![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот вспоминаю ссоры со своими бывшим... обычно все так и происходит... из за какой то мелочи ругаются обычно... причины конкретной даже нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама прибежит. А так, надеюсь у тебя все норм будет! Соболезную таким событиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Если захочется выговориться или поделиться, то не стесняйся |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Из хорошего — бегать решил начать по утрам. В остальном всё как раньше. Лечусь. |
Есть кто живой |
Я тут. Пока жив. |
Живее всех живых, зато убитая люто. |
Цитата:
|
Цитата:
На улице май месяц нахуй:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять , вся эта любовь ... Пусть катиться к хуям. Я не понимаю эту жизнь просто , постоянная ебля мозгов с нихуя , с людьми по человечески ...А они в ножем в спину. В пизду всё это словом. Я не понимаю нахуя это нужно. |
Цитата:
Чем больше отдаёшь, тем меньше получаешь. Это как с ребёнком (чем больше ему игрушек покупать тем он становится наглее). Если ребёнку дарить игрушку каждый день он через месяц вообще не будет воспринимать ее как что то крутое, он будет воспринимать этот подарок как должное. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Можно любить человека, но она так тебя заебет что тебе легче будет послать ее нахуй и пострадать пару месяцев, чем терпеть эту ебанину. |
Цитата:
|
Где Проект Разгром?) И где Вадик кот? А Евгений Омегин? Куда блять все исчезли нахуй |
Ты охуел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |