![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Всё, я на 1080 позиции в ранге :o интересно сколько людей в него вообще играют |
коробас теперь нихуя из себя не представляет, тупо средний компик с геймпадом |
Какой же это комп, на него даже 1с бухгалтерию не установить |
Цитата:
|
заходите почитать стихи про Tinder и не только:king: |
Цитата:
Думаю что за слово такое странное коробас... Карабас Барабас блять:guinda::guinda: Цитата:
|
Я уже себе палец стёр, как шмыхофреник пенис, пытаясь выбить доску в игре, но так и не выходит :( |
Цитата:
Шмых тут не пишет, Евы нет, внучка тоже куда то пропала... Раньше эта тема жила хотя потому что тут были бредни от Разгрома... но он в бане:|:| Что делать то? |
Цитата:
|
Цитата:
Нас здесь три ипостаси, и потому мне нескучно Жарю втулки, как пекарь С утра до ночи за пекой Кто над хикки хихикал, не дождётся респекта Вот залупа поспела За ней ладошка поспела Плоть издрочена в кровь Елда залита спермой Как на Пасху кулич Ищешь напас покурить? А нас с Гунькиным в треде ждёт пастор Дунис! Я прославил его и прославлю не раз Меня спасает лишь пиво, меня не спас канал Спас Не спасали пробежки, не спасают таблетки Год работал, но также хуй дрочил в туалете Этот ник мне заслужен, нахуй я вообще нужен? Чем дрочить хуй и форум, мог бы быть чьим-то мужем Жаль не с Внучкой тусил, а ездил к бабке на грядки Не проснуться бы сегодня, это вряд ли |
моей чешской заиньке писать не смейте погань всякую. я предупредил |
перду пердил он :morkovka: |
Заниматься вылезаторством Следует под транквилизаторами Жаль нет бабы, отлизал бы сраку ей :kiss: |
Цитата:
|
Пятница - промискуитетная мразь В задницу этикет и табу Манит индифферентная тян Здравствуй, вискарь с этикеткой двух лун Показать скрытый текст
Я тоже неебаца поЕт
|
Стихи своей мадаме Всегда пишу словами Стихи пишу руками Но это между нами :boyara: |
Цитата:
|
внетусы, у давно хотел с тобой познакомиться! Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ну и беги... |
Цитата:
|
Цитата:
Он что такой быстрый????????????? :| Он что - УСЕЙН БОЛТ?:krik::krik: |
Цитата:
Мне стало не до фарума, да и личная жизнь завертелась, но я читаю эту тему периодически, когда у меня есть свободное время:anddee: Так что, проведываю вас как гость:trucat: :inlove::inlove:принесла вам мою любимую Кайли https://youtu.be/Omrp4QR_Rpo https://youtu.be/rXA-9mWGCXk |
Цитата:
Можешь меня не приглашать, я сам приду в розовом костюме и в белой рубашке... :boyara:буду ловить букет и отберу его у других баб!!!!!! На зло!!! Чтобы им не досталось!!!!!!!!!!:krik: Чтобы было наглядно понятно я буду вести себя как Остин Пауэрс в этом видео на твоей свадьбе:seva::seva::seva: https://youtu.be/ebZF4tlcGx8 |
Цитата:
Появился не парень ( Как говорил Шмых -: "этого я пока не вывезу, да мне и не особо охота") Появился просто любовник для души и тела, с которым мне интересно. Ну и я немного пересмотрела свои взгляды на жизнь. Вот такие пироги. А у тебя что новенького?:lilb: |
Красиво флексишь, внучара. Риспект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |