Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080669490)
У шмыха родители совками были, вот и его тоже так воспитали. Теперь на школьниц ссыкух заглядывается. |
У Стержня родители тоже были совками и что? Он женат, ходит на работу, выгуливает собаку, может даже как в его же песне "уже коляску покупать"
Школьницы на меня тоже заглядываются, одна старшеклассница в буквальном смысле догнала, но потом сама же от меня и убежала, когда-нибудь расскажу эту историю :morj:
Но если в гости приглашают зрелые женщины, то тут я уже соглашаюсь, мне с ними спокойнее, молодух боюсь - как на уровне тела, так и на уровне личности
Со школьницами не общался даже будучи школьником, так сложилось ещё со времён детского садика - мальчики сами по себе, девочки сами по себе, даже в ПИСЬКИ-ЖОПКИ ни разу не играл
Посему подтверждаю слова врача-психиатра Василия Шурова о том, что человек, которого в детстве гиперопекали родители, либо живёт один, неприспособленный к жизни и не понимающий, что ему от жизни надо (потому что его вечно контролировали, за него вечно всё решали), либо женится на женщине гораздо старше себя, бывает даже с детьми, потому что такому человек нужен ведущий по жизни, у него уже сложился формат взаимоотношений как с миром, так и с людьми
Плюс ко всему подтверждаю слова Шурова о том, что гиперопека вредит обеим сторонам (он рассказывал, как к нему приходят опустошённые мамочки, но в итоге совместной работы оказывается, что на ребёнке свет клином не сошёлся и мир сам по себе прекрасен). Эти слова психиатра Шурова подтверждает сама жизнь. Подтверждает следующим образом. Моя мать сейчас лежит в психушке, при том что генетика у неё здоровая, на разговорах с пустотой её не ловил, в отличие от того же отца, который к слову в психушке ни разу не лежал, как впрочем есть и бандиты, что никогда не сидели в тюрьме (я с таким общался в дурдоме)
Ну и добью это всё словами Шурова о том, что гиперопекой часто страдают женщины, создавшие дисфункциональные семьи с алкоголиком. Кто бы мог подумать? Но здесь Шурову следовало бы копнуть глубже. Как правило такие женщины сами мужчину до алкоголизма и доводят. Эпилептоиды любят нарушать границы, разрушать личности, залезать другим в головы. Такие женщины стирают не ссаньё мужа, такие женщины стирают своё ссаньё
Самое ужасное, что такие дети "уходят" в след за родителями, по словам того же Шурова
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080669464)
вроде взрослый мужик |
Вроде. Шизоидный личности инфантильны и скованы. По-хорошему это "дети" (детская личность в смысле), честные и доверчивые. Если шизоидный радикал достигает уровня психопатии, то такой шизоид окончательно сковывается (как личность), закрывается дома и полностью уходит из общества, люди ему становятся не интересны. Ну а если шизоидность переходит границу психопатии и уходит в болезнь под названием шизофрения, то там уже различные феномены начинают творится, которые и словами-то сложно описать
Я хуй знает, как скованного шизика можно раскачать манипуляциями и враньём, типа я не бандит на самом деле. Так он будет только сильнее сковываться, окончательно перестанет доверять людям, поймёт в какое глупое положение сам себя ставит, накрутится до ручки и другие уже будут его ссаньё стирать, как той же эпилептоидной жене приходится стирать ссаньё шизоидного мужа. Только ссаньё не буквальное, а ссаньё ментальное
Знаете, почему у шизоидов нет половинки? Потому что они сами по себе половинки, их личность уже состоит из двух половинок. ШИЗО-ИД, то есть расколотое "я", расколотая личность. Шизоидную травму наносит ребёнку эпилептоидная мать, травма - это та самая трещина в личности. В психологии нет понятия "истерогенная мать" или "циклогенная мать", во всяком случае лично я не слышал. Но есть понятие "шизогенная мать" и понятие "шизоидная травма". Сучаре не нравятся какие-то личностные проявления своего дитя и она их гасит вспышками агрессии, формируется трещина, личность раскалывается. То есть по сути шизоидный психотип является искусственно созданным, причём созданным насильно. Вот они и "не от мира сего"
Так бы я может параноидом каким-нибудь вырос. Между прочим, самый нормальный психотип с моей точки зрения. "Нормальный" в смысле эффективный и не слишком нагрузочный для собственной нервной системы да и других людей тоже. Самый полезный, я бы сказал. Это человек идеи, человек дела. То есть им движет какая-то идея, и он пытаясь её реализовать, делает дела. Просто делает. Он не карьерист и не показушник, как истероид. Он не манипулятор и не деспот, как эпилептоид. Он не теоретик-фантазёр и не изобретатель нового, как шизоид. Он просто человек идеи, и как следствие человек дела
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080669490)
школьниц ссыкух |
И почему ссыкухи? :confused: