![]() |
Цитата:
|
У вас что батол Добавлено через 2 минуты 42 секунды Нужен батол наоборот, где вы будете делать друг другу комплименты :cool:Добавлено через 9 минут 20 секунд ТипаВаши слова остры как скалы Голос достоин сцены Ла Скалы Как тот грааль, что всем миром искали Вы тот с кого создаются лекала :black: |
Цитата:
Ты думаешь ты самый крутой на районе? А ты знаешь Сашу? Сашу белого? А Космоса? а Пчелу? Наедешь на меня будешь иметь дела с ними!!! Понял!!!! Ван Хельсинг - и Ник у тебя дурацкий... фу:tomato: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Вот допустим, завтра тебе надо было бы убить одного человека, чтобы все человечество продолжало жить. Ты бы его убил? Если бы не убил то все люди бы умерли.... что выбираешь?:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Скорей я просто неконфликтный, терпеть конфликты не могу:rip: |
Цитата:
Ну типо если человек долго терпит что-то и не реагирует так как он хочет, то потом хуже будет. Верно? Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Я бы вот без раздумий убил бы чувака если бы от него зависела жизнь всей планеты. Ну типо, что этот человек в сравнении с семью миллиардами? Каждый день люди гибнут, а тут на одного меньше станет... норм мне кажется в принципе. А ну и самое главное если это незнакомый мне человек то мне вообще пофигу было бы на него. А на счёт игры - хз... ну вот ты говоришь что из за того персонажа пострадало очень много народу, умерло много других чуваков... но если убить этого персонажа - то какой в этом смысл? Типо око за око, зуб за зуб? Вообще вот если задуматься, разве это что то изменит? Никто же после его смерти не воскреснет? Ну то есть это как то глупо. Возможно наказать его как нибудь - вот это хорошая идея:horosho: Узнать например то, что он ненавидит больше всего. Возможно его тошнит от борща.... тогда заставить каждый день жрать его борщ. Или если он ненавидит рок то каждый день ему Алису и КиШа ставить. Вот это наказание :horosho::boyara: |
Цитата:
Забавно звучит:music: столько просмотров у такой неожиданной темы! |
Цитата:
Наверное, она отличалась от сегодняшней современной. Добавлено через 15 минут 8 секунд Цитата:
Просто оценивать ситуацию и того, кто перед вами стоит и уже от этого отталкиваться. Никогда не забуду, когда я была ещё подростком, в нескольких метрах от меня сидела девушка со своим отцом и у неё на нервной почве от того, что её обижали одноклассники и она в ответ молчала кровь шла изо рта и наросли какие-то шишки. И сидящий рядом отец её утешал, поддерживал как мог, но и говорил ей "Нужно всегда давать отпор, а не молчать". Этот случай запомнился мне на всю жизнь. |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
батя в порту работал и в 90ых приносил американскую фанту, в сравнении с той, которую у нас продавали - небо и земля |
Цитата:
|
чувак знакомый жил в исландии и рассказывал, что у них очень воняет вода. из-под крана которая ну и воще типа очень скучная страна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почемуууу?))) |
Цитата:
Любые вещи приедаются. Даже тусовки на яхтах с чиками. Гарантирую:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати кому интересно я тут случайно статью нашел как кока кола пыталась поменять рецепт))) https://www.coca-cola.ru/news-and-trends/news/brands-new...-marketing |
бля, помню мой битмарь хотел меня с какой-то страшилой свести, типа она ебаться хотела оч и он такой, мол – го на концерт фейса сгоняем, а потом вы перепихнётесь :guinda: на концерт фейса я не пошёл :horosho: :morj::morj::morj: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ДА ЧТО С ТОГО ШТО В ПЕРЕПИСКАХ У КИС МОЙ ЭСКИЗ КИНОШНЫЙ |
Цитата:
Низкая самооценка Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Коронавирусом ебучим заразился. Лежу в больнице. Хотя, сейчас уже вроде не болею, тест от 6 декабря отрицательный. |
Цитата:
Вот видео с канала https://youtu.be/MztyhwlOXKY Они такие простые в целом, но мне интересно было посмотреть:cool: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |