![]() |
Я вернулся. Сижу скучаю пока все веселятся |
Цитата:
Или и то и другое? Где ты такого нашла? Рассказывай:seva: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Офигенный фильмец!! Советую кстати всем идти сразу же в IMAX если он у вас есть в городе. Впечатлений будет дохуя:seva: Тем более я давно не был в кино из за пандемии, и после того как давно не ходил придти на такой крутой фильм - это конечно :horosho::horosho: Больше всего мне понравилось что фильм захватывает твое внимание с первых минут. Начинаешься смотреть и сразу же экшн идёт :seva: |
Цитата:
Знакомство неожиданно случилось. Если в кратце, то я в кафе сидела ела, что-то читала и ко мне он подсел. Слово за слово, разговорились, так и познакомились. Он высокий, конечно, 195 рост, и я со своим 173 как миниатюрная дама рядом с ним)))):guinda::guinda::guinda: Рада, что у тебя всё хорошо:muse: |
Последние дни так бухал, что в башке сбился счёт времени, а на карточке сбился счёт денег. Причём пил не водку, ибо ну её нахуй, глушил пиво баночное, в основном Хайнекен. Думал, может кого-нить на стадионе подцеплю, типа старшеклассницы. Поёбал туда, где не бывал уже месяц, так как с бегом я завязал до улучшения самочувствия и очередного потепления, а к тому времени пройдёт год, как пью пароксетин Сел на скамеечку, рядом сидят старшеклассницы, но с ребятами, печально. Пью пиво, слушаю их разговоры и офигеваю от обсуждаемых тем, а также от того, как мне в своё время не повезло с окружением, потому как в старшей школе я вечерами за тетрадками торчал в такое позднее время и не беседовал с ровесницами про их порванное очко, а они там и о таком пиздели, сижки курили, смеялись С одной стороны - хорошо, ибо молодое поколение не потеряно. С другой стороны - я пиздец, как расстроился за свою жизнь уебанскую. Накупил ещё пива, нажрался в дрын и подкатил к продавщице, типа пошли со мной бухать. Она такая - я не пью. Думаю - ну и хуй с тобой, мне больше достанется Утром проснулся и так стыдно стало, что к женщине подкатил пьянущий. А это между тем уже не девушка была, а женщина причём полноватая, но мне уже похуй с кем ебаться. Без нейролептиков либидо прёт с таким бешеным напором, что я уже готов бомжиху выебать. Дрочу по три-четыре раза в день, но меня это не успокаивает. Злость ещё наружу лезть стала, что я точно кого-нибудь изнасилую :kiss: Полез в холодильник за нетронутым запасом, наёбался и стыд, как рукой сняло. Думаю - нет, блять, всё правильно сделал, мужчина и женщина должны трахаться. Чё ещё им делать, на звёзды смотреть? :guinda: Просто опять не повезло, не туда подкатил. Да оно и к лучшему, щас бы вообще без денег сидел Цитата:
Цитата:
|
Ну это копейки какие-то, да и не полностью реализованный потенциал, а так бы уже миллионы зашибал на каком-нибудь бонгокамс |
Ебать тут простыни |
Цитата:
Втулки туалетные ещё ебал, в упаковки (пустые) из-под сока кончал В детстве у меня был плюшевый медведь, я с ним петтинговал чутка На простыни кончал разве что, дабы проверить, как далеко сперма летит Надо будет как-нить замерить дальность, кстати Может, в книгу рекордов Гинесса попаду :anddee: |
Видимо, никнаме Разрыватель Срак - стандартное для всех крановщиков :| https://www.ural.kp.ru/online/news/4065566/ |
А есть в этой теме кто пришёл к успеху? Типо был один а потом нашёл свою половиночку? |
Цитата:
|
А вот это серьёзная заява, к тому же по её лицу незаметно, что она иронизирует. После такого как-то даже стрёмно предъявлять девушкам, что парень всё должен: подкатывать-платить-трахать-перезванивать :| https://www.youtube.com/watch?v=8r-BcRY9pg8 |
де все? |
|
И у кого тут много зажимов и говна в голове? Проекции какие-то строят на тяначе, куда я заскочить решил. Причину бана не понял. Они хоть знают, что такое троллинг? На /b/ я не сижу вообще, срачи разжигать не пытался. Можно же просто не отвечать или вынести предупреждение, типа "дрочка на тяначе не обсуждается". Если парням там не место и это указано в правилах доски, то так следовало и написать в причине бана: "залётный кун" - тогда вопросов бы не было Пост, за который меня тырнули, я сохранил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/11/2646075fabf0918516d.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если такими категориями мыслить как ты то это не жизнь а хуйня... В любой ситуации можно работу найти, или девку. Люди даже с инвалидностью находят работу, или девушку заводят. Лично знаю такие примеры. Тебе просто нихуя не надо... тебя все устраивает, курить, сидеть на дваче и на хип хоп ру и жаловаться на форуме. Пока сам не захочешь что то изменить - ничего не измениться. А так всем похуй на тебя. А ну и на счёт телок - ты сам говорил что у тебя все норм сними... даж на автобусной остановке телки тебя не отшили, а пригласили куда то потусить... ты сам говорил... так что не пизди:horosho: Ты мне начинаешь напоминать Евгения Омегина, тот долбоеб говорил что телки любят красивых, а он не красивый... Ален Делон блять :facepalm: |
Если на том фото, что кидал Вадик действительно Омегин, то нет, он не урод, только говна в голове у него не меньше, что поди всех и отпугивает Помню, как препод нам говорила: "На работе вы будете никому не нужны, сами это понимаете. Но если проявите инициативу, то вас обязательно заметят" Заметят-то заметят и сразу по шее надают за инициативу, там надо делать, что скажут, подчиняться Инициатива ебёт инициатора Ходить в клубешники - не хочу, работать как тогда и всё также - не хочу, хочу посвятить свою жизнь дрочке :anddee: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/15/1171615fb11bc8cadad.jpg пол листа свободно, че за дела?:tomato: |
Цени шмых минуты перекура вот у меня сейчас пропало обоняние и стоишь блядь просто дышишь сигаретой и нихуя ничего что дым без огня |
Давно не был на форуме... Товарисчи! А что значит "зона тридцать" в первом посте? Что стыдно в тридцать лет быть холостяком? Или значит что тридцатая часть уже??? |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 30 минут Цитата:
После отсидки в бане е создаёшь темы неадекватные и не пишешь по куче сообщений в этой теме. Таблетки что ли стал пить?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |