![]() |
за меня кто-то голосовал:p |
Цитата:
мне это видео уже несколько раз здесь скидывали. сами австралы удивляются этому крутому чуваку. типа их со школы учат, что кенгуру очень опасны и сильны, могут выпотрошить своими острыми когтями:zooninja: Цитата:
|
про комнату тут когда то заходила речь. кровать куплена приедет в ноябре. остальное пока в мечтах... https://sun9-10.userapi.com/slfgJsPKJyr2Cn8vhhznsn6KMTAI...rBkfTg.jpg а вот с рабочим столом трагедия. хочу столешницу из массива толщиной 5 см. он пиздец космический. так еще и ножки надо нарисовать... короче всё куплю а стол нарисую (онли под заказ) |
Забавно, шмых)) |
комод под вопросом потому что шкаф один отсек с полками... ну и полки на стену сколько хз... в комод тупо ложить нечего значит нахуй не нужен. но красивый лайк не буду с товара убирать на счет переписок... я такуууууууууууууууууую хуйню в телеге заказчику написал просто пизда. проснулся в два часа дня и ваще ахуел как я мог диалогом проебаться и отправить туда куда вообще нельзя двадцать минут слушал по телефону выговор но когда проснулся чуть сердце не остановилось... хоть грань недозволенного я не переходил там просто матом и немного нежелательной инфы (натянутая леска отношений с заказчиком которая могла оборваться) ибо ценник еще не сформирован (и плюс и минус. плюс убирает с меня ответственность а минус это можно в принципе забыть о высокой стоимости работ) боту в телегу еще не рассказал о себе некогда думать че писать. может быть ночью напишу, сейчас ролик сделаю и тогда задача удивить не бота и туда куда уплывет инфа, а форум:p |
смотри не усрись там |
Пока псевдошизик Разгром делится тут с вами своими стремлениями и достижениями в личной и деловой жизни, поделюсь и я кой-какими новостями: - 50 кругов преодолено, дистанцию в 10км держу хорошо, правда бегу не спеша (а куда мне торопиться?), но к 20 кругу уже разгоняюсь на автомате, всегда любил стайерские дистанции, спринты и марафоны не моё - из 12 презиков издрочил 8, очень удобно и комфортно в них дрочунькать, отныне я перехожу на новый уровень мастурбации, с дрочкой в унитаз покончено - купил с пенсии зубную щётку для курильщиков PresiDent (написано ЖЁСТКАЯ кстати) и зубную пасту для курильщиков той же марки, но пока не опробовал, надо старый СОЛДАТЕ добить - побритый лобок и междужопие снова обросли волоснёй, лобок не стал трогать, как-то мне его бритый мальчишеский вид не понравился, а вот междужопие снова выбрил! Спросите зачем? Баребухи мне нестрашны, так жопу я всегда подмываю. Просто само наличие волос в междужопии мне не нравится, такую жопу даже подмывать неприятно. Кроме того, бритый анус - это гигиена, ясчт Да и вообще у мужского организма дофига чего непонятно зачем: те же волосы в междужопии, соски к чему-то присутствуют, яички вынесены наружу (а это уязвимость, у тех же женщин яичники надёжно спрятаны, к примеру) У женщин в этом плане всё к месту, вроде: и соски, шоб младенца кормить и таз широкий, чтобы рожать было легче и удар между ног для них будет не столь болезненным (но всё же болезненным, просто пнув бабу между ног, мало чё ей повредишь там, ибо всё надёжно спрятано) |
кто прочитал тот лох |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/25/2933885f6d20dc74087.png Добавлено через 2 минуты 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/25/2933885f6d2182ab501.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект Гепатит, я давно хотел с тобой познакомиться! Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ну и беги... |
Цитата:
|
Сегодня ночью был психоз, проснулся в три часа. В голове словно Льюис Хэмилтон на мыслительном болиде гоняет, в теле дрожь, еле уснул. Хотя спиртное не употребляю почти два месяца, с первых чисел августа. То есть ни с августовской, ни с сентябрьской пенсии я алкашку вообще не покупал и желания никакого нет, потом срань всякая в башке начинается Очень возможно, что это случилось из-за сигарет, табак же стимулятор. Купил красный Винстон и высушил его на батарее. Вот и вштырило, потому как сушёный табак крепче становится, а тут ещё Винстарь классик Но то хуй с ним, ща норм всё. Глянул бы Гран-При Сочи, вот только нужно самому идти круги наматывать. Так-то за Хэмилтона топлю. Хотелось бы, чтоб он побил рекорд Шумахера-старшего по числу чемпионств. И как, кстати, Михаэль поживает, знает кто? Думаю, там уже никакая реабилитация не поможет к сожалению |
|
У меня тоже такое бывает, мне кажется это с позвоночником или шеей связано, какие-нибудь сосуды пережимает и организм адреналин выделяет, потому что думает, что помирает |
В полночь надо будет посмотреть повтор сочинского Гран-При, ни разу его не видел. Что хоть там за трасса интересно Сегодня засёк за сколько десятку осилил: 52 минуты. Погуглил нормативы. На третий разряд нужно выйти из 38 минут, охренеть. Но я-то другие цели преследую, посему хуй с ним Вообще хотелось бы результат Лигалайза побить. Сколько он там бегал? В твиттере выкладывал, не могу найти Цитата:
|
Решил попробовать покадрить баб в баре. Пришёл в бар, взял "белый русский", уселся на улице. Сижу, палю по сторонам и не врубаюсь, как подкатывать-то к кому-то, когда все компаниями сидят. Типо не видно никаких одиноких баб, как в фильмах. Допиваю коктейль, иду в помещение за следующим. Смотрю, сидят две тёлки и место рядом с ними освободилось. Сажусь на это место, сижу, прислушиваюсь к их пиздежу. Ловлю обрывок телеги: - Ну мы играли там в какую-то залупень... чих-пых... хуё-моё... И кто-то там у кого-то спрашивает: какой самый безбашенный поступок в твоей жизни? Проходит ещё небольшой промежуток времени и они начали пиздеть о том, что у них кончилось бухло, и надо бы сходить за добавкой. Ну и я прогоняю им следующую телегу: - У меня к вам такое предложение. Я услышал вы пиздели, про самый безбашенный поступок в жизни. Давайте, я наполню вам бокалы и расскажу о своём самом безбашенном поступке. Она: - Ох, ебать, давай. Тока несколько неудобно, давай мы тебе 5 евро хотя бы дадим на бухло. - Ну, мне нежалко вас угостить, но если вам так комфортнее, то хуле нет. Беру пять евро. У меня в общем-то на уме была лишь одна телега, которую я могу прогнать: как я женился (к этой истории форум пока не готов), но так-то это нелучшая телега для знакомств. Я решил, что попробую по пути за бухлом придумать чё-нить другое, а если не выйдет, хуй с ним: расскажу её. Нихуя не придумал, возвращаюсь с пойлом. Начинаю прогонять. И практически сразу приходит чел, который оказывается ёбарем одной из этих тёлок. Я думаю: ну хуй с ним, вторая-то вроде одна. Далее они спрашивают, как меня зовут. Называю им своё имя. Вторая тёлка, которая без парня, говорит: Ууу, имя моего будующего мужа. ... Проходит пару сек и она добавляет: Ну, его также зовут. И показывает кольцо на пальце. У меня в голове: - Блядь, ну и нахуй я щас буду вам эту телегу прогонять, когда вы об заняты, ёбанный в рот. Ну, а хули делать, начинаю расскаызвать им историю. Они слушают её в полном ахуе, история реально заходит. Ну, я закончил историю, сидим, подбухиваем, пиздим. И в какой-то момент я прогоняю следующую мелкую телегу: - Вообще, вскрою одну карту. Я на самом деле познакомиться хотел, а вы обе заняты. Мб, у вас есть какие-то подруги, которым нужен интересный парень. В общем обменялся с одной из этих тёлок фейсбуками, и она сказала, что подумает. Далее пошли уже бухать в помоещение. Порубали в ебучий новус, я даже смог позабивать пару этих шайб. Потом пришёл парень второй тёлки со своими кентами, я там чё-то ходил пиздел то с одним, то с другим, поглядывал на тёлок и обнаруживал, что либо они в большой компании, либо у них есть ёбыри. Постепенно накидывался я всё больше и больше. Потом народ как-то подразошёлся. Я сую руку в карман и понимаю, что походу проебал 20е и думаю: блядь, ну мало того, что нихуя ни с кем не познакомился и просадил бабок на коктейли по 5 евро, так ещё и 20ка улетела. Пошёл в туалет проверить карманы нормально. 20ку не нашёл. Зато увидел, что в туалете стоит куча рулонов туалетной бумаги. Я вернулся в бар, допил коктейль, вернулся в толчок, распихал 11 рулонов себе под одежду и дал съебатора - хули, надо хоть как-то бабки окупить, а то чё это за вымогательство - коктейли по 5 ёбанных евро! :morj: Вернулся домой и мне стало хуёво от бухла, ещё пару часов блевал. Я бухаю редко и, признаться, не оч умею себя контроллировать :blackust: Двадцатку, кстати, я обнаружил у себя дома. Оказалось, я решил её не брать с собой. Добавлено через 3 минуты 3 секунды А, да, ещё забыл деталь.Я короч решил, написать этой бабе в фейсбук, которая говорил, что может познакомить с кем-то из подруг. Потому что ну а хуле, стока бля времени потерял на эту хуйню, прогонял телегу, надо попытаться. Диалог состоялся следующим образом: Я: Привет! Ты обещала познакомить меня с кем-то из подруг. Понимаю, что обещания, данные в барах - это не совсем обещания, но, если вдруг всё же решишь его сдержать, я готов к знакомствам :). Не обещаю, правда, что женюсь после первой встречи*, но всё возможно :D Она: привет, хахахаха не ну я подумаю, если кто придёт на ум, то дам знать) Я: Понял, спасибо) *отсылка к истории про безбашенный поступок, которую я им прогонял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дурак, кто эту простыню решил осилить |
https://www.youtube.com/watch?v=EmZtTd1YRmA&ab_channel=FORMULA1 Добавлено через 8 минут 24 секунды вы кстати имейте ввиду что ридл раньше в сочинение стихов умел:pДобавлено через 5 часов 53 минуты 47 секунд Цитата:
https://sun1-88.userapi.com/uJaysTn7CU6TavCtDgap0DkT5Oaa...NhEShE.jpg |
Цитата:
Ебать там частей только первую читал:o Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |