![]() |
Шмыхофреник монетизируй своё увлечение, стань вебкам моделью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех местных дуриков фемоз чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
нет. Обрезание не обязательно делать при фимозе. |
Цитата:
Решил - не пропадать же добру, все 12 презиков издрочил И мне понравилось это дело, нет проблемы куда сперму девать Цитата:
Щас ощущения будут не те Никто же не станет проверять, как у подростка головка раскрывается в эрегированном состоянии Это же очень интимная тема, ай-яй-яй А надо бы такой вопрос брать на контроль Мужику и молодой бабе показывать свой вставший хуй стрёмно, конечно Но престарелой врачихе - самый нейтральный вариант ясчт А там можно и вопрос с относительным фимозом решать Щас поздно уже |
Цитата:
Идёшь говоришь что фимоз и направление на операцию.дают и все. Показывать свою эрекцию никому не надо. Просто фимоз разных стадий бывает. И иногда он не мешает. А если стадия спрогресировала в возрасте? Хуй ты поебешься. Придется идти. |
Цитата:
Либо надо просвещать в таком вопросе, дабы парни понимали, что это ненормально У нас же тема секса забита донельзя, мне даже эротику не разрешали смотреть ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ НЕОКРЕПШУЮ ПСИХИКУ РЕБЁНКА!!!!!!! Придётся деньги копить на операцию, лучше уж "не те" ощущения, чем коросты на кожице :| |
Рублю в Тони Хавка онлайн на иксбоксе, вошёл в топ 300 по количеству побед в джэме, но там все катают. А в ранговом где-то в 1500. Там вообще монстры. Я правда не особо сильно потею, больше просто уровни открываю. И там есть такие выбешивающие типы, которым надо победить любой ценой, если ты находишься на первой позиции, они будут херачить в овертайм и выигрывать по каким-то ссаным копейкам в итоге, закомплексованные уёбки :dovolen: |
Цитата:
+ Через ранки эти можно инфекцию получить. Вроде операции эти бесплатно можно делать по ОМС. Надо почитать. |
Цитата:
Я вот всегда все трачу в ноль.... :guinda::guinda: будто бы мне похуй:D |
Цитата:
bl-AX-ta рассказывал, что 5 тыщ платил за обрезание Только он может в платной клинике это делал Надо будет записаться к врачу, но к какому? К урологу или к сексологу? |
Цитата:
Обрезание не всегда делают. Там другой способ используют. |
Цитата:
Это ж вообще вредная хуйня. « Обрезание в России можно сделать и по ОМС, то есть бесплатно, но только по медицинским показаниям. Например, при фимозе — это сужение крайней плоти. То есть головка полового члена не может освободиться от "капюшона" при эрекции.» Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
И эти деньги я не трачу. :inlove: А живу всегда на оклад. А то сперва шикуешь а потом на оклад тяжело выживать будет. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог завтра головка полового члена закроется и образуется фимоз, а денюжки на операцию есть Красава:horosho: |
Цитата:
А он уже направит в больницу где операцию проведут. |
Цитата:
Нахуя ему твой вставший член? Если фимоз есть и так все видно....:|:| Да ты прав!! Он ещё попросит тебя подрочить во втулку туалетную :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем преимущества лично для тебя? |
Цитата:
И не спрашивайте откуда знаю :guinda: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |