![]() |
Отличная история, репер Чмых:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
у меня погода резко сменилась с жары на холодные ночи. Да и днём +23, а было под 40..... Эхх лето. А организм не как не ощущает |
Масхада, если устроюсь на работу, будешь моё ссаньё стирать? :confused: |
Купи стирлку автомт |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд ___________пиздец тема в гавно превратилась... раньше тут хоть поржать можно было над дебилами типо Евгений Омегин |
Перефразирую своего друга земного и брата небесного, вы его знаете по форуму Цитата:
Шизоида поймёт только шизоид :cool: |
Тлен:shock:;(;(;( |
Тля:shock:;(;(;( |
Го кулсторес Оледжо, что там за хуйня у тебя происходит? |
опоздавшее ходит прозрение по моей гладковыбритой комнате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо я могу сказать - физрук с ебалом младенца опять чудит мю, ну елы-палы :facepalm: |
Цитата:
думаешь у других жизнь лучше твоего?:o нытики ебучие. ладно, нойти дальше... |
соси говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Почему кстати Стивен Жобс не провёл презентацию эпель в кальяшке, есть у кого-нибудь информейшон? |
Цитата:
|
|
Тема для тех у кого нет второй половинки причёски |
Цитата:
+ ряд нелогичных решений, заставляющих усомниться в компетентности рыбака эпик фейл, который ещё аукнется команде в дальнейшем |
Цитата:
|
Будда сказал, цитирую Монахи, подобно тому, как даже мельчайшая частица экскрементов является зловонной, точно также, я не восхваляю даже мельчайшей частицы существования, [даже] которое [длится] лишь [то время, за которое] можно щёлкнуть пальцами». конец цитаты. А герой фильма Хон Гильдон сказал, цитирую Не может быть двух правд. конец цитаты. Как оптимистам удалось убедить себя в том что буддизм - это оптимизм, при том что они прочитали о главном в хинаяне, - вот в чём вопрос. Совсем НЕ способны на НЕ ошибочное логическое мышление. Нелюди. Это называется - хоть ссы в глаза а им всё божья роса? Ну пословица такая. Похоже, суть её в том, что если бы Будда сказал Кинчеву - выколи себе глаза ублюдок, и НЕ зови меня отцом, то Кинчев ВСЁ РАВНО понял бы его НЕ правильно, ошибочно, и решил бы что Будда НЕ велел выкалывать глаза а только тем глазам здоровья пожелал, и велел его отцом называть. Ну в этом смысл известной пословицы - хоть ссы в глаза а им всё божья роса. Слыхали эту пословицу-то? Она об оптимистах. Энтузиастах. Просто Кинчев - известный буддист, он же христианин, он же гитлерист. Взаимоисключающие параграфы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |