![]() |
Цитата:
|
это девушка, шерлоки вы подслеповатые, только с маленьким генетическим сюрпризом |
Цитата:
Может Масхада - твой виртуал!!! |
Цитата:
а если ебет, то ты попрыгай, бирад-джан, возможно отойдет |
Цитата:
p.s. - За мат извини |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МАСТЕР ШЕФФ В ИНСТАГРАМЕ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ BIG RUSSIAN BO$$ (ОБНОВЛЕНО) https://the-flow.ru/news/brb-sheff-ivleeva Big Russian Boss попросил прощения у мастера Шеффа на шоу Ивлеевой И поцеловал ему руку. Мастер - всегда Мастер.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
И второй вопрос: зачем последнему это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно чтобы у тебя в мозгу образовались новые нейронные связи. Попробуй выебать мужика, вместо бабы:horosho: Можно ещё в путешествие например съездить... или в другой город... но лучше мужика:horosho: Если и это не поможет то у тебя депрессия друг. |
Цитата:
|
некоторые мои фанатки не прочь со мной совокупиться, только нужны деньги на билеты к ним :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Где ты с ней познакомился то тогда - в контакте?:o |
Цитата:
|
Что значит адекватным? |
Цитата:
|
мнооооооооооогие говори за себя. ты за себя то нихуя не знаешь а за других чето говоришь:facepalm: щя бы кого то ебало как мужики баб ненавидят:facepalm: |
Ты что доебался до меня, олень? :nsk: Даже в этой теме некоторые баб хуесосят, но тем не менее ебут. Так же и бабы хуесосят мужиков в своих женских компаниях. Или вообще живут с мужьями годами, которые пашут на семью, а сами их же с подругами за спиной обсирают какие они "казлы" и "мало зарабатывают". Сам лет 9 назад был свидетелем подобного бабского разговора, только не настолько жёсткого. Да пиздежа и лицемерия полно по жизни, не только в плане отношений мужиков с бабами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |