![]() |
Где находится адигнабаБ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ирл боб уже сдох давно наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паланик был скуплен 10 книг из-за корешков и бк:o https://sun9-4.userapi.com/impf/0hYIP04CfLkp1yQng70Rqxp9...type=album 10 книга нужна из зарубежки... автора которого тут нет. а 9 книжку на днях покажу топчик :saint: Добавлено через 27 минут 2 секунды джек лондон странник по звёздам:rolleyes:Добавлено через 32 минуты 59 секунд коэльо алхимика читал:horosho: он мне бодрости подзадал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вон в чодекада был вопрос толи про упражнение на спине велик ногами толи еще какую то подобную хуйню ответ что в австралии так зовут эму похавать птенцов учат или всем заходит вощем сказали что на гербе посмотрел ща в вики действительно кенгуру и страус |
Цитата:
|
Самое интересное, что под лодолкицем перестала терзать рационализация, типа "почему парень всё должен?" или эти глупые рассуждения Бурхана о том, шоб "подходить не с позиции ПРОСЯЩЕГО, а с позиции ВЫБИРАЮЩЕГО" - башка моментально перестала грузиться этой ерундой, не было никакого страха и скованности, меня вообще ничего не сдерживало, кроме нулины на кармане и не заживших корост на хуйце Это сейчас, анализируя ситуацию трезвым, я понимаю, что подходил с позиции ОКУЧИВАЮЩЕГО, при том что никаких пикаперских прихваток не знаю, даже плохо себе представляю, что такое раппорт и как его выстроить с человеком. Я просто делал то, что и должен был делать. Ты ведь, когда идёшь окучивать огород, не рационализируешь А ВОТ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИДТИ ЕГО ОКУЧИВАТЬ? Ты просто идёшь и делаешь. Но по трезвяку я окучивать не могу вообще ничего, только если форум обилием хуйни в голове и самого себя многочасовыми рассуждениями :pozdrav: |
Цитата:
А Бурхаев жульё, делающее бабки на лохах, типичный "гуру" Добавлено через 36 минут 13 секунд там где я живу, вводят локдаун, я вроде только что нашёл работу на АЗС, сегодня позвонили и сказали что "возьмут через недельку-две из-за карантина и новых правил"... вообщем послали нахер. а я блин радовался, что нашёл работу в такое трудное время, писец. кто тут ещё без работы сидит из-за коронакризиса, короче? |
С позиции Ассаи кто-нибудь пробовал подходить к дамам? |
скрип пружин дада никита не спал диапазон перепада давления у него спал |
только если с позиции слимчика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sun9-37.userapi.com/impf/M23wqjMimeP8I2NNRdutYEs...type=album слово на букву Ж:| |
жираф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю - бля чо за долбоеб с таким количеством сообщений :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |