![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не плакаться же теперь из-за этой болячки ебучей, плюс циклодол есть С него нормально так эйфорит, но я всё равно нихуя не делаю Ибо апатия и прочая депра не отменяет того момента, что я ленивый Да и вообще я Абсолютно Здоровый Человек, у моего бати нет шизы, а мать не является бытовой психопаткой Просто я злоупотреблял интернетом в своё время и вообще скромный, закомплексованный А образование у нас заебатое, правильной технике бега должен сам учиться И стихи с выражением у доски читать в старшей школе самое то Иначе весь класс переебётся друг с другом и положит хуй на учёбу А государству нужна рабочая сила, не счастливая личность, не семья, тупо лошадь с плугом Снять же стресс марьюшкой или люсей ни-ни, должен быть подконтролен Поэтому с экранов постоянно орут, нагнетают тревогу, куда блять не включишь - всюду крики Время покажет, Пусть говорят, Место встречи, Дом-2 На тему секса наложено табу, работай и всё, не вздумай даже пукнуть для расслабона :saint: |
Лицемерный настолько, што твоя телка - шлюха, хотя ебалась только с тобой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте я расскажу вам про дерево жизни Иггдрасиль, которое соединяет пять миров: хельхейм, нифльхейм, йотунхейм, Асгард и мидгард. У одного из корней этого дерева три сестры норны плетут материю судьбы, согласно которой во время рагнарёка, когда великаны схлестнутся в битве с асами, а Один будет поглощён волком Фенриром - сыном Локи, погибнет всё живое. Но на самом деле некоторым удастся спастись:cool: |
а в корнях там какойто огненный мир чёто такое? и там змей живёт чтоли |
Цитата:
Допустим, у парня появляется девушка, и он перестаёт общаться со своими друзьями (раньше каждую субботу в бар ходил выпить с ними и пообщаться), а теперь все реже и реже... Отношения идут, год, два, чувак верит в любовь.. В итоге девушка его бросает, и он остаётся один. Он звонит своим бывшим друзьям, а никто из них не подумает трубку, потому они решили больше с ним не общаться... да и смысл спустя столько времени? И девушку не вернуть, и контакты с бывшими друзьями не наладить... :| Тоже самое работает в обратную сторону с девушкой и с ее подругами.:|:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Короче посмотрел, это Нидхёгг, только хз это змей или драконДобавлено через 7 минут 20 секунд Я, кстати, думал, что это вообще древняя история, а по сути это 8 век нашей эры, Рагнар Лотброк, например, даже в каких-то битвах на стороне славян участвовал вроде, если вообще существовал :boyara: |
Цитата:
Оййй, я влюблялась лишь на месяц, ну а теперь снова с вами:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: