Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Те, у кого нет второй половинки… Часть 30 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovinkia-chast-30-a-552847/)

ХЕЛЬСИНГ 21 июня 2021 16:04

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080592126)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080592124)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080592120)

я его тоже видел. 177 он реально че ты тролли то бля так гадко а? ты сам небось еще тот гном гномыч бля

ой пиздабол :D ну да ещё тот гном гномыч 183

ты как девушка шокка получается. :horosho::horosho::horosho:

ну да, такой же стремный чиловек. пойду ылитной ряженки ебну :horosho:

freshdough 21 июня 2021 16:09

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080591815)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080591705)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080591621)

а ещё я говорил, шо ваших мам ебал. у тебя детектор байта отключили за неуплату

:guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080591477)
ну шо обычно несет люд, так сказать, подшофе? старательно рефлексирует,

Слушай, а ты не думал что как раз под алкоголем человек в большинстве случаев говорит правду?
Он не боится назвать кого то долбоебом и получить пизды.
Или позвонить бывшей и признаться в том, что еще не остыли чувства.

Просто в реальной жизни у нас у всех социальные установки как правильно вести себя, а под бухлом человек показывает себя настоящего.

смотри этот хельсинг приезжий замкадник налоги платит , за сьем хаты платит так я еще и на бесплатные пеар его раскрутил тоесть москва имеет очередного приезжего бедолагу по полной:D:D:D

Не пиши ему и не отвечай.
Получается ты его бесплатно пиаришь - это уже не выгодно :horosho::D

пашокк 21 июня 2021 16:45

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080592134)
Цитата:

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080591705)

:guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Слушай, а ты не думал что как раз под алкоголем человек в большинстве случаев говорит правду?
Он не боится назвать кого то долбоебом и получить пизды.
Или позвонить бывшей и признаться в том, что еще не остыли чувства.

Просто в реальной жизни у нас у всех социальные установки как правильно вести себя, а под бухлом человек показывает себя настоящего.

смотри этот хельсинг приезжий замкадник налоги платит , за сьем хаты платит так я еще и на бесплатные пеар его раскрутил тоесть москва имеет очередного приезжего бедолагу по полной:D:D:D

да хельсинг смешной кстати в лс с ним общались выскочить баш на баш но я просчитал варианты и понял что ему пиара с этого больше будет чем мне.

Рома Эрзи 22 июня 2021 11:20

Обоссы его

Black Lodge 22 июня 2021 12:13

а помните тут такой мордатый челик был в пальто, все телку се найти не мог?????

рorkagvinес 22 июня 2021 12:27

Усюсюсик?

ХЕЛЬСИНГ 22 июня 2021 15:24

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080592167)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080592134)
Цитата:

да хельсинг смешной кстати в лс с ним общались выскочить баш на баш но я просчитал варианты и понял что ему пиара с этого больше будет чем мне.

если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эскрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца
Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080592749)
Усюсюсик?

не, репер евгений омегин

Maskhada 22 июня 2021 15:35

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080591484)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080591478)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080591477)

когда ты пьян мертвецки, знаешь ли, не до форума. а если и залетал на 5 сек, то, ясен хуй, писал всякую дичь, но это так, цветочки. цветочки по сравнению с тем, что ждало моих, скажем, друзей в телеге/инсте. ну шо обычно несет люд, так сказать, подшофе? старательно рефлексирует, городит малосвязную ересь и прочую поебистику, доебывается. я точно такой же, тока с приставкой "гипер". некоторые форумчане не дадут спиздеть))

Короче не общайся с масхадой а то у тебя крыша поехала уже

с кем мне общаться/не общаться, турчебазый бротан, я сам решу, без третьих лиц.
ток при чем тут масхада?

При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир

ХЕЛЬСИНГ 22 июня 2021 16:01

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080592834)
Цитата:

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080591478)
Короче не общайся с масхадой а то у тебя крыша поехала уже

ток при чем тут масхада?

При том, что это сферический неймдроппинг которым пашуня прокладывает себе путь в большой мир

да влюбился просто мальчик в тебя до беспамятства

Maskhada 22 июня 2021 17:55

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080592842)
Цитата:

Цитата:

ток при чем тут масхада?

Ничего не поделаешь, я охуенна

пашокк 22 июня 2021 19:40

Это пиар

ХЕЛЬСИНГ 22 июня 2021 23:35

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080592927)
Цитата:

Цитата:

вечером опять глядят глаза в тёмно-фиолетовое небо
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080592967)
Это пиар

это ряженка, не путай
лан, хуй с тобой, павлик. ты себя сам своими постами так отъебал, што немало впечатлил меня гибкостью своих чресел. ноу хомо

пашокк 23 июня 2021 08:27

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080593048)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это пиар

это ряженка, не путай
лан, хуй с тобой, павлик. ты себя сам своими постами так отъебал, што немало впечатлил меня гибкостью своих чресел. ноу хомо

Встретимся баш на баш?

ХЕЛЬСИНГ 23 июня 2021 09:25

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080593091)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это пиар

это ряженка, не путай

Встретимся баш на баш?

если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эксрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца

пашокк 23 июня 2021 13:53

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080593104)
Цитата:

Цитата:

это ряженка, не путай

Встретимся баш на баш?

если ты так ссышь встречи, давай созвонимся в тг. там, говорят, ты ещё тот мастер начесывать за свои дела гангстерские. прям мастак ниибаца, епт, как импотент. одно условие: включи камеру. попиздим про твое любимое замкадье, про твои перманентные попытки что-то выудить, за что-то зацепиться, про то, какой ты охуевший альфа. помнится, ты в одной из тем разразился тирадой про то, какой чувак нищееб (щас хуй вспомню ник, извиняйте), дескать, хата бомжацкая, тачка говно, зарплата рабская. доебал, короч, бедолагу. так вот, я дарю тебе возможность воочию увидеть, кто где живёт, у кого какая хата, тачка, кто сколько зарабатывает и тд, и тп. вот оно, твое желанное "поле эксрементов". сравним, так сказать, "наши возможности и возможности вашего провайдера". ток, боюсь, ты опять соснешь хуйца

ниче не понял оч тупая копипаста

Зейтинбурн 23 июня 2021 15:47

Айза, пиши нам здесь, если что:horosho:

ХЕЛЬСИНГ 23 июня 2021 16:09

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080593229)
Цитата:

Цитата:

Встретимся баш на баш?

всё ты понял, выключай долбаеба. погнали в тг, хули ты как целочка

пашокк 23 июня 2021 16:35

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080593265)
Цитата:

Цитата:

мне некогда с гопниками пьяными общаться в гт щас пойду гулять на районе сядем с фанатами шокка на площадке пива попьем обсудим биффы дисс рв . пошлем нахуй хольц русаков из соседнего дома которым мешает наш мат и ор. Может приедет один турчебазый чувак он пиздец нахуй все за оптик рашу и реп войска знает любой факт ваще!!! так что у меня веселая жизнь в отличии от тебя страдальца

ХЕЛЬСИНГ 23 июня 2021 16:40

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080593275)
Цитата:

Цитата:

мне некогда с гопниками пьяными общаться в гт щас пойду гулять на районе сядем с фанатами шокка на площадке пива попьем обсудим биффы дисс рв . пошлем нахуй хольц русаков из соседнего дома которым мешает наш мат и ор. Может приедет один турчебазый чувак он пиздец нахуй все за оптик рашу и реп войска знает любой факт ваще!!! так что у меня веселая жизнь в отличии от тебя страдальца

ее хольц турчебаз ссыкун пеар респект

пашокк 23 июня 2021 16:53

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080593278)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080593275)
Цитата:

ее хольц турчебаз ссыкун пеар респект

ты хочешь тоже в нашу компанию? но ты уже написал мне гадостей на избиение сильное :morkovka:

Процкий 23 июня 2021 16:56

Ебануться. У меня такая "веселая жизнь" была году в 2007-2010, на площадках с пивком и музычкой на телефоне (объединенной кастой, разумеется). А тут оказывается дегенераты московские до сих пор так отдыхают. В свои плюс-минус 30 лет.

пашокк 23 июня 2021 17:03

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080593284)
Ебануться. У меня такая "веселая жизнь" была году в 2007-2010, на площадках с пивком и музычкой на телефоне (объединенной кастой, разумеется). А тут оказывается дегенераты московские до сих пор так отдыхают. В свои плюс-минус 30 лет.

ну ты приди и скажи что то против реп войск нам. а лучше слыш одень майку гейнекс и ходи по моему району и ты просто словишь резкое потемнение и очнешься в госпитале . вот и все.

Процкий 23 июня 2021 17:15

Я лучше возьму травмат и постреляю в вас, как в собак бешеных. :D
Пугает он меня. Пуганый уже, Васюнь. Пиздеть не мешки ворочать.

пашокк 23 июня 2021 17:43

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080593289)
Я лучше возьму травмат и постреляю в вас, как в собак бешеных. :D
Пугает он меня. Пуганый уже, Васюнь. Пиздеть не мешки ворочать.

да че ты а базарь давай . ты блять нахуй касту прослушиваешь? фантазер фанаты касты за доброту с голубым оттенком , куда ты там стрелять собрался дурак иди же в падике синьку жри :morkovka::morkovka::morkovka:

ХЕЛЬСИНГ 23 июня 2021 23:31

сталкеришь, лер? ни разу не палишься, ничего не скажешь. верни кота, сука!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.