Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Те, у кого нет второй половинки… Часть 30 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinkia-chast-30-a-552847/)

Усюсюсик 18 декабря 2020 21:12

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080520531)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080520527)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080520518)

Ну как бы джэм и макалач несравнимые вещи априори, но каждый пиздат в своей ситуации. Помню, как мы у одного менеджера Газпрома на троих выпили 2 макалача 24 года, а потом у его товарища в Марьино пили журавли с арбузом. Блевал с изыском, замечу.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

Бесит последняя категория, не нравится им, но пользуются Москвой все равно. Мать ебал ихнюю.

представил такую струю мощную с неким гротеском даже.. ха-ха.. мне, чисто, вкусом не нравится Jameson.. когда догоняешься, то там уже ваще поебать чем.. хотя, есть предел все же у меня.. не очень я люблю некачественное пойло.. крафтовое пиво пиздец как ненавижу.. вот эти миллион сортов, от которых башню срывает нахуй.. я больше по абсенту раньше перся, но сам понимаешь, что его пить не вариант, так как уносит быстро в дальние края, а мера моя - лотерея.. боюсь, что могу как-нибудь допиться..

понаехавшие, что терпят город и воспринимают как дойную корову - нахуй идут, конечно! солидарен! терпилы:D

Натурал, понимаю))
А мне Джейм нравится своей мягкостью, ну им нахуяриваться удобнее, а Ошинтошином, например, чисто полтосиком после работы рестартнуться) но так то, будь моя воля, я б макалач только и пил бы конечно)) А бурбон как?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080520528)
Цитата:

Ну как бы джэм и макалач несравнимые вещи априори, но каждый пиздат в своей ситуации. Помню, как мы у одного менеджера Газпрома на троих выпили 2 макалача 24 года, а потом у его товарища в Марьино пили журавли с арбузом. Блевал с изыском, замечу.

Бесит последняя категория, не нравится им, но пользуются Москвой все равно. Мать ебал ихнюю.

респект за то что ебешь мам понаехов

Мать - это святое

ты что, читаешь мои мысли? я набирал, что люто Jeam Beam дешовый люблю и бурбоны вообще, но стер, не к месту было.. как раз в конце ноября им нахуярился..:horosho:

KAJF 18 декабря 2020 21:49

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080520535)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080520531)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080520527)

представил такую струю мощную с неким гротеском даже.. ха-ха.. мне, чисто, вкусом не нравится Jameson.. когда догоняешься, то там уже ваще поебать чем.. хотя, есть предел все же у меня.. не очень я люблю некачественное пойло.. крафтовое пиво пиздец как ненавижу.. вот эти миллион сортов, от которых башню срывает нахуй.. я больше по абсенту раньше перся, но сам понимаешь, что его пить не вариант, так как уносит быстро в дальние края, а мера моя - лотерея.. боюсь, что могу как-нибудь допиться..

понаехавшие, что терпят город и воспринимают как дойную корову - нахуй идут, конечно! солидарен! терпилы:D

Натурал, понимаю))
А мне Джейм нравится своей мягкостью, ну им нахуяриваться удобнее, а Ошинтошином, например, чисто полтосиком после работы рестартнуться) но так то, будь моя воля, я б макалач только и пил бы конечно)) А бурбон как?

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

респект за то что ебешь мам понаехов

Мать - это святое

ты что, читаешь мои мысли? я набирал, что люто Jeam Beam дешовый люблю и бурбоны вообще, но стер, не к месту было.. как раз в конце ноября им нахуярился..:horosho:

Мне однажды наш общий товарищ с сокола подарил бурбон Марк Твен в прикольной чекухе 0.3, чисто в соло уебаться)))

freshdough 18 декабря 2020 23:22

Цитата:

Жестко....:|

Zеrаtul 19 декабря 2020 19:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080520050)

Уважение!
Jameson не котирую..
Macallan какой выдержки? люблю его очень! :horosho:

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080520240)
.
Барселона - пиздатый город. Чем он плох то?
В Лондоне тоже ахуенно на мой взгляд.

По моему все индивидуально как бы. Даже на примере какого нибудь Лондона - общался с теми, кому очень понравился этот город, а так же тех кого от него тошнит.
Так же например Москва - знаю людей, которые говорят что им тут нравится потому что тут типо город не спит постоянно, он в движении, и так далее (Обычно это приезжие люди, кто всю жизнь прожил в маленьком городе и лет в 20 переехал в Москву). А знаю людей которых наоборот бесит ритм этого города и они ненавидят Москву и тут находятся только ради работы.

респект за то что ебешь мою маму

:dovolen:

пашокк 19 декабря 2020 20:01

Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080520855)
Цитата:

Цитата:

я купил седня 2060 super

freshdough 19 декабря 2020 20:26

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080520861)
Цитата:

Цитата:

я купил седня 2060 super

Ебать да ты оказывается задрот компьютерный. В игры играешь целым днями.

А нам рассказывал что пикапер и ебешь десяток :guinda::guinda:

пашокк 19 декабря 2020 21:08

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080520862)
Цитата:

Цитата:

я купил седня 2060 super

ты ваще не в курсах че да как . я должен продать нерзулу видюху а он мне свою маму вот его мать скоро на тест ко мне приедет. надо будет потестировать ее под нагрузкой а потом друзей приглашу чтоб стресс тест был ей а то еще мосфеты повылетают у нее от напруги повышенной

kyler 19 декабря 2020 21:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я купил седня 2060 super

максимум что он может запикапить это залупу мц шока

пашокк 19 декабря 2020 22:19

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080520878)
Цитата:

Цитата:

я купил седня 2060 super

максимум что он может запикапить это залупу мц шока

нормально так меня попиарил щас!!!

миоу 20 декабря 2020 03:04

У вац так было кароче, что спишь, спишь, спишь, потом попадаешь в ОС, и там понимаешь, что твоё физическое тело ща забздит, и ты там такой во сне, арарварар, че делать, че делать, просыпаться чи не? И ты такой, ну похуй, проснусь и перну. Просыпаешься и такой в ахуе, что это было, из зис факинг маджик, будишь свою вторую половинку и говоришь ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ДЕТКА, и рассказываешь как ты управляешь реальностью через свой пердеж, а половинка такая ХА ХА ХА, но так хаха не в полной мере, не с полным пониманием ситуации и вы кароче расстаетесь после этого?

Твойдруг 20 декабря 2020 06:40

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080520966)
У вац так было кароче, что спишь, спишь, спишь, потом попадаешь в ОС, и там понимаешь, что твоё физическое тело ща забздит, и ты там такой во сне, арарварар, че делать, че делать, просыпаться чи не? И ты такой, ну похуй, проснусь и перну. Просыпаешься и такой в ахуе, что это было, из зис факинг маджик, будишь свою вторую половинку и говоришь ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ДЕТКА, и рассказываешь как ты управляешь реальностью через свой пердеж, а половинка такая ХА ХА ХА, но так хаха не в полной мере, не с полным пониманием ситуации и вы кароче расстаетесь после этого?

:D

Усюсюсик 20 декабря 2020 07:50

...

Прости, Настя!
Пока я ничейка

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Цитата:

Ты как тот самый Николя(( ужасно
Лучиком света:horosho:

Добавлено через 15 минут 54 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/20/353595fdeee18a5d9e.jpg

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 декабря 2020 11:04

Кран приехали разбирать, а там собачка играться хочет :morj:
Половину дня играли так ничего по сути и не разобрали

freshdough 20 декабря 2020 23:02

Чуваки где Шмыхофреник?

Чо то мне страшно стало... может он умер... он же там таблетками закидывался как не в себя....

Где Шмых ебанный рот?:|:|

пашокк 21 декабря 2020 08:08

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080521205)
Чуваки где Шмыхофреник?

Чо то мне страшно стало... может он умер... он же там таблетками закидывался как не в себя....

посмотри прогнозы либералов на 2021 год там все уйдут в безнал повысят налоги и цены на еду ты за это лучше прееживай а то придется тебе продавтаь колготки и диск тот ебаный эль соло или эль зпалупа как его, чтоб бухла купить в очередноцй раз

внетусы 21 декабря 2020 15:56

Цитата:

Чуваки где Шмыхофреник?

Работает же наверно :o

freshdough 21 декабря 2020 16:59

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080521471)
Цитата:

Чуваки где Шмыхофреник?

Работает же наверно :o

Пиздец блять занятые все стали.
Одна парня нашла, другой работает, третья вообще целыми днями научные статьи и диссертацию пишет.

Один ты в приставку играешь.

Я создам петицию о том что если человек зарегистрировался на хип хоп ру он ОБЯЗАН один раз в неделю отписываться на форуме... все будет жестко!!!:tomato::tomato::krik:

Zеrаtul 21 декабря 2020 18:26

Цитата:

И че это за ботва?

freshdough 22 декабря 2020 22:15

Чуваки я вам ваш любимый Нью Йорк принёс. С горами мусора посреди улиц и строительными лесами.

https://youtu.be/FjU_x1106pg

Ну вот скажите чем это отличается от Москвы, кроме кучи горящей рекламы и биллбордов? Та же хуйня, только с небоскребами:horosho:

Шмых 24 декабря 2020 18:02

Цитата:

Чуваки где Шмыхофреник?

Где находится лодолкиц? :black:

freshdough 24 декабря 2020 19:24

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080522915)
Цитата:

Чуваки где Шмыхофреник?

Что это такое?:|

ХЕЛЬСИНГ 24 декабря 2020 19:26

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080522929)
Цитата:

Цитата:

Чуваки где Шмыхофреник?

Циклуха

freshdough 24 декабря 2020 19:30

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080522930)
Цитата:

Цитата:

Циклуха

Ебать вы наркоманы... фу... наркотики это зло...
Наше общество разлагается из за таких как вы...

Зож и чистые мысли, медитация, и так далее:muse: никаких пидорских наркотиков :muse:

ХЕЛЬСИНГ 24 декабря 2020 19:35

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080522931)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080522930)
Цитата:

Циклуха

Ебать вы наркоманы... фу... наркотики это зло...
Наше общество разлагается из за таких как вы...

Зож и чистые мысли, медитация, и так далее:muse: никаких пидорских наркотиков :muse:

Как это связано со мной?

Добавлено через 44 минуты 41 секунду
Уж кто-кто, а ты вряд ли байтишь, поэтому отвечу: перечитываешь слово ЛОДОЛКИЦ задом наперед,
долго бьешь себя по еблищу, пушо твою голову уже не спасти

внетусы 24 декабря 2020 21:53

Такой вопрос возник. Если за абсолютный ноль принята температура в открытом космосе, а а температура космоса постоянно растёт, то значит ли это, что абсолютный ноль тоже меняется и шкала по тому же фарингейту смещается вверх
Я тоже не догнал кстати, что такое лодолкиц

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.