Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080494435)
Типа того
Одну мысль подумать один раз
Другую два
Третью три |
нихуя не понял, но раньше у меня былая такая хуйня, что я рассуждал на одну тему долгое время и искал закономерности, связанные с ней, сейчас меня такое не волнует уже несколько лет
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080494435)
Сначала ты ответь, что за хата |
хата старая 2х-комтнатная, где раньше мы семьёй жили (мама, батя, брат), потом мамка накопила денег и продала однокомнатную хату своей мамы (потому что бабушка умерла) взамен на двухкомнатную с доплатой и мы съебали от бати с мамой и братом туда жить (отношения мамки с батей видимо хуёвыми были), батя продолжил жить на этой хате, где я щас, потом батя с мамкой начали сраться – чо делать с этой хатой, ибо нахуя моему бате 2х-коматная хата? спустя года 3 наверное, как мы прожили на новой 2х-коматной хате – мамка обменяла эту новую 2х-комнатную на 1-комнатную, чтобы поселить туда отца, выручить бабок за это и обменять старую 2х-комнатную с доплатой бабками за тот обмен на трёхкомнатную, но батя чот ебанулся или хз шо, не захотел съезжать, поэтому у нас было 2 варианта – жить втроём в 1-комнатной или жить с батей в старой 2х-комнатной (где я щас), мы переехали снова в старую и мамка продала 1-комнатную, батя переехал жить к бабушке (к своей мамке), но периодически заваливался бухой сюда и тупо спал, несколько дней находясь здесь, потом снова уходя к своей мамке, так продолжилось год, мамка снова накопила деньжат и под кредит купила 3х-комнатную хату, куда мы переехали, после чего батя от мамки снова съехал на эту старую 2х-комнатную (где я щас), но через года 3 у бабушки (мамки бати) начались траблы со здоровьем и он был вынужден переехать к ней и ухаживать за ней, хата осталась пустой и пустует уже наверное лет 6, но батя до сих пор продолжает платить коммуналку, в конце 2018 я сюда переезжал на пару месяцев для записи альбома, в конце 2019 тоже, но для кое-каких других целей, в начале 2020 я снова сюда переехал и жил тут 7 месяцев под предлогом написать новый альбом, но написал только епишку на 7 месяц, потом вернулся к мамке с братом на месяц, а сейчас снова вернулся сюда хуй знает зачем, может соскучился :confused: так или иначе, но хату эту продать никто не стремится, брату и с мамкой жить збс, я здесь живу по каким-то, вероятно, шизоидным причинам, но сам хочу съебать жить в москоу даже с помесячной оплатой за съём, потому что КУПИТЬ хату в столице может только моргенштерн, а что с этой хатой будет – я хз, её можно было бы отдавать на съём, но для этого здесь нужен ремонт, а мамка не хочет его делать, пока отец от хаты не отпишется, а если отпишется, то коммуналку не будет должен платить, а спроса на хату для съёма возможно и не будет, короче пиздец ёбаный какой-то, вероятно в будущем возможен вариант продажи и мы как-то поделим бабки, вероятно это будет моя или хата брата для семьи, но видишь ли – пока никто из нас о таком раскладе не помышляет, а если и продадим и поделим бабки, то получим сущую хуйню, которую можно заработать за несколько месяцев на нормальной работе, надежнее оставить эту хату и платить коммуналку в 5к в месяц и хуй с ней, а представь мой брат решит сюда переехать, а моя жизнь в москоу не задастся? я буду вынужден переехать к мамке, не в семью же брата ебошить и докучать им :horosho: важно понимать, что хаты в нашей местности дешёвые и лучше оставлять их как спасательный круг, если жизнь в крупном городе не задалась :rus-zagul: а вообще, получается у нас в сумме 3 хаты, две 2х-комнатные и одна 3х-комнатная, так что 100% (ну ладно, 99%, чтобы не сглазить) бомжиками нам не бывать, но ровно с этого момента меня толкнуло на ебанутые мысли по поводу выгоды, если мои предки помрут и все три хаты будут под доступом меня с братом, я сразу же подумал, что ни за какие деньги не обменяю жизни своих предков на бабки, но, но блять, а как бы думал в моей ситуации бомж? но бомжом мне в такой ситуации не быть, меня толкнуло на размышления о человеческом лицемерии, которые ведут меня в тупик, вероятно я задумался о понятии чистого лицемерия, но лицемерие так или иначе зависит от взаимодействия с другими людьми, в том числе и с родственниками, поэтому я пришёл к выводу, что рассуждать об этом бессмысленно. давно я так системно не размышлял, обычно я переключаюсь с мыслей о хуба-бубе на мысль о сладости марковки :seva: