![]() |
Отлежал уже |
Цитата:
|
бляяяяяяяя как я мягкий знак пребал:facepalm: Цитата:
|
77 дней |
ну с первым заездом наверное больше всего непоняток было но мне хватило лапши психолога ну и не долго лапша работала. а дальше тупо самокопание |
Цитата:
|
Цитата:
я ток три месяца лежал за признанием диагноза. ну и можно сказать три раза подряд по 2 месяца. 2месяца 1день дома 2 месяца, недели полторы дома и еще полтора сверху это такой ебок что там на третий день уже все.... куда бы съебаться. но выхода нет. и ты окааааай. хули делать. играем в карты и нарды размышляя обо всем Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну и не нужны тогда колеса. кветиапин космических денег стоит вроде. я их када нить брошу... потому что что в мусорку денег выкинуть. но аргументов у меня нет и никто не поверит Добавлено через 4 минуты 3 секунды побочки у них не самые конечно.... бывают получше... но...врачи же лучше знают что у меня в голове:facepalm: |
Цитата:
А со школы там или с учебного заведения никого?:confused: |
раньше кстати было меньше возможностей подружиться вне круга своего класса, сейчас школьным изгоям попроще с появлением дайвинчиков :boyara: |
тебе шо дайвинчик шо не дай винчик..... на похоронах гунькина можешь его матушке сказать "здрасте, я тоже вадим, я могу заменить вам сына, вы и не заметите что он умер" будешь жить около лучшего города на планете. так сказал наш бульбаш который тебе ковер рисовал гунькину винчестер нужен |
Цитата:
В универе одни уебаны были Но человек сам себя делает одиноким САМОизоляция Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ды пиздец ага |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще общение так то полезно для мозга и для человека. Я про реальное. И эмоции положительные и гормоны ебашут разные. |
Цитата:
|
Цитата:
через хз пробовал делать? что такое 144р? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/09/1171615f808057ca105.jpg |
Идите нахуй, пидарасы! |
он лежал в дурке меня пловом кормил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/09/1171615f80917bb44a9.jpg подробности могут быть не точные |
Не обижайтесь, пидарасы! Я ебал вас в рот, пушо любил :inlove: Показать скрытый текст
Хотя нет, не любил
|
Отмечусь |
ты мой крааааш либо я либо никто это шантаж я приду одна я знаю твой этаж покушаясь на тебя ведь твой типаж ограниченный тираж:king: Добавлено через 2 часа 33 минуты 11 секунд выпускной танец был не с ней =( я был уже в другой школе:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |