![]() |
Читать времени нет что написал Ридл, надо ехать сейчас по делам... но прочитаю попозже интересно:horosho: А я вот что хотел сказать - Мне прямо начала эта тема нравится. Тут атмосфера такая хорошая стала когда Разгрома нахуй забанили. Прямо так спокойно, никто хуйни не пишет всякой и ерунды дурацкой. Приятно читать тему Господа :muse: |
Цитата:
типа, к тебе потянулась девушка, а ты не уверен в себе или что? |
Только щас понял про какой банан пела Игра Слов в той любимой Внучкой летней песенке Понял, кто такие "мы летим" Понял, какими "накрывает волнами" Это тот самый банан, что я во втулку сую И который Юля Ахмедова пытается отхватить, знакомясь с молодняком Почему я такой тугодум? :tomato: Цитата:
Типа Мудафакер и Проект Гепатит понятия не имеют о социофобии и шизофрении Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот я о чём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь была о том, что ты встречаешься с теми, кто тебе вначале не супер нравится, еще и смотришь на них сверху, паришься, что они привяжутся к тебе и придется их бедняжечек бросать, хотя пока вообще такой проблемы нет и близко:boyara: дневник так дневник, ок думала что что раз ты сюда пишешь свои историю, то тебе интересно мнение своих читателей:ma3im: |
Сходил к врачу по поводу найденной уреаплазмы. Палку в хуй сувать, слава богу, не пришлось. Выписал антибиотики на 10 дней. Милфа прислала сообщение с предложением сегодня поебстись. В принципе, доктор сказал, что если оч хочется, то можно ебстись в гондоне, но лучше не надо. Ну я решил МИЛФе вот что ответить: Привет! Мне неудобно об этом говорить, но у меня есть серьёзные новости. Я проверился на венерические заболевания, и у меня нашли Ureaplasma urealyticum. Мне нужно пропить антибиотики 10 дней и врач сказал воздерживаться это время от половых контактов. Я рассказал ему о нашей с тобой ситуации, и он сказал, что очень врядли оно передалось за два раза во время защищённого контакта, но для спокойствия можешь и провериться. Очень извиняюсь, что так вышло. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Дело как бы в том, что я не хочу встречаться с теми, кто мне супер нравится, потому что с такими людьми высока вероятность, что и я им супер понравлюсь, а я больше ни в какие серьёзные мутки ввязываться не хочу. Ну и как бы с бросанием такой проблемы пока нету, это да, но у меня достаточного такого опыта, чтобы выработалась некоторая фобия на этот счёт. :rolleyes: |
Расскажи лучше про женитьбу свою |
Цитата:
|
|
Ридл Гатофель как это обнаружили, гугл пишет, что это вообще распространённая фигня, она могла быть у тебя и до. Плюс мазок всё равно делать надо, так как по нему делают анализ тоже, это стандарт |
Цитата:
Где-то с год обратно я проверялся, и этой хуйни у меня не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати как у котоби ник тут сейчас? пздц конечно тут хуй пойми уже кто общается котоби то тут сидит кстати не? из всех кто был тут ток шамиля наверн знаю ну крановщика остальные кто вы ваще хз вадик кот блядь тут высрался у которого вторая половинка это когда он башку мишке барни откусит Добавлено через 2 минуты 6 секунд передаю привет виталику разгрому, который читает сейчас эту тему, но не может ничего ответитьПоказать скрытый текст
иди на хуй кстати ебанашка
|
Цитата:
То есть чтобы трахать девушку я должен ее уважать? Может быть ещё цветы дарить ей?:facepalm::facepalm: Чем больше ты перед девочкой прогинаешься и чем больше ведёшь себя с ней как джентльмен тем больше она тебя в хуй не ставит и использует тебя... Она просто наглеть начинает... И это работает со всеми людьми - как пример, дети, которым постоянно дарят крутые и дорогие игрушки охуевают от количества внимания и ведут себя разбаловано... Тоже самое и с людьми. Чем лучше к человеку относишься тем быстрее он начнёт вытирать об тебя ноги:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
машка мая телачка и я ее ебу |
Цитата:
Для которых "уважать" кого-то автоматически ассоциируется со словом "прогибаться". Чисто уёбище с промытыми мозгами с пикап-тренингов. И ведь совершенно понятно, почему ты такой и почему ты так пишешь. Видимо сам по молодости слушал мамкины рассказы и ухаживал за кем-то, тебя киданули пару раз, и ты решил МСТИТЬ. УУУУХХХ Я ВСЕМ ВАМ ТЁЛКАМ ТВАРЯМ ПОКАЖУ, УУХХ Я ВОТ ТЕПЕРЬ АЛЬФАЧОМ БУДУ, НЕ БУДУ НИ ПЕРЕД КЕМ ПРОГИБАТЬСЯ, БУДУ ВАС САМ НАГИБАТЬ, ВЫ ЕЩЁ СУКИ У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТЕ. Для таких как ты вообще сука не существует такого понятия, как нормальное человеческое общение. Никто не говорит о том, что всех женщин нужно уважать и превозносить, ибо они бывают совершенно разные, с разными убеждениями и ценностями, и точно также среди них есть стервы и суки, а есть вполне нормальные и адекватные, которые уж точно не заслуживают того чтобы всякие пидорасы озлобленные вроде тебя называли их "тёлками". Ты пойми, ты же по сути от тех же стерв и сук совершенно ничем не отличаешься. Это типичное поведение морально слабого человека - когда кто-то причинил тебе вред, экстраполировать свою обиду на всех вокруг и посвящать всю свою жалкую жизнь тому чтобы отыграться и "поиметь" тех, в ком подсознательно видишь врагов. И ты ничем не отличается от Омегина. Вот вообще НИЧЕМ, кроме того что ты научился не самых умных девок на секс разводить, но по сути остался такой же озлобленной хуетой. И ладно как бы, как жить и какие иметь убеждения это твоё дело, но такие ведь как ты громче всех орут и воняют на всю округу, навязывая другим свои ценности, что вот НАДА БЫТЬ "АЛЬФАЧОМ", НАДА БЫТЬ КРУТЫМ, НАДА ВСЕХ УНИЖАТЬ, МАМА Я КРУТОЙ, ТЫ ВСЁ ИСПОРТИШ Я КРУТОЙ!!! И в итоге благодаря таким уебанам как ты потенциально нормальные девчонки шарахаются нормальных пацанов, потому что уже не верят в нормальное к ним отношение, а просто ожидают подставы, потому что напарывались уже на таких мамкиных говноальфачей как ты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |