freshdough | 20 мая 2021 13:54 | Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080580439)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080580407)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080580404)
она бесценна! это тебе не какая то уценка!! | Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080580384)
я пока на удаленке работаю) Гейзерная кофеварка.
Это большой успех что ты наконец-то можешь водить домой не только мальчиков! | Ты понимаешь что ты сделала? Что ты натворила?:o
Ты в себя влюбила пикапера... пашокк же никогда в жизни не любил никого кроме своей матери.
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! | Пашшок ван лав, будет подружкой невесты на моей свадьбе :inlove: | Фига се.
Какие у вас высокие отношения:eek: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080580444)
Цитата:
Цитата от Moon Theory
(Сообщение 1080580439)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080580407)
Все.
Поплыл нахуй парень.
Пиздец я в тебе разочарован. Я думал ты пикапер и крутой чувак и трахаешь всех направо и налево и потом бросаешь. Как ты мог? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты понимаешь что ты сделала? Что ты натворила?:o
Ты в себя влюбила пикапера... пашокк же никогда в жизни не любил никого кроме своей матери.
Как ты так могла?
Бедный пацан поплыл...
Щас побежит цветы тебе по акции покупать!!!! | Пашшок ван лав, будет подружкой невесты на моей свадьбе :inlove: | ну у тебя свадьба в дубае либо в турции будет с коренным жителем. в самом плохом варианте в воронеже:D | Пашокк тебя зафрендзонили только что.:eek:
Где ж твой уровень соблазнения?
Ты же писал что когда был в Лос Анджелесе четыре года назад, то соблазнил Анджелину Джоли и вы все выходные провели в постели...
Ты врал?:confused: |