фигура ничё так и бабе 35 лет (на всякий случай поясню, что по моим критериям, чем дальше от моего возраста, тем прикольнее, но в рамках закона и до 45).
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Какой-то голяк короче с бабами щас
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Дочитал прошлую тему и ещё больше укрепились во мне подозрения, что в России бабы куда менее выёбистые, судя по тому, как они с омегиным и разгромом пиздят.
Есть конечно ещё версия, что там жирухи или уродины, но походу в РФ реально всё попижже. Надо точно паковать чемоданы как тока эта корона ебучая пройдёт.