![]() |
А десять лет назад в этой теме смешливые телки обсуждали своих бывших... |
Цитата:
|
:D |
Если один другому скажет - я тебя люблю, а тот кому это сказано НЕ скажет - я тоже тебя люблю, тогда может быть потеря девственности и НЕ произойдёт. Но если один другому скажет я тебя люблю, а другой ответит я тоже тебя люблю - это убьёт девственность, произойдёт потеря красоты, потеря девственности. Вообще конечно надо наверно калечить за такие слова. Это как попытка изнасилования. У Панина спросите. Он живой будда нашего времени. Просветленец, как их на лурк называют. Это я про отношения пацанов. Нельзя в шутку даже такое говорить. За баттлы ебало надо ломать. Там народ словами друг друга постоянно во все дыры ебёт, типа в шутку. |
Сегодня в чатрулетке с какой-то тёлочкой дрочил, она теребонькала свою пиздёнку, потом я кончил, показал сперму и она прекратила шликать, скипнув меня Было круто :horosho: |
Гулял шас пьяный по району, опять какие-то малолетки стали клеится Спросил - сколько будет шестью девять 6 * 9 = ? Они мне - сорок девять (49!) Крикнул - двоечницы! И уёбал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказал бы Блат Орех - субъективные выблядки без образования :king: |
Цитата:
а клеймить всех неучами можно только пройдя всю эту бесполезную школу:horosho: |
Сколько будет "половинка + половинка = ?" :confused: |
Пацаны, если у вас нет тёлки значит, так Господь повелел, займитесь собой, а не с собой, наконец (не на конец). |
Шмых кидай номр телфона в личку |
Цитата:
Снова тут пьяный шастал по району и набрёл на двух барышень, в разное время есесно, они друг друга и не знают, скорее всего. Первая была пьяная, я проводил её до квартиры, мы обменялись... нет, не номерами телефонов, своими именами :D Она сказала - вот теперь ты знаешь мой адрес, приходи с предложением руки и сердца, только трезвый Девочка, я трезвый не могу :D А вот вторая уже сама была трезвая, но шугаться меня пьяного не стала, мы побеседовали, пока я её провожал до места. Потом к вечеру нажрался вообще в дупель. Сижу на улице, снова она идёт, увидела меня бухущего, улыбнулась и помахала мне рукой. Я аж весь воодушевился от такого отношения и помахал ей в ответ! Обычно меня пьяного шарахаются, хотя я такой ещё безобиднее трезвого + общительный и весёлый. Мне ещё никогда женщина не улыбалась и не махала рукой, даже трезвому. А тут пьяного не стала брезговать. Я чуть не прослезился, весь размяк, сердце растопилось, решил не дожираться до отрубона и пошёл весёлый домой, в хорошем настроении! Алкоголь мне уже был не нужен Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Хочешь поближе познакомиться, порка? :rolleyes: |
Цитата:
|
Я говорила заняться собой, а не менять себя ради кого то другого |
Цитата:
Показать скрытый текст
но, все так
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
О-ля-ля! О-ля-ля! Ех-ха! :horosho: |
Цитата:
кстати, куда ты так ретиво сорвался утром? я ж тебе и постелил на полу! гостеприимный пол:horosho::D:meat: |
Цитата:
вспомни, чувак, о чем мы говорили на крыше |
Цитата:
я тебе рассказывал еще как в детстве по крышам шастал! мне было 5 лет! приходишь на чердак, а там дезертир сидит! и хорошо он нормальный оказался, а не педофил! носил ему еду, хотя самому жрать нехуй было! ты просил тебя особо не палить, я и не палю, загодочный ты мой! но, бро, в следующий раз не приезжай, если фоток не сделаю! |
Чувствуете приближение осени? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |