![]() |
Цитата:
Интересно у неё вагина большая :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто стесняюсь... Напиши ей в инстаграм или в контакте... мол так и так... парень на форуме спрашивает глубокая ли у тебя вагина... Ну интересно мне.... Спросишь?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд А так, в среднем длина влагалища составляет около 7-10 сантиметров в невозбужденном состоянии в большинстве случаев :o |
Цитата:
|
Как же хочеца тяночку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри это видео. Тебя возбуждает эта женщина или нет?:confused: Эта старуха.... https://youtu.be/ywOojcIMpP8 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если она тебе нравится то все норм:horosho: Я спокоен |
Хуярю циклодол, работаю на работе, иногда дрочу :| Потом расскажу вам, каково это - дрочить под циклухой Щас сил нет что-то рассказывать, упетался я, да и завтра опять рано вставать Чтобы к пенсии была дополнительная денежка на дорогие сосиски и сигареты Да и презики будет на что покупать, чтобы в них дрочить :| |
Цитата:
Вот у чувака шиза, а он все равно работает. Я теперь если неработающего долбаеба кого нибудь с депрессией или тревогой увижу сразу буду смело нахуй посылать;) Ну исключение какие нибудь совсем больные чуваки которые считают что они Наполеоны или Суворовы:| В конце концов можно работать из дома. А целый день сидеть дома и жалеть себя не вариант. Добавлено через 20 часов 10 минут 17 секунд Цитата:
Передаю привет всем нормальным в этой теме :horosho: Респекты можете увидеть на фото:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/11/192985fd3809e31e85.jpg |
Всем, кто собирается упарываться циклухой советую поесть за час до приёма, иначе еда будет застревать в пищеводе, он же мышцы капитально расслабляет, и посрать будет проблематично, анальный сфинктер станет говно еле-еле проталкивать :saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про Еву нашу забыл:o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Бля на самом деле я бы попробовал такую хуйню которая мышцы расслабляет. Интересен эффект... но токо циклодола нету в аптеках и его аналогов. Он по ходу токо по рецепту и токо в государственных аптеках продаётся так как на строгом учёте.... ебаные торчки.... Чо какие у него аналоги есть?:| |
Ецть тут Кириллы? |
Привет, Вика! |
На шести таблах циклухи в центре города кадрил бабу замужнюю. Без намерений есесно, пока денег нет. Просто почву прощупывал, и феник тут отдыхает нахуй. Если под ним присутствовал хоть какой-то страх, пусть даже и раззадоривающий, то под циклой вообще всё на лайте было, блять. Сыпал пошлыми шутками, нужные слова сами в голову приходили, нить беседы чётко улавливал. Обычно-то я скромный и тугодум к тому же, меня очень легко переспорить, например. Но тут хуюшки, я был сам на себя не похож, вообще всё заебком шло, никаких душевных зажимов и комплексов. Притом что я всё помню чё к чему, пусть и находился в состоянии циклодоловой эйфории, сам от себя в ахуе. Но надо было видеть её взгляд, блять. Этот горящий взор и лукавая улыбка, а кольца-то на пальце нет, что я ей приметил, кстати. Спадает оно видите ли, так я и поверил, ага. В итоге она стала уходить, я её догнал и стал дальше на уши приседать, типа "бросай своего мужа, поехали ко мне" - в шутку, разумеется. У меня денег даже на презики не было. Она такая: "Как я могу бросить мужа? У меня же двое детей". Лол, в итоге на этом и распрощались Все, кто считает, что я просто скромняга, идите нахуй! Тут всё гораздо глубже, раз только под учётным квазинаркотическим препаратом веду себя так, как и положено самцу Цитата:
|
и тебе респект друг https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/14/1649665fd7d7b14c694.jpg |
Цитата:
|
Йо! С пятницы не просыхаю, чисто на вискарике сижу. Только я, в отличие от Павлика, сидящего в прямом смысле на бутылке, просто выпиваю. На этой синей волне познакомился с интересной девочкой-барменом, с которой, кароч, забились побухать седня. :rus-nov-god: Ты, вероятно, спросишь: какого лешего? Даже хз, то ли в угар, то ли кошку жалко. Всех благ вам, пацантрэ, и, конечно же, плотных хуев за щеку! ШУЕ ППШ, ВСЕ ДЕЛА! Бля, пашокк, апять я тебя бесплатно пиарю Какой жи я всё-таки ахуенный человек |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |