![]() |
Цитата:
|
Долбоеб:morj: Добавлено через 6 часов 35 минут 28 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/02/11716161a8e5b63324d.jpg |
Цитата:
В статье удивлялись, почему девочки не побоялись с ним пойти. Но я думаю, что это как раз неудивительно - он стал им знакомым, его видело куча свидетелей. Его и задержали поти без труда. Поражает другое - что этот человек, зная, что его поймают, пошёл на это. Ради пары часов удовольствия, поставил крест на своей жизни. И вот я не знаю, насколько эта история про личный выбор. Она скорее про какие-то животные неуправляемые инстинкты. Как у дикого зверя, разум отключился Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Не бери и не давай в долг - обретёшь покой Как-то так пел ДаБо, но лично я в долг даю и сам долги возращаю |
Ну или там все сообщения от светки и чтобы не портить стену плача, пришлось закрыть ее. Если что, шучу, шмых, без обид) |
От Светки Баббл? Скучаю по ней. Я её так доподьёбывал в теме бокса, что меня оттуда исключили. Охуенно, бро, щас пойду ебану :horosho: |
Шмых ты за ебал тут с шизой своей всем похуй |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/03/11716161aa703b90620.jpg Руками за стекло нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
вы друг друга стоите)) Шмых хоть иногда интересные и гениальные мысли выдает и видно, что у него мозги есть. А ты лишь ноешь по этой шлюхе. Заебал... Найди себе другую шлюху... |
Всё не продается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
тошнотворная фанаберия колхозника |
:pozdrav: Добавлено через 1 час 43 минуты 17 секунд Начнется баттл и свалю с форума |
балетки охуенные |
43 это секс |
Ступня ее длиньш члена твоео? |
И твоего |
да вроде нет |
Пизда -- это цель, обозначенная природой для мужчины. Но у самурая нет цели, есть только путь. |
Цитата:
У нашей личности есть несколько сущностных состояний, к примеру меня после циклодола регулярно кидает из одного в другое Бывает, колдобит в режиме "зверя", даже какая-то нездоровая дрожь в теле ощущается. Интересно, откуда она берётся на физиологическом уровне? Какие-то гормоны вырабатываются или что? Бывает, в режиме "змеи" хочется ползать по квартире и выпускать язык, подобно варану. И ещё когда дрочу, то на финише ИНОГДА начинаю шипеть, как змея Самое благоприятное сущностное состояние "человек", когда ты умиротворён и созерцателен, в голове тишь да гладь, но такое случается редко Ещё у нас есть сущностное состояние "бог", только я пока его в себе не открыл. Благодаря нему мы можем общаться с Богом. Откуда я про него знаю, если оно мне ещё неведомо? Так из слов Христа, цитировавшего Ветхий Завет: "Вы боги" Так что ты прав, в режиме "зверя" можно много делов натворить, как та же жёнушка Картрайта. Там контроль над мозгом захватывает амигдала и как говорил своей жене во время скандала с рукоприкладством герой ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ: "Это не я, понимаешь? Я не тот человек, за кого себя выдаю!" Однако источником зла всё же является наше тело, от него идут лукавые запросы. Да, если не брать в расчёт драки и убийства, мы доминируем посредством психологических методов, лишаем человека степеней свободы за счёт манипуляций, но изначальный запрос идёт от тела и удовлетворение от доминирований-убийств получает тело, а не психика. Личность там наоборот рушится и человек, как в замкнутом кругу, всё больше звереет, превращая свою и не только свою жизнь в ад |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |