rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Maskhada Ондруха а.к.а Явилось говно и слилось само думаешь ты сможешь поднять мой член? я вот сомневаюсь | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Maskhada Ондруха а.к.а Явилось говно и слилось само думаешь ты сможешь поднять мой член? я вот сомневаюсь Попроси какого нить мущщину помускулистее, он точно сможет | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Лох он и в Африке лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | любовь и отношения это фигня. остаюсь один на данном этапе. не завишу от баб, не вожусь с ними и не нахожу проблем. меня это устаивает (вполне) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Нет. Женщина — нужная штука. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от yannu любовь и отношения это фигня. остаюсь один на данном этапе. не завишу от баб, не вожусь с ними и не нахожу проблем. меня это устаивает (вполне) ну это до поры до времени. скучно без баб становится...
тут либо полный аскетизм в этом смысле, либо хотя бы минимально... подругу потрахивать, дабы с ума не сойти. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Любовь зла - полюбишь и эпилептоида! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | не по теме, но не замечали ли вы что лайки это бесполезный мусор т.е. цитадель фэйковой любви. хоть их сто хоть их гораздо больше их количество просто означает какой либо уровень потреблядства и всё - через их количество никак нельзя судить о качестве пролайканного материала. уже не раз убеждался в этом. и люди в коментах как правило болтают ниочемную херотню вместо чего то реально толкового. при чем мало что доказывает обратного : (. о какой тут любви может идти речь когда люди тупо любят всякое дерьмо? я стараюсь давать её всем людям. при том делаю это максимально искренне. можете называть меня даже лавдилером номер один. просто знай что у меня есть достаточное количество любви для тебя а на вторую половинку тупо пае*ать! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Andruha Как дела, утырок? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ругань какая-то... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Andruha Как дела, утырок? это ты мне, чтоли?
ты точно не перепутала ничего с цитированием или словечками жаргонными? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА -Цитата от Andruha Как дела, утырок? это ты мне, чтоли?
ты точно не перепутала ничего с цитированием или словечками жаргонными? Видимо у вас давно секса небыло, вот она и бесится. Отпердохай ее во все щели, братан | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Andruha -Цитата от ВОЛЫНА
Как дела, утырок? это ты мне, чтоли?
ты точно не перепутала ничего с цитированием или словечками жаргонными? Видимо у вас давно секса небыло, вот она и бесится. Отпердохай ее во все щели, братан я ей эсс ту мауф сделаю за это | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Andruha -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Andruha
это ты мне, чтоли?
ты точно не перепутала ничего с цитированием или словечками жаргонными? Видимо у вас давно секса небыло, вот она и бесится. Отпердохай ее во все щели, братан я ей эсс ту мауф сделаю за это поцелуешь в манду? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от старичек Ремарк ты ебанько | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Шалом дети дети народа которого Моисей за нос водил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от старичек Ремарк Куда целовать-с? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от старичек Ремарк В 2023 году в пилотку ртом нырнуть - ее зашквар ни разу.
Если бы мне дали Иру PSP, я бы и анус лизнул ей. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Andruha
я ей эсс ту мауф сделаю за это поцелуешь в манду? В 2023 году в пилотку ртом нырнуть - ее зашквар ни разу.
Если бы мне дали Иру PSP, я бы и анус лизнул ей. Лизание области ануса. Техника подразумевает вылизывание анального отверстия и области промежности. Зачастую применяется совместно с оральным воздействием на гениталии. Метод подходит как для возбуждения женщины, поскольку вульва и анус находятся в непосредственной близости, что даёт возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами, так и для возбуждения мужчины.
Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Уже всему городу написал. И встречаться, и дружбу предлагал. Но в ответ или отказ, или чс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Mdfckr Я тоже по Перми ночной бродил, но странного ничего не замечал. Сосискера там не видел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2021 Откуда: Не в этом суть... | Когда меня спрашивают, почему я не женат, я иногда в шутку говорю, что я итак состою из двух половинок. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MF FOX -Цитата от Mdfckr Я тоже по Перми ночной бродил, но странного ничего не замечал. Сосискера там не видел? Нет конечно. Не знаю, как он выглядит. | | | | rap god