![]() |
Цитата:
Больше никого не узнал |
Цитата:
Я ему потом пизды дам :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Реклама экспортной водки «Столичная» для внешнеторгового объединения «Союзплодимпорт». 1973 г. Крайний справа – 26-летний артист театра «Современник» Юрий Богатырев. Блондинка в центре – 26-летняя манекенщица Всесоюзного дома моделей на Кузнецком мосту Татьяна Шигаева, в том же году она выйдет замуж за кинорежиссера Никиту Михалкова. Фотограф – Валерий Плотников. Место съемки – Переделкино, дача писателя Льва Кассиля. Писатель умер в 1970-м, дачу унаследовала его дочь Ирина Собинова-Кассиль. Плотников учился с ней во ВГИКе, тогда они и поженились. На снимке Ирина Львовна — крайняя слева. Графин и рюмки на столе — старинные, из них пили еще Лев Кассиль и его жена Светлана Собинова, а может быть и тесть Кассиля, великий певец Леонид Собинов. Пиздец этот Богатырёв умер по жесткому... считай из за случайности...:|:| « У Богатырёва развилась депрессия, он начал принимать антидепрессанты. Вечером 1 февраля 1989 года принял перед сном лекарство, а ночью у него случился сердечный приступ. Была вызвана бригада «скорой помощи». Богатырёву был введён клофелин, несовместимый с принятыми накануне антидепрессантами. Это вызвало шок и мгновенную остановку сердца[8]. Скончался 2 февраля, не дожив месяца до 42-летия.» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну или встреться с ним, и когда он начнет к тебе подкатывать в очередной раз, посмотри ему томно в глаза и скажи - «я лесбиянка вообще то и всегда ее была... я даже оргазм от мужчин не получаю». Я думал все девушки умеют врать:| Ебать, был бы я телкой, я бы всех мужиков разводил как нехуй делать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я бы на твоём месте дал ему послушать клип Танечки.:guinda: https://youtu.be/VRrlqQQIzDg Может быть тогда он поймёт, что «нет-значит нет»:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты тут шлюха, на весь форум рассказываешь что у тебя все хорошо с половой жизнью, то есть люди нормально воспитанные и они не будут отчитываться тут о том с кем они трахаются и когда:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Все люди разные, кто то как ты любит рассказать на 1000 человек на форуме о том что ее трахают каждый день, а кто то трахается, и не выносит это на форум. Вкурил? Ты тоже любишь продаваться, я помню;) А ну и ещё добавлю - по моему странно и тупо подкалывать человека что он ебет втулки, тем более когда у него проблемы с головой... некоторые людей убивают и их трупы ебут, просто молчат об этом, а Шмых правду говорит потому что шизофреник. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд И да, фрешклизма, ты - продажная шлюха, по твоим же словам. |
Цитата:
Я тебе что то доказывать не собираюсь - ты для меня никто... просто увидел что ты на Гвоздя наезжаешь ни с чего и решил ответить. Лучше уж быть продажным, чем над больными смеяться как ты над Шмыхом:horosho: |
Цитата:
А на счет доказывать - ну понятно, клизма че может доказать, чуть меньше чем нихуя, она может только издавать забавные пердящие звуки, с чем ты успешно справляешься. |
Цитата:
До тебя никто не доебывался... просто пошутили... а ты как девка начала кричать с вопросами: «а как часто ты трахаешься, Гвоздь»? Ебать, ты вроде писал что работаешь где то там в офисе, и по идеи ты старше 20 лет, а ведёшь себя как ребёнок в 3 или 4ом классе. Это обычно там придумывают обзывательства и клички. Ща посмотрел твой профиль, тебе 25... это пиздец клиника...:facepalm: Иди о депрессии напиши в твиттер и поплачься :morkovka: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
В мире где зарабатывают миллионы долларов на войне в Сирии или в ДНР ты мне предъявляешь то что я продажный из-за того что написал что можно обмануть людей на котлетках в столовой:guinda: Дебила кусок:facepalm: |
Цитата:
Ты бомбишь как-то одинаково постоянно. К тому же, почему ты решил что я кричу? Почему ты думаешь, что гвоздь шутит? Почему ты не можешь нормально читать диалоги других, и в итоге лепишь горбатого? Я придумываю клички, ты с них бомбишь, сам думай, что хуже) Ну напишу, ну поплачусь, тебя это почему так волнует? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что обманываете людей на котлетках :eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Клизма профессиАнально сливается, отвечая только на те мои слова, на которые хоть что-то способен ответить)) |
Цитата:
Знаешь что все люди разные и что в людях может быть и плохое и хорошее? Пабло Эскобар - плохой человек? Ты скажешь что плохой потому что убивал людей наркотиками, но у себя в Колумбии он строил медицинские центры для малоимущих семей, спортивные сооружения, и построил тысячи домов, в которых до сих пор живут люди.:muse: Блять, я с тобой разговариваю реально как будто с пятиклассником. У тебя мозг кроме слов бомбить и троллить что то ещё знает? Ты вообще в жизни как то развиваешься? Книги там читаешь? Научные статьи? Скинуть пару ссылок или как?:facepalm::facepalm: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Ты ж промолчал когда я об этом написал дурень. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Стихи шмыха в мой адрес читал? Почитай и поймёшь о чем у нас базар, хотя вряд ли, ибо твое предназначение не в понимании, а кое в чем другом, связанном с запорами))) |
Цитата:
Плохое, хорошее - это то что ты меня продажным считаешь. Когда в следующий раз будешь вспоминать что я продажный, вспомни что среднестатистический человек врет как минимум 4 раза в день (это научно доказано). И поймёшь что ты сам нихуя не ангел:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |