![]() |
Цитата:
|
|
Нет, конечно, ведь в случае успеха вы об этом не узнали, потому что "мамочке ни слова" Тут ещё вопрос, кто кого хочет совратить, почему-то статьи за "совращение шизиков" у нас нет Государство слишком сильно боится АМИГДАЛЫ, хотя у него есть армия, вот и перекос, что школьницы спиваются, а страна вымирает В первый срок Путина спокойно эротику по РЕНу гоняли, надо что-то делать и что делают? С этого месяца феназепам стал учётным, то есть приравняли к циклодолу, хотя ему даже до седуксена далеко Походу у шизиков АМИГДАЛА похерена, но я себе её нормально так раздраконил, теперь мирюсь Личность справляется, пока справляется, она у меня прокачана-то Хорошо что наркота пришла в мою жизнь так поздно, и больше не вернётся |
Цитата:
|
Ебать я думал уже все женились, вышли замуж. А вы тут так и хуярите :D |
Цитата:
может такой цели вообще не было... p.s. - вообще тема проебалась... куда пропала Ева Киф или внучка? в прошлом году тут были такие долбоебы как Евгений омегин... он чо умер? где все эти дебилы? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/brak-v-21-veke-555007/ |
Цитата:
Я тогда вообще пропал из этой темы. Я вообще последний раз в этой теме был активом когда темы я создавал))) А это было достаточно не вчера. |
Цитата:
и больше ничего не нужно.... знаем мы тебя!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::krik: |
Цитата:
Было дело :D а потом ещё чат в телеге, а потом свой ютуб канал :guinda: А теперь ничего этого нет. Я тогда ещё и с девочкой за общался в интернете. Которая деньги так и не отдала кстати... Показать скрытый текст Работаю в другой конторе, вроде платить обещали получше. А что то хуйня какая то пока что. за январь - 36 тысяч за февраль - 33 тысячи Но в с марта у нас почасовая оплата стала. 250 деревянных в час. по подсчёт час за март 53 где то должны будут заплатить. Поглядим что получу. ---------------- А сейчас даже и общаться ни с кем не охото, да и о чём? Скукота какая то у меня хуже чем раньше была. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх это лишь мечты даже для земли, не то что на кране :) Я вообще что то во всём расстроился... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто видео скрыл... можешь в любой момент их открыть. Хули грустить то? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 3 , гостей - 7)freshdough, Я новый Печорин Печорин, хули сидишь в тебе и ничо не пишешь блять? |
Цитата:
кто это такой фрешдох? :| Вообще сношаться можно не только в кабине, а выше кабине на площадке. Вот там и вид на город ночной хороший и воздух свежий, и вы тут ебётесь и любуетесь природой и свежий ветерок по гениталиям пробегает :guinda::guinda::guinda: сук остановите мою фантазию |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
переживаю за башенный кран... вдруг он упадет https://www.youtube.com/watch?v=qLoBk3FA_2k |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно во вторую смену пришёл работать. Начал проверять кран. 23 болта открученных нашёл. С такой халатностью к работе не удивительно ... ... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
да вот только проблема что надо фото лица своего выкладывать, а тут заминка :black: |
Цитата:
|
Цитата:
опытный |
Цитата:
кривое какое то оно :guinda: Зато зубы после брекетов как у голливудской звезды теперь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |