![]() |
Цитата:
30 лет, пока не нашлась и не нашла Ждём дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
С такой работой очень сложновато кого то найти случайно. Разве что утром на работу и с работы... |
Цитата:
Так-то ты по-христиански поступаешь, потому что Христос велел не отворочиваться от хотящего у тебя занять и даже - об этом обычно забывают - не ожидать, что должник вернёт, то есть оставить на его совести. Просто у меня каждая копейка на счёту, но это отмаза, да. Я поступают не по-христиански :morj: Дело в том, что при таком подходе к жизни ты вряд ли с женщиной совладаешь. Живи, как доктор Хаус - снимай шлюх, наркотизируйся. А потом съёбни от всех, инсценировав собственную смерть :boyara: |
Цитата:
В сумме тысяч 35-40 должны :cool: Жизнь научила меня не давать в долг теперь. |
Цитата:
Почему у тебя тут публичные сообщения закрыты? Сам пишешь всем подряд))) а у самого закрыты. Логика странная) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
И сколько по времени? |
Цитата:
2) ... |
Цитата:
А вечером и на выхах чисто дома сидишь чтоле? |
Цитата:
Тиндер Клубы ночные если на выходных Можно попробовать записаться куда нибудь на кружок какой нить. На танцы Ну или просто на улице или в любом публичном месте подойти познакомиться с девушкой |
Цитата:
|
Цитата:
2. Человек которому я отвечал живет не в Москве вообще то. |
да шлите нахуй этого червя навозного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще человек мне кажется более домашний. Не люблю всякие "гулянки" ну поняли о чем я. Или просто по молодости их не было, вот и отношусь так к ним. Скорее так и есть. Эххх жизнь тлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/02/23284461a87bb049508.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прикинь, если с такой встречаться придётся ей всё покупать чтобы рядом не стыдно было ходить. Телефон нормальный, украшения, на стилистов там. У самой то видно нет средств на это всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |