![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам рассказывал что пикапер и ебешь десяток :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вац так было кароче, что спишь, спишь, спишь, потом попадаешь в ОС, и там понимаешь, что твоё физическое тело ща забздит, и ты там такой во сне, арарварар, че делать, че делать, просыпаться чи не? И ты такой, ну похуй, проснусь и перну. Просыпаешься и такой в ахуе, что это было, из зис факинг маджик, будишь свою вторую половинку и говоришь ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ДЕТКА, и рассказываешь как ты управляешь реальностью через свой пердеж, а половинка такая ХА ХА ХА, но так хаха не в полной мере, не с полным пониманием ситуации и вы кароче расстаетесь после этого? |
Цитата:
|
... Прости, Настя! Пока я ничейка Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
Лучиком света:horosho: Добавлено через 15 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/12/20/353595fdeee18a5d9e.jpg |
|
Чуваки где Шмыхофреник? Чо то мне страшно стало... может он умер... он же там таблетками закидывался как не в себя.... Где Шмых ебанный рот?:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна парня нашла, другой работает, третья вообще целыми днями научные статьи и диссертацию пишет. Один ты в приставку играешь. Я создам петицию о том что если человек зарегистрировался на хип хоп ру он ОБЯЗАН один раз в неделю отписываться на форуме... все будет жестко!!!:tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
Чуваки я вам ваш любимый Нью Йорк принёс. С горами мусора посреди улиц и строительными лесами. https://youtu.be/FjU_x1106pg Ну вот скажите чем это отличается от Москвы, кроме кучи горящей рекламы и биллбордов? Та же хуйня, только с небоскребами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наше общество разлагается из за таких как вы... Зож и чистые мысли, медитация, и так далее:muse: никаких пидорских наркотиков :muse: |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 41 секунду Уж кто-кто, а ты вряд ли байтишь, поэтому отвечу: перечитываешь слово ЛОДОЛКИЦ задом наперед, долго бьешь себя по еблищу, пушо твою голову уже не спасти |
Такой вопрос возник. Если за абсолютный ноль принята температура в открытом космосе, а а температура космоса постоянно растёт, то значит ли это, что абсолютный ноль тоже меняется и шкала по тому же фарингейту смещается вверх Я тоже не догнал кстати, что такое лодолкиц |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |