![]() |
Цитата:
|
Охуеть, я спал почти сутки. Часов 20 так точно. Не подряд, конечно. Просыпался, лежал и снова засыпал. Помню, половину, вернее ПОЛОВИНКУ своего единственного в жизни отпуска я так же проспал. Целую неделю, блять, спал. Жрал, срал и спал. Прям как в дурдоме челы с депрой. Хотя почему это "как"? :rolleyes: А всю вторую неделю стримы ДЕНДИ ФОРЕВЕР смотрел :guinda: Цитата:
Посуду мою, пол мою, могу даже яичницу пожарить или пердовку с тушёнкой. Перловку точнее )))) Но могу и ПЕРДОВКУ чью-нить прожарить, половинки например :saint: Ещё тебя здесь жду три диска Игры Слов, лицуха. Будем вместе слушать песню про банан, который "накрывает волнами" :nuttkase: И три пиратских диска с "Голым пистолетом" из серии "Классика Голливуда" также в ожидании Втулки92, которую следует заправить 92-м бензином под невышедшую на большой экран последнюю часть Голый пистолет 18.18. Но она у меня на диске тоже имеется, точнее на флэшке :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулся. Короче я доработал до этого момента. У меня контора закрывается. Всё, конец. Работу к концу года надо будет искать, новую. Кажись придётся попрощаться с работой на кране в моём городе... А уезжать пока желания нет в связи с ковбитом... |
Цитата:
Семихатку-то вернули хоть? Точнее вернул ли ты её себе? Свою, блять, родную семихатку :tomato: |
Из-за твоего фетиша? |
Какого фетиша? |
Втулки :o |
Втулки я ебал ещё до того, как группу дали. Блять, да меня тогда ещё и на форуме не было. Всю жизнь либо какой-то хуйнёй занимался, либо не туда превозмогал Надо будет циклухи до 10 таблов довести, догнивать так с удовольствием :pozdrav: |
Явись, лесной олень, по моему хотению Умчи меня, олень, в свою страну оленью Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль Умчи меня туда, лесной олень |
Сверху втулка пошла и она очень пошла А я скромный, мне главное не оплошать Вверх-вниз, вверх-вниз: поршневой механизм Запустил и балдею, у меня свой онанизм :rolleyes: |
Втулки же тактильно вообще не очень, это же просто бумага, у меня вообще растворяющиеся в воде :o Я смотрел видос на ютубе со всякими японскими товарами и там был мастурбатор, который выглядел как туалетная бумага :o |
Если мне был гарантирован секс и даже, возможно, бесплатная кормёжка, но я слился - значит у меня всё очень плохо Если я себя однажды довёл до состояния голодной паники - значит у меня всё очень плохо Сны ещё какие-то ебанутые снятся Наркота фиксит на время лишь болезненную часть психики (апатия или депра, я не секу) Личностную часть (лень) может пофиксить только сама личность Я же под феником и циклой всякой хуйнёй занимаюсь: то подкатываю к кому-то, то музыку слушаю, то по району шляюсь Путь к мохнатой астроиде сложен, ещё мудрёнее чем вывести уравнение самой астроиды Но как мне говорил один мужик - подсадишь бабу на себя, и она уже с тебя не слезет Потому, наверное, дуры с алкашами и живут |
Что такое голодная паника? Когда сахар падает в крови? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Личностную часть лечит психотерапия, та же кпт, и работа над собой. Смотря что необходимо поменять, а депрессия и апатия это связанные вещи и они не наркотой лечатся, а адами, другое дело всякие антипсихотики и тд. Или ты про что |
Это когда жрать нечего, а в кошельке и холодильнике пусто Группу могли дать ещё до реги на форуме, но чото никто не шевелился Наркота лечит на короткое время, её разве что по развлекухе можно юзать И не решить тут всё одним поступком, как пел Галат |
Ну ничего, всякое бывает, всё равно нужно стараться работать над собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзать колёса иногда помогает, но это лишь на время. Пока ты не изменишь своё поведение и своё мышление. Да это легко звучит, но сделать это трудно. На мой взгляд большинство людей с депрессией или с шизой сами не хотят ничего менять (они привыкли жить в этом состоянии и им в принципе ок). Вернее они может и пытаются изменить, но не могут, потому что их мозг уже привык думать по другому. Например мозг человека в депрессии уже привык почти во всем видеть негатив... и научится видеть позитив для него достаточно сложно :horosho: Это как всю например человек который правша (который 25 лет был правшой, начнет пробовать все делать Лёвой рукой). Тяжеловато будет в начале:o |
Вчера было так хуёво, весь день пролежал в угнетении и подавленности, голове тяжело, мыслекрут постоянный. Ёбнул пять таблов циклухи, через пару часов пошли слуховые галлюцинации, начал слышать какие-то щелчки и потрескивания в стенах своей панельки. Дёрнул по району гулять. Мир снова стал объёмным, куда не посмотришь - сознание этот предмет выделяет от других, прям как в 3D, блять. Потом думаю - хули я опять хернёй занимаюсь? Вернулся домой и вымыл пол нахуй! Цикла пробила на движуху и эйфорию, звуковые глюки исчезли. Открыл Авито - работы в моём районе дохуя и больше. Обзвонил несколько мест. В одном пригласили на собеседование. Пришёл, проявил инициативу, заинтересовался обязанностями и коллективом. Буквально щас позвонили. Моя кандидатура одобрена Завтра на работу к 8:00 :seva: Вот что циклуха животворящая делает :seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд freshdough ну шиза на самом деле отличается деградацией эмоционально-волевой сферы. Но при своевременном лечении можно жить достаточно продуктивно. Может в будущем научатся лечить это |
а я уже почти месяц на аптеке конкретно :( иногда складывается впечатление что уже всё, нет пути обратно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |